Какие продажи в ЖК «М1 Сколково»?

• Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Уважаемые дольщики, подскажите пожалуйста. Я заключила договор бронирования в середине августа, документы якобы пакетом были переданы на переоформление переуступки от застройщика на другое лицо. Прошло уже 2 месяца документы еще находятся на оформлении в Росреестре. Хотела спросить, все так покупали свои апартаменты?

У меня 3 месяца ровно ушло на всю сделки от и до. Но мне повезло сначала с ошибкой в договоре, а потом и с первым локдауном

У меня 3 месяца ровно ушло на всю сделки от и до. Но мне повезло сначала с ошибкой в договоре, а потом и с первым локдауном

Это конечно много, но в то время у всех были проблемы с регистрацией дду, если помните, в период первого локдаунада стройки заморозили

Объявления

Спасибо большое всем откликнувшимся, немного успокоилась.

А какие у вас в договоре сроки выдачи ключей стоят?

А какие у вас в договоре сроки выдачи ключей стоят?

А какие могут стоять сроки в ДДУ? Разве тут разные сроки? Срок сдачи перенесли, но пока что сроки вроде изначальные, апрель 2022 года. Но сдается мне разрешение на строительство не зря продлили, скорее всего уже знают, что будет перенос.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А какие могут стоять сроки в ДДУ? Разве тут разные сроки? Срок сдачи перенесли, но пока что сроки вроде изначальные, апрель 2022 года. Но сдается мне разрешение на строительство не зря продлили, скорее всего уже знают, что будет перенос.

Гена Моррисон?)))

Гена Моррисон?)))

Я смотрю Вас от правды прямо коробит, а люди реально оценивают стройку и понимают, что сроки по ключам будут сдвинуты. Вам бы манагерам уже пора потихоньку подготавливать дольщиков к задержке по ключам, а Вы лишь попросту обнадеживаете их, не красиво с Вашей стороны, давать напрасные надежды. 

Обратите внимание

Я смотрю Вас от правды прямо коробит, а люди реально оценивают стройку и понимают, что сроки по ключам будут сдвинуты. Вам бы манагерам уже пора потихоньку подготавливать дольщиков к задержке по ключам, а Вы лишь попросту обнадеживаете их, не красиво с Вашей стороны, давать напрасные надежды.

Сам ты манагер. Черный

С какой стати сейчас дольщиков должны подготавливать к переносу сроков? До окончания срока по ключам, еще пол года, это очень приличный срок, так что скорее всего все будет вовремя, сроки по сдаче сдвинули, но сроки по ключам, прежние.

На сайте двушки до 8.8 млн поднялись.

На сайте двушки до 8.8 млн поднялись.

Могу сказать, что это ещё не последнее повышение, до конца строительства будут повышать, к сдаче думаю будет стоить около 9.5 лямов, а то и 10 лямов

Могу сказать, что это ещё не последнее повышение, до конца строительства будут повышать, к сдаче думаю будет стоить около 9.5 лямов, а то и 10 лямов

Да, тоже так думаю.

10 лямов за апартаменты в одинцово, с плохим местоположением, с псевдо бизнес классом?))) Что-то я сильно сомневаюсь, что такие апартаменты будут пользоваться спросом)

10 лямов за апартаменты в одинцово, с плохим местоположением, с псевдо бизнес классом?))) Что-то я сильно сомневаюсь, что такие апартаменты будут пользоваться спросом)

Жилье с метро под носом?
Давайте не будем спорить, а все своими глазами увидим)

Жилье с метро под носом?

Это значит, ты платишь за метро под носом?  

Жилье с метро под носом?

т.есть,если метро в 10-ти минутах,то это очень плохо?

Смешные.
Это значит, что недвижимость у метро будет в цене)))

Жилье с метро под носом?

Где метро под носом? Где оно, что то вот не видим мы его своими глазами? И что то другие не покупают апарты с метро под носом, никого это особо не интересует. Даже половины распродать не могут. Спорить можете сколько угодно и с кем угодно, статистика продаж в помощь. 

Добрый день, я уже задавала вопрос дольщикам, которым повезло зарегистрировать апартаменты по договору бронирования.
У меня такая ситуация, я 1.08.21 заключила договор бронирования апартаментов. Вот прошло уже 4 месяца и 7 дней, мне все продлевали договор бронирования, а в этом месяце даже не удосужились продлить и на мои вопросы не отвечают.
Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и что вообще происходит? Обычно на регистрацию договора уходит около недели с момента бронирования. Что тут за мутные схемы?

Уже полгода жду(

Уже полгода жду(

Вы заплатили все деньги и Вам не отдали договор?
  • Назад
  • Страница 15 из 22
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов