Гость Гость Гости Гости 12 января 2021 - 13:24 Какое-то шевеление на праздниках там было, но работала буквально одна люлька. А позавчера, кстати, определенные шаги были проделаны и в PR пространстве. А это что за пространство?? Ответить ... Жалоба
Мамонты Мамонты Пользователи Знаток Пользователи 148 сообщений 12 января 2021 - 14:11 А это что за пространство?? Интернет пространоство, так понятнее? Или не знаете значение слова пространство? Ответить ... Жалоба
g703 g703 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 16 января 2021 - 17:33 Стройка, по-прежнему, идет ни шатко, ни валко, зато сняли весьма пафосное видео. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 16 января 2021 - 17:41 Стройка, по-прежнему, идет ни шатко, ни валко, зато сняли весьма пафосное видео. :smile: Ответить ... Жалоба
g703 g703 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 19 января 2021 - 16:53 Работают 4 люльки, однако видимых изменений по сравнению с последним фото нет. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Панков Панков Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 21 января 2021 - 16:43 Работают 4 люльки, однако видимых изменений по сравнению с последним фото нет. Ну в 4=х люльках на таком доме они долго болтаться будут без видимых изменений. Ответить ... Жалоба
g703 g703 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 27 января 2021 - 18:54 Статус на сегодня Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 января 2021 - 12:03 Вот уже что-то. Так и в сроки уложатся Ответить ... Жалоба
A3oT A3oT Пользователи Знаток Пользователи 178 сообщений 12 февраля 2021 - 11:18 Статус на сегодня Нету ли у вас актуальной информации о ходе строительства? А то заморозки пошли, может работы встали. Ответить ... Жалоба
g703 g703 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 12 февраля 2021 - 20:12 Нету ли у вас актуальной информации о ходе строительства? А то заморозки пошли, может работы встали. Сфотографировать сегодня не смог, больно уж снегопад сильный был. Но если вы поверите мне на слово, то картина там такая: - На люльках никто не работает. - По-моему, на левом корпусе появилась долгожданная облицовочная плитка. - На стройплощадке что-то разгружали краном. Ответить ... Жалоба
g703 g703 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 15 февраля 2021 - 21:08 Сфотографировать сегодня не смог, больно уж снегопад сильный был. Но если вы поверите мне на слово, то картина там такая: - На люльках никто не работает. - По-моему, на левом корпусе появилась долгожданная облицовочная плитка. - На стройплощадке что-то разгружали краном. Всем привет! Начали ставить окна в средней части. Прямо при мне вставляли стекло. Выложил крупным планом блоки облицовки. Кстати, оцените как красиво отсвечивают на закате окна! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Панков Панков Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 16 февраля 2021 - 06:16 Всем привет! Начали ставить окна в средней части. Прямо при мне вставляли стекло. Выложил крупным планом блоки облицовки. Кстати, оцените как красиво отсвечивают на закате окна! По моему она тонировку придаёт не большую, если так, то хорошо. Только вот высокие потолки первого этажа все портят. Ответить ... Жалоба
g703 g703 Пользователи Знаток Пользователи 134 сообщений 21 февраля 2021 - 18:12 Застройщик на сайте наш.дом.рф выложил свежие фотографии процесса. Ответить ... Жалоба
Панков Панков Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 03 марта 2021 - 18:44 Застройщик на сайте наш.дом.рф выложил свежие фотографии процесса. Что за помещение на этой фотографии? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Марта Денисова Марта Денисова Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 04 марта 2021 - 21:58 Окна хоть вставили в средней части? Что-то сдвинулось за последние недели? Ответить ... Жалоба
Мамонты Мамонты Пользователи Знаток Пользователи 148 сообщений 05 марта 2021 - 07:59 Окна хоть вставили в средней части? Что-то сдвинулось за последние недели? Работа движется ежедневно, но вот с окнами она хромают. Внутрянку делают. Ответить ... Жалоба
Андрей Андрей Гости Гости 05 марта 2021 - 08:02 А есть ещё кто купил уже там апартаменты? Ответить ... Жалоба
Марта Денисова Марта Денисова Пользователи Пользователь Пользователи 22 сообщений 05 марта 2021 - 10:18 Работа движется ежедневно, но вот с окнами она хромают. Внутрянку делают. окон совсем не прибавляется? может, потепления ждут? Ответить ... Жалоба
A3oT A3oT Пользователи Знаток Пользователи 178 сообщений 05 марта 2021 - 14:09 А есть ещё кто купил уже там апартаменты? Судя по сайту много кто купил, думаю есть на форуме такие. Вы купили? Нас цена не устроила. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 05 марта 2021 - 16:41 Судя по сайту много кто купил, думаю есть на форуме такие. Вы купили? Нас цена не устроила. Да купил, как раз цена меня и приманила, аналогов с такими планировками и условиями не нашёл Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее