Какие продажи в ЖК «М1 Сколково»?

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вы заплатили все деньги и Вам не отдали договор?

Нет. Только бронирование.

Вы заплатили все деньги и Вам не отдали договор?

Заплатила только за бронирование. Вчера позвонила в отдел продаж и мне продлили договор бронирования еще на месяц, до конца декабря, получатся уже 5 месяцев.  Тут вообще идут сделки купли продажи или все ждут, кто забронировал? Я думаю ждать по 4-6 месяцев это не нормально.

Объявления

Я тоже жду с октября( Очень странно...

Я тоже жду с октября( Очень странно...

Это Вы еще мало ждете. Вчера при продлении договора бронирования в третий раз изменилась фамилия "исполнителя"

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это Вы еще мало ждете. Вчера при продлении договора бронирования в третий раз изменилась фамилия "исполнителя"

У вас цена зафиксирована в договоре бронирования ниже чем цена на сегодня?

Заплатила только за бронирование. Вчера позвонила в отдел продаж и мне продлили договор бронирования еще на месяц, до конца декабря, получатся уже 5 месяцев.  Тут вообще идут сделки купли продажи или все ждут, кто забронировал? Я думаю ждать по 4-6 месяцев это не нормально.

Если честно, это просто жесть. Они не говорят почему так происходит? Ведь не в их интересах тянуть, но почему тянут?

Обратите внимание

Если честно, это просто жесть. Они не говорят почему так происходит? Ведь не в их интересах тянуть, но почему тянут?

Если только у них ип на патенте и им не нужны деньги в этом году

У вас цена зафиксирована в договоре бронирования ниже чем цена на сегодня?

Да, цена от августа зафиксирована.

Тогда думаю апарты были подешевле, сейчас не знаю сколько они стоят такой же площади.

Говорят что это политика застройщика.

Говорят что это политика застройщика.

Это не политика, а наглость застройщика, вообще не понятная схема продаж, больше на лохотрон смахивает. Потом кинут с бронью, и останетесь с носом. Чем ввязываться в такое сомнительное приобретение, лучше бы вложили деньги в нормальный ЖК. 

Моррисон уже подводит ближе к делу ))) это какой ЖК Вы имеете в виду, Моррисон? ))

Моррисон уже подводит ближе к делу ))) это какой ЖК Вы имеете в виду, Моррисон? ))

В нормальный, он же ясно отвечает😂
В наших апартах бассейн будет, а в нормальных интересно что?
Наши апарты у станции метро стоят, а нормальные жк?
Наши апарты в 800 метрах от МКАД, а нормальные жк?
У наших апартов будет огороденная территория, а у нормальных ЖК?

В наших апартах бассейн будет, а в нормальных интересно что?
Наши апарты у станции метро стоят, а нормальные жк?
Наши апарты в 800 метрах от МКАД, а нормальные жк?
У наших апартов будет огороденная территория, а у нормальных ЖК?

Территория ваших аППартов будет огороЖена  забором железной дороги. Так близко к жд жильё вообще обычно не строят. С другой стороны территория будет соседствовать с комплексом общежитий для гастарбайтеров. Метро здесь нет и в проекте. Жд станция - да, близко, по свалке пройти мимо вонючей лужи. А сама о здание общаги (апартов как вы пишите) неплохое.

Это не политика, а наглость застройщика, вообще не понятная схема продаж, больше на лохотрон смахивает. Потом кинут с бронью, и останетесь с носом. Чем ввязываться в такое сомнительное приобретение, лучше бы вложили деньги в нормальный ЖК.

А нормальный это какой? Инновация?

А нормальный это какой? Инновация?

Нет  Господь с вами, Инновация - редкостное дерьмище. Но там место лучше.

Нет  Господь с вами, Инновация - редкостное дерьмище. Но там место лучше.

А чем место лучше? Если без машины, как добираться?

Цена то фиксированная, но по факту скорее всего Вам предложат заплатить по новой цене, сейчас эта схема с бронированием очень хорошо работает, например, так кинули людей в Достижении, в ЖК Талисман на Рокоссовского, в ЖК High Life (Хай Лайф), это только те, что сразу вспомнил, так что это развод.

Меня интересует, почему на циане апартаменты продаются дешевле чем у застройщика. Хочу купить студию, но может есть подвох, кто нибудь знает?
  • Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов