да, но что мешает нанять еще людей? Уверенность, что и так успеют? Денег нет? Так у них вроде кредит от Сбера, и он не исчерпан...
Для меня это тоже загадка. Вон "Донской Квартал" начали строить позже, а уже все готово. По слухам на рынке существует дефицит рабочий силы из ближнего зарубежья. Якобы все разъехались прошлой весной по своим странам, а назад въехать уже не получается. Не знаю на сколько это правда.
Для меня это тоже загадка. Вон "Донской Квартал" начали строить позже, а уже все готово. По слухам на рынке существует дефицит рабочий силы из ближнего зарубежья. Якобы все разъехались прошлой весной по своим странам, а назад въехать уже не получается. Не знаю на сколько это правда.
тоже слышал про пандемию и дефицит, в т. ч. и от менеджера. Но неужто в России не найти рабочих?
Я тут видал новость что дворников, то не хватает, я молчу про квалифицированных рабочих.
все стройки встали или еле движутся? Иностранцев, на вид, меньше не стало (вижу постоянно работников магазинов, складов, курьеров всяких, таксистов и тех же дворников в большом количестве)
Так окна уже вставили, погода нормальная, почему думаете, что не делают ничего внутри?
я так не думаю, во-первых. Я не знаю. Пока работала камера, было видно, что кто-то там ходит. Во-вторых, окна вставили далеко не все, особенно с тыльной стороны. Или есть новая информация?
я так не думаю, во-первых. Я не знаю. Пока работала камера, было видно, что кто-то там ходит. Во-вторых, окна вставили далеко не все, особенно с тыльной стороны. Или есть новая информация?
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
Подробнее