Из раздела КС Проектной Документации (выписала дословно):
11. В акты скрытых работ включаются представители проектных организаций. осуществляющих постоянный авторский надзор по договору с учетом требований п.1.5 СП 11-110-99.
12.При зимнем бетонировании, ниже +5оС, не допускается бетонирование без прогрева, выполняемого по указанию специального раздела ППР, согласованного с автором конструктивной части, разработанного для зимнего бетонирования в соответствии с указанием настоящего проекта.
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, которые должны быть освидетельствованы актами на скрытые работы:
1. Акт приемки опалубки;
2.Акт соответствия арматуры и закладных деталей рабочим чертежам;
При том, что я исправно пишу свой номер телефона вам, уже раза 3) день добрый!
Такая вот забавная тут личка ) Напишите мне напрямую, в профиле контакты есть.
А у проновостроя опять развлечения - то ли почтовый сервер сломался, то ли активацию новых пользователей теперь вручную делают. Новенькие читать могут, а писать нет.
Здравствуйте) когда приобретал квартиру рассматривал 14 и 20 этаж, 14 был по ДДУ в отличие от переуступки на 20-м, но в итоге остановился на 20-м т.к. повыше хотелось. Наша секция вроде бы достаточно выступает относительно второй части дома, чтобы был вид в сторону станции
Здравствуйте) когда приобретал квартиру рассматривал 14 и 20 этаж, 14 был по ДДУ в отличие от переуступки на 20-м, но в итоге остановился на 20-м т.к. повыше хотелось. Наша секция вроде бы достаточно выступает относительно второй части дома, чтобы был вид в сторону станции
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб