Продажа квартир в ЖК «L-club»

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Очевидно, что никто не может унизить человека сильнее, чем он сам себя, так обращаясь к окружающим

Очевидно, что никто не может унизить человека сильнее, чем он сам себя, так обращаясь к окружающим

Всего доброго, господин-троль!

Объявления

Ну вот с этого и надо было начинать - это Ваш интеллектуальный уровень.

В следующий раз не нужно с умным видом публиковать "стрррашные" юридические улики, содержание которых Вы не понимаете.

Будет не так обидно, когда Вас опять плюхнут рожей в лужу.

Ну вот с этого и надо было начинать - это Ваш интеллектуальный уровень.

В следующий раз не нужно с умным видом публиковать "стрррашные" юридические улики, содержание которых Вы не понимаете.

Будет не так обидно, когда Вас опять плюхнут рожей в лужу.

Всего доброго, ботаник!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Если кто-то еще решает между Тополями и L-Club (всяко бывает), контингент первого себя наглядно продемонстрировал. :smile:

Если кто-то еще решает между Тополями и L-Club (всяко бывает), контингент первого себя наглядно продемонстрировал. :smile:

Может хватит на всяких залетных внимание обращаться?

Тема о продажах в этом ЖК.

Кроме одного ДДУ, еще регистрации были?

Обратите внимание

Может хватит на всяких залетных внимание обращаться?

Тема о продажах в этом ЖК.

Кроме одного ДДУ, еще регистрации были?

Да, в Росреестре по ипотеке уже 8 ДДУ зарегистрированы.

Да, в Росреестре по ипотеке уже 8 ДДУ зарегистрированы.

А никто не собирается в ближайшее время делать платную выписку?

Я просто не понимаю как это работает, мы за 2к.квартирой 66 метров месяц "охотились". То нельзя купить, то теперь нет квартир.

Звонила сегодня, тоже хочу двушку купить , Ест-а-тет предложил 2 варианта, и вроде бы 66 м2 там тоже было. 

Звонила сегодня, тоже хочу двушку купить , Ест-а-тет предложил 2 варианта, и вроде бы 66 м2 там тоже было. 

я думаю лучше ждать январь-февраль, там может новый пул квартир пустят

УЖАС!!!

Товарищ в ноябре забронировал двушку на 17 этаже 66,37 кв. м. за 9,9 млн., а в итоге говорят сейчас, что квартир нет, рекомендуют подождать. Что ждать?! С ноября двушки выросли у застройщика в цене на 500 тыс. руб., цены поднимают как хотят.

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, НАВЕРНОЕ, ТАКОЕ ЖЕ БУДЕТ КАЧЕСТВО КВАРТИР.

УЖАС!!!

Товарищ в ноябре забронировал двушку на 17 этаже 66,37 кв. м. за 9,9 млн., а в итоге говорят сейчас, что квартир нет, рекомендуют подождать. Что ждать?! С ноября двушки выросли у застройщика в цене на 500 тыс. руб., цены поднимают как хотят.

ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, НАВЕРНОЕ, ТАКОЕ ЖЕ БУДЕТ КАЧЕСТВО КВАРТИР.

И не говорите, квартир нет в продаже не потому, что смели тестовый пул, а из-за того, что они их не выпускают из вредности! И цены поднимают, как хотят, тоже исключительно из хамства! И качество квартир будет наверняка ужасным! Поэтому у этого застройщика все объекты распродают до ввода! И логика у меня непробиваемая!

Хотелось еще добавить истерических вбросов в верхнем регистре, ну да у меня так визжать все равно не получится.

То ли дело в Тополях - ни цены не поднимают, ни квартиры не продают - а качество наверняка будет элитное, гы. Все в Тополя!

И не говорите, квартир нет в продаже не потому, что смели тестовый пул, а из-за того, что они их не выпускают из вредности! И цены поднимают, как хотят, тоже исключительно из хамства! И качество квартир будет наверняка ужасным! Поэтому у этого застройщика все объекты распродают до ввода! И логика у меня непробиваемая!

Хотелось еще добавить истерических вбросов в верхнем регистре, ну да у меня так визжать все равно не получится.

То ли дело в Тополях - ни цены не поднимают, ни квартиры не продают - а качество наверняка будет элитное, гы. Все в Тополя!

Вольному - воля, дураку - поле!

Вольному - воля, дураку - поле!

Ну что ж поделать, сирые мы, не одарила нас природа неординарной интеллектуальной мощью (как Вас).

Зато потом Вы нам расскажете, как приведенный Вами в пример товарищ наконец набрался ума-разума (от Вас) и купил квартиру в Тополях, новом оплоте интеллектуалов (вроде Вас), и теперь у него ну абсолютно все хорошо. А мы будем ломать руки, кусать локти и заливаться горючими слезами.

Ну что ж поделать, сирые мы, не одарила нас природа неординарной интеллектуальной мощью (как Вас).

Зато потом Вы нам расскажете, как приведенный Вами в пример товарищ наконец набрался ума-разума (от Вас) и купил квартиру в Тополях, новом оплоте интеллектуалов (вроде Вас), и теперь у него ну абсолютно все хорошо. А мы будем ломать руки, кусать локти и заливаться горючими слезами.

Не вопрос ! В ля-клабе это запросто!

По факту и по теме. Постарался несколько ответов в одном сообщении отразить.

Динамика роста цен в L-club выше, чем в соседних объектах. Данные поддаются оенке.

Уже около 20 ДДУ зарегистрировано.

Про "ужас и хамство" - читайте классику. "Большие, но по пять, но вчера" и т.д. Застройщику нужно продавать. Но нет смысла продават много сегодня, если можно дороже продать это завтра.
Бронь? Какого рода? Сказали, что за кем-то что-то забронировали? Или договор? Если первый вариант - сами виноваты, как бы это не звучало. Если договор с агентством, и сумма поменялась, то косяк агентства, скорее всего. А застройщик всё равно кому-то чем-то виноват. Смеюсь.

И про качество. Посмотрите на другие объекты этого застройщика. Фестиваль Парк, например.
Проблем с качеством не наблюдается.

По факту и по теме. Постарался несколько ответов в одном сообщении отразить.

Динамика роста цен в L-club выше, чем в соседних объектах. Данные поддаются оенке.

Уже около 20 ДДУ зарегистрировано.

Про "ужас и хамство" - читайте классику. "Большие, но по пять, но вчера" и т.д. Застройщику нужно продавать. Но нет смысла продават много сегодня, если можно дороже продать это завтра.
Бронь? Какого рода? Сказали, что за кем-то что-то забронировали? Или договор? Если первый вариант - сами виноваты, как бы это не звучало. Если договор с агентством, и сумма поменялась, то косяк агентства, скорее всего. А застройщик всё равно кому-то чем-то виноват. Смеюсь.

И про качество. Посмотрите на другие объекты этого застройщика. Фестиваль Парк, например.
Проблем с качеством не наблюдается.

С учетом какая тут цена и сколько времени прошло со старта, то результат офигенный.

Так же можно сказать и про темпы строительства.

Динамика роста цен выше исключительно потому, что объект пользуется спросом.

Тот же приведенный Фестиваль Парк за семь месяцев до сдачи практически распродан, и скидок там нет, в том числе даже новогодних, только ежемесячное повышение. Все диктуется рынком.

Наталья, спасибо!
Я очень искала во второй секции, но их продали, именно те что подальше от угла. Вот думаем теперь взять в первой на 20м этаже (но смущает что 1к.квартир много на этаже), или ждать новых квартир. Правда боюсь за цену с такой динамикой.. 

Динамика роста цен выше исключительно потому, что объект пользуется спросом.

Тот же приведенный Фестиваль Парк за семь месяцев до сдачи практически распродан, и скидок там нет, в том числе даже новогодних, только ежемесячное повышение. Все диктуется рынком.

А был бы спрос еще выше, то и повышения были бы чаще, как обычно делает пик, раз в 2 недели

• Назад
  • Страница 7 из 23
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов