3 корпус

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Вот это и раздражает. Мы брали квартиру в марте 2020. В разгар пандемии, менеджер с пеной у рта утверждал о том какие они молодцы, что все корпуса сдадут одновременно. При том у нас тогда была возможность взять квартиру во втором корпусе и сейчас бы уже заехали, но выбрали 3 корпус благодаря этим увещеваниям. Итог сдали 1, 2, 4 все кроме третьего! Год прошёл. И все это оказалось пиз… обманом. И сейчас я звонила в Гранель. Менеджер сказал, что сдадут по ДДУ. Те кому говорят что раньше…. Исходя из опыта… все предыдущие корпуса задерживали. Так что если сдадут по Дду это будет за счастье. А обман этот конечно Гранель не красит. Получили жизненный опыт. Верить словам нельзя. Опираться можно только на то что прописано на бумаге. Поскольку я уже обзвонилась в Гранель, меня уже там все знают и не обманывают. Так что сказали честно - сдадут не раньше договора.
Объявления

Добрый день, соседи. 3 корпус 3 секция 17 этаж однушка

🙂

Вот это и раздражает. Мы брали квартиру в марте 2020. В разгар пандемии, менеджер с пеной у рта утверждал о том какие они молодцы, что все корпуса сдадут одновременно. При том у нас тогда была возможность взять квартиру во втором корпусе и сейчас бы уже заехали, но выбрали 3 корпус благодаря этим увещеваниям. Итог сдали 1, 2, 4 все кроме третьего! Год прошёл. И все это оказалось пиз… обманом. И сейчас я звонила в Гранель. Менеджер сказал, что сдадут по ДДУ. Те кому говорят что раньше…. Исходя из опыта… все предыдущие корпуса задерживали. Так что если сдадут по Дду это будет за счастье. А обман этот конечно Гранель не красит. Получили жизненный опыт. Верить словам нельзя. Опираться можно только на то что прописано на бумаге. Поскольку я уже обзвонилась в Гранель, меня уже там все знают и не обманывают. Так что сказали честно - сдадут не раньше договора.

У них языки без костей, Гранель бы провалился с данным проектом, если не была бы такая выигрышная локация как Сколково.

• IRINA3 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Застройщик наконец-то проснулся, что 3 кв закончился, какие шансы, что сдадут в этом году?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
А что значит проснулся? Дом готов, идёт приёмка. До 31 декабря время есть.
Обратите внимание

Застройщик наконец-то проснулся, что 3 кв закончился, какие шансы, что сдадут в этом году?Прикрепленные изображения: 1

Так указано,что 4 квартал 21 года,сроки ещё не вышли.

Так указано,что 4 квартал 21 года,сроки ещё не вышли.

Ну да, старые, то сроки вышли, а новые еще нет, концепция вашего сообщения в чем?

А были старые сроки? Интересно, какие? У Вас в ДДУ что указано?

Ну что, заморозят стройку 3-го на локдауне али как?

Сместять передачу? Повод же есть...

Позорный Гранель, все могли раньше сдать!

Запас времени был просто огромнейший!!!

Жадность владельца зашкаливает!

Урвать, хапануть, ничего толком не сделать, а то что сделать то на отвали...

Школу, садик обещали? Идите все подальше, я воткну 5-й корпус. Хочу быть еще больше богатым! 

Я же владелец Гранель, я же не отвечаю за свои слова! 

p.s. как же мне знаком такой типаж владельца конторы. и как же я его ненавижу.

• IRINA3 это нравится

А у меня к Гранель претензий нет. Пока. Еще ничего плохого не произошло. Мне, по договору, обещали только квартиру. Главное себе лишнего не фантазировать.

А у меня к Гранель претензий нет. Пока. Еще ничего плохого не произошло. Мне, по договору, обещали только квартиру. Главное себе лишнего не фантазировать.

А у вас смотрю запросы просты, обещали квартиру (4 бетонные стены) беру и не заморачиваюсь?

А у вас смотрю запросы просты, обещали квартиру (4 бетонные стены) беру и не заморачиваюсь?

Ещё, говорят, солнце погаснет.

Ещё, говорят, солнце погаснет.

Очень надеюсь, что мы соседи))) а то рядом один депресняк 🤦‍♀️ 3-й корпус, 6-я секция (угловой подъезд), 12-й этаж))

Очень надеюсь, что мы соседи))) а то рядом один депресняк 🤦‍♀️ 3-й корпус, 6-я секция (угловой подъезд), 12-й этаж))

Увы, 10-я секция.

В комфортном жилище и жить веселее, а то скоро за такие деньги вам шалаш из поддонов втюхивать будут лишь бы дипресухи не было у хомячков)) 

Увы, в нашем мире чтобы жить без депресняка, надо сначала хорошенько пошевелить, потребовать, понастаивать на своем, попинать чинуш.

Чтобы по итогу получить, хотя бы приближенно то, что ты хотел изначально. 

И можно уже вот таким вот, морально опустошенным, эмоционально выгоревшим и озлобленным, сидеть и расслабляться. Только кайфа уже не будет никакого. 

В комфортном жилище и жить веселее, а то скоро за такие деньги вам шалаш из поддонов втюхивать будут лишь бы дипресухи не было у хомячков)) 
Увы, в нашем мире чтобы жить без депресняка, надо сначала хорошенько пошевелить, потребовать, понастаивать на своем, попинать чинуш.
И можно уже вот таким вот, морально опустошенным, эмоционально выгоревшим и озлобленным, сидеть и расслабляться. Только кайфа уже не будет никакого.

🙂

Что то вы все о себе ,да о себе.Попинайте, пошевелитесь , депрессия сразу уйдёт.А мы уж как нибудь,с радостью дождемся получения ключей ,а потом видно будет,как там....
Не злитесь,жизнь коротка.

Что то вы все о себе ,да о себе.Попинайте, пошевелитесь , депрессия сразу уйдёт.А мы уж как нибудь,с радостью дождемся получения ключей ,а потом видно будет,как там....

Вот именно, что жизнь коротка, а тут еще и ключи ждать столько, это ведь Гранель + локдауны эти постоянные.

• bobrolet это нравится

Так депресняк же вас окружает, не меня. У меня все гуд с этим, слава богу.

А то что я шевелюсь как умею, так это же всяко лучше чем сложить лапки и радостно ждать когда втюхают какое-то го.туфту.но. 

• Назад
  • Страница 25 из 36
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов