Ход строительства ЖК «Les»

• Назад
  • Страница 11 из 54
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

да, но что мешает нанять еще людей? Уверенность, что и так успеют? Денег нет? Так у них вроде кредит от Сбера, и он не исчерпан...

Для меня это тоже загадка. Вон "Донской Квартал" начали строить позже, а уже все готово. По слухам на рынке существует дефицит рабочий силы из ближнего зарубежья. Якобы все разъехались прошлой весной по своим странам, а назад въехать уже не получается. Не знаю на сколько это правда. 

Для меня это тоже загадка. Вон "Донской Квартал" начали строить позже, а уже все готово. По слухам на рынке существует дефицит рабочий силы из ближнего зарубежья. Якобы все разъехались прошлой весной по своим странам, а назад въехать уже не получается. Не знаю на сколько это правда. 

тоже слышал про пандемию и дефицит, в т. ч. и от менеджера. Но неужто в России не найти рабочих?

Объявления

тоже слышал про пандемию и дефицит, в т. ч. и от менеджера. Но неужто в России не найти рабочих?

Я тут видал новость что дворников, то не хватает, я молчу про квалифицированных рабочих.

Я тут видал новость что дворников, то не хватает, я молчу про квалифицированных рабочих.

все стройки встали или еле движутся? Иностранцев, на вид, меньше не стало (вижу постоянно работников магазинов, складов, курьеров всяких, таксистов и тех же дворников в большом количестве)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

камера так и не работает

Обратите внимание

стройка идет, есть новости? может, кто заезжал или мимо ездит...

стройка идет, есть новости? может, кто заезжал или мимо ездит...

Проезжаю каждый день, но сообщить здесь особо нечего. В люльках кто-то постоянно висит, но никаких видимых изменений не происходит. 

Проезжаю каждый день, но сообщить здесь особо нечего. В люльках кто-то постоянно висит, но никаких видимых изменений не происходит. 

спасибо. Напишите, плиз, если что заметите

Как думаете, что они делают тогда или все таки вы не замечаете изменений?

якобы, внутрянку делают

якобы, внутрянку делают

Так окна уже вставили, погода нормальная, почему думаете, что не делают ничего внутри?

Так окна уже вставили, погода нормальная, почему думаете, что не делают ничего внутри?

я так не думаю, во-первых. Я не знаю. Пока работала камера, было видно, что кто-то там ходит. Во-вторых, окна вставили далеко не все, особенно с тыльной стороны. Или есть новая информация?

я так не думаю, во-первых. Я не знаю. Пока работала камера, было видно, что кто-то там ходит. Во-вторых, окна вставили далеко не все, особенно с тыльной стороны. Или есть новая информация?

Вчера проезжала мимо, никаких изменений

А что мешает в той секции делать отделку? 

Вчера проезжала мимо, никаких изменений

Снаружи на улице есть стройматериал?

А что мешает в той секции делать отделку? 

Вообще-то в конце года будут сдавать (якобы) в виде "вайт-бокс", чистовая отделка будет потом.

Делать отделку ничего не мешает, делают ли - не знаю.

Вообще-то в конце года будут сдавать (якобы) в виде "вайт-бокс", чистовая отделка будет потом.

Делать отделку ничего не мешает, делают ли - не знаю.

Думаю будет стандартный срыв сроков сдачи примерно на 1 квартал.

Думаю будет стандартный срыв сроков сдачи примерно на 1 квартал.

не хотелось бы. По документам у них срок до 30 июня

не хотелось бы. По документам у них срок до 30 июня

По каким документам? Все которые я видел, там 4 квартал 2021 года.

По каким документам? Все которые я видел, там 4 квартал 2021 года.

по ДДУ

• Назад
  • Страница 11 из 54
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов