да, но что мешает нанять еще людей? Уверенность, что и так успеют? Денег нет? Так у них вроде кредит от Сбера, и он не исчерпан...
Для меня это тоже загадка. Вон "Донской Квартал" начали строить позже, а уже все готово. По слухам на рынке существует дефицит рабочий силы из ближнего зарубежья. Якобы все разъехались прошлой весной по своим странам, а назад въехать уже не получается. Не знаю на сколько это правда.
Для меня это тоже загадка. Вон "Донской Квартал" начали строить позже, а уже все готово. По слухам на рынке существует дефицит рабочий силы из ближнего зарубежья. Якобы все разъехались прошлой весной по своим странам, а назад въехать уже не получается. Не знаю на сколько это правда.
тоже слышал про пандемию и дефицит, в т. ч. и от менеджера. Но неужто в России не найти рабочих?
Я тут видал новость что дворников, то не хватает, я молчу про квалифицированных рабочих.
все стройки встали или еле движутся? Иностранцев, на вид, меньше не стало (вижу постоянно работников магазинов, складов, курьеров всяких, таксистов и тех же дворников в большом количестве)
Так окна уже вставили, погода нормальная, почему думаете, что не делают ничего внутри?
я так не думаю, во-первых. Я не знаю. Пока работала камера, было видно, что кто-то там ходит. Во-вторых, окна вставили далеко не все, особенно с тыльной стороны. Или есть новая информация?
я так не думаю, во-первых. Я не знаю. Пока работала камера, было видно, что кто-то там ходит. Во-вторых, окна вставили далеко не все, особенно с тыльной стороны. Или есть новая информация?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.