2 корпус

Опрос: 2 корпус

Готовы ли вы разбираться с гранелем через суд в случае задержки сдачи 2 корпуса, а также в случае некачественной сдачи работ?

1. Да (75 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (0 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ну, начнем с того, что первая очередь Инновации и есть тот объект, который они вовремя не сдали :nea: Сегодня в 9:30 было только две люльки на втором корпусе:(

Гранель продолжает утверждать, что все сдаст в срок...По договору 31декабря)Не верится, будем ждать.

Надежда умирает последней.
Возможно, если напряжется сильно, ведь 2 мес и 10 дней срок приличный. Но вот напряга что-то не видно.
Объявления

Ну, начнем с того, что первая очередь Инновации и есть тот объект, который они вовремя не сдали :nea: Сегодня в 9:30 было только две люльки на втором корпусе:(

Вот вот, я тоже на днях когда мимо проезжала особого движения не увидела🤷🏼‍♀️

Надежда умирает последней.
Возможно, если напряжется сильно, ведь 2 мес и 10 дней срок приличный. Но вот напряга что-то не видно.

Должен должен, ему затягивать сроки на 2021 год нет смысла, неустойка покапает.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Должен должен, ему затягивать сроки на 2021 год нет смысла, неустойка покапает.

Может, это и хорошо? Неустойка на ремонт накапает ))

Мне кажется и напрягаться особо им не надо. Время ещё есть, если они всерьёз возьмутся , то вполне смогут успеть до конца года. Просто им самим это вообще не надо, оставлять всё на новый год.

Обратите внимание
У моих знакомых разрешение на ввод в эксплуатацию дома датировано 23 марта, а акт приема-передачи они подписали через 4 дня.

Да не захочет застройщик неустойки платить. Ну какой им смысл, если тут достроить осталось всего ничего, а времени в целом много. Тем более Гранель уже так делала, когда концентрировала силы для наверстывания сроков.

Но они все ёще на торопятся - сегодня на втором корпусе было только четыре люльки... 

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2020-10-22 at 16.09.17.jpeg

Но они все ёще на торопятся - сегодня на втором корпусе было только четыре люльки... 

как результат несколько десятков соседей уже готовы разбираться с гранелем через суд в случае задержек и в случае некачественно сдаваемой работы

Дорогой Админ, добавьте пожалуйста сюда голосование

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАЗБИРАТЬСЯ С ГРАНЕЛЕМ ЧЕРЕЗ СУД В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ СДАЧИ ВТОРОГО КОРПУСА А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ СДАЧИ РАБОТ (да\нет)

• xxxDanielxxx, SAT74, liusan и 2 другим это нравится

Дорогой Админ, добавьте пожалуйста сюда голосование

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ РАЗБИРАТЬСЯ С ГРАНЕЛЕМ ЧЕРЕЗ СУД В СЛУЧАЕ ЗАДЕРЖКИ СДАЧИ ВТОРОГО КОРПУСА А ТАКЖЕ В СЛУЧАЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ СДАЧИ РАБОТ (да\нет)

Здравствуйте!

Добавили. 

• Astula79 и Новый Новоивановец это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Добрый день, соседи!

Проясните, плз, одну тему. На сайте Гранеля есть опция "записаться на осмотр объекта". Что подразумевает этот осмотр и что именно они показывают? Можно ли уже свою квартиру посмотреть и есть ли смысл делать это сейчас?

Я во 2 корпусе, 5 секция.

Застройщик в любом случае понимает, что жалобы будут, если они не сдадут во время. Поэтому я более чем уверен, что Гранель таки как раз сдаст вовремя.

Добрый день, соседи!

Проясните, плз, одну тему. На сайте Гранеля есть опция "записаться на осмотр объекта". Что подразумевает этот осмотр и что именно они показывают? Можно ли уже свою квартиру посмотреть и есть ли смысл делать это сейчас?

Я во 2 корпусе, 5 секция.

На сколько я понимаю, это они будущих покупателей вдоль забора водят.

Застройщик в любом случае понимает, что жалобы будут, если они не сдадут во время. Поэтому я более чем уверен, что Гранель таки как раз сдаст вовремя.

1.Будут не жалобы, а иски в суд. 2. Срок сдачи был в 3 квартале.

1.Будут не жалобы, а иски в суд. 2. Срок сдачи был в 3 квартале.

Для суда важна только просрочка в передаче ключей. Все остальное - не имеет никакого значения. Вот если не передадут вовремя - тогда можно и в суд. Кстати, если просрочка будет небольшая - очень удобно и выгодно менять эту неустойку на прибавку в метрах по квартире (у кого она будет). Застройщики часто идут на это. И вам гемора меньше ))

Для суда важна только просрочка в передаче ключей. Все остальное - не имеет никакого значения. Вот если не передадут вовремя - тогда можно и в суд. Кстати, если просрочка будет небольшая - очень удобно и выгодно менять эту неустойку на прибавку в метрах по квартире (у кого она будет). Застройщики часто идут на это. И вам гемора меньше ))

Для Инновации вариант условного бартера неустойка за метры не актуальна, тк доплата дольщиком в большую сторону относит квадратуры отраженной в ДДУ не предусмотрена. Равно как и за уменьшение квадратуры застройщик не возвращает пропорционально уменьшению квадратуры квартиры деньги.
Поэтому в случае просрочки по срокам передачи ключей смело идем в суд , далее исп лист, после взыскание по исп листу.
И пусть Гранель креативит, вписывая себя в историю, тот же 4ый корп во 2ой очереди строительства ускоряя за счёт замедления темпов строительства и просрочки корпусов 1ой очереди )) ..рука-лицо...

Еще на сайте начал недавно продаваться проект "профит", видимо все же мощности есть, но на нужных объектах.

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов