Вот это и раздражает. Мы брали квартиру в марте 2020. В разгар пандемии, менеджер с пеной у рта утверждал о том какие они молодцы, что все корпуса сдадут одновременно. При том у нас тогда была возможность взять квартиру во втором корпусе и сейчас бы уже заехали, но выбрали 3 корпус благодаря этим увещеваниям. Итог сдали 1, 2, 4 все кроме третьего! Год прошёл. И все это оказалось пиз… обманом. И сейчас я звонила в Гранель. Менеджер сказал, что сдадут по ДДУ. Те кому говорят что раньше…. Исходя из опыта… все предыдущие корпуса задерживали. Так что если сдадут по Дду это будет за счастье. А обман этот конечно Гранель не красит. Получили жизненный опыт. Верить словам нельзя. Опираться можно только на то что прописано на бумаге. Поскольку я уже обзвонилась в Гранель, меня уже там все знают и не обманывают. Так что сказали честно - сдадут не раньше договора.
Вот это и раздражает. Мы брали квартиру в марте 2020. В разгар пандемии, менеджер с пеной у рта утверждал о том какие они молодцы, что все корпуса сдадут одновременно. При том у нас тогда была возможность взять квартиру во втором корпусе и сейчас бы уже заехали, но выбрали 3 корпус благодаря этим увещеваниям. Итог сдали 1, 2, 4 все кроме третьего! Год прошёл. И все это оказалось пиз… обманом. И сейчас я звонила в Гранель. Менеджер сказал, что сдадут по ДДУ. Те кому говорят что раньше…. Исходя из опыта… все предыдущие корпуса задерживали. Так что если сдадут по Дду это будет за счастье. А обман этот конечно Гранель не красит. Получили жизненный опыт. Верить словам нельзя. Опираться можно только на то что прописано на бумаге. Поскольку я уже обзвонилась в Гранель, меня уже там все знают и не обманывают. Так что сказали честно - сдадут не раньше договора.
У них языки без костей, Гранель бы провалился с данным проектом, если не была бы такая выигрышная локация как Сколково.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А у меня к Гранель претензий нет. Пока. Еще ничего плохого не произошло. Мне, по договору, обещали только квартиру. Главное себе лишнего не фантазировать.
А у меня к Гранель претензий нет. Пока. Еще ничего плохого не произошло. Мне, по договору, обещали только квартиру. Главное себе лишнего не фантазировать.
А у вас смотрю запросы просты, обещали квартиру (4 бетонные стены) беру и не заморачиваюсь?
В комфортном жилище и жить веселее, а то скоро за такие деньги вам шалаш из поддонов втюхивать будут лишь бы дипресухи не было у хомячков))
Увы, в нашем мире чтобы жить без депресняка, надо сначала хорошенько пошевелить, потребовать, понастаивать на своем, попинать чинуш.
Чтобы по итогу получить, хотя бы приближенно то, что ты хотел изначально.
И можно уже вот таким вот, морально опустошенным, эмоционально выгоревшим и озлобленным, сидеть и расслабляться. Только кайфа уже не будет никакого.
В комфортном жилище и жить веселее, а то скоро за такие деньги вам шалаш из поддонов втюхивать будут лишь бы дипресухи не было у хомячков))
Увы, в нашем мире чтобы жить без депресняка, надо сначала хорошенько пошевелить, потребовать, понастаивать на своем, попинать чинуш.
Чтобы по итогу получить, хотя бы приближенно то, что ты хотел изначально.
И можно уже вот таким вот, морально опустошенным, эмоционально выгоревшим и озлобленным, сидеть и расслабляться. Только кайфа уже не будет никакого.
Что то вы все о себе ,да о себе.Попинайте, пошевелитесь , депрессия сразу уйдёт.А мы уж как нибудь,с радостью дождемся получения ключей ,а потом видно будет,как там....
Не злитесь,жизнь коротка.
Что то вы все о себе ,да о себе.Попинайте, пошевелитесь , депрессия сразу уйдёт.А мы уж как нибудь,с радостью дождемся получения ключей ,а потом видно будет,как там....
Вот именно, что жизнь коротка, а тут еще и ключи ждать столько, это ведь Гранель + локдауны эти постоянные.
Так депресняк же вас окружает, не меня. У меня все гуд с этим, слава богу.
А то что я шевелюсь как умею, так это же всяко лучше чем сложить лапки и радостно ждать когда втюхают какое-то го.туфту.но.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".