Динамика строительства L-club (ТПУ Люблино)

• Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Задала вопрос на сайте - сказали, что дом готов, а ключи - в сентябре

Может специально говорят,чтобы последние квартиры продать

Может специально говорят,чтобы последние квартиры продать

Раньше ведь это не требовалось, да и цены не так сильно выросли, чтобы какой то допинг давать для стимуляции продаж. 

Объявления

Росреестр с 1.02.21г. временно приостановил регистрацию ДДУ по данному дому. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2021-07-15 at 13.25.44.png
  • Screenshot 2021-07-15 at 12.50.01.png

Прикрепленные файлы

Эм, если вы не согласны, то вы утверждаете, что он готов, на чем сложилось ваше мнение?
Логику включаем.

А где и когда я написал, что я не согласен, умник?)
Я задал вопрос.
И "Вы", при обращении к собеседнику, пишется с большой буквы - учите русский язык, да и с логикой нужно что-то "в консерватории подправить", видимо...))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А подземный переход построили по системе"сухие ноги"? и не важно нужен он нам или нет,о нем даже в презентации говорил товарищ один на ютубе,на полчаса такая передача от прошлого года,просто пока его не построят может и не будет документов   на ввод?Так есть он в проекте или нет?Я уже не говорю про верхние два этажа,некоторые уже тоже заметили....на месте агенства SPEECH я бы открестился давно от авторства,тем более   такие случаи уже были у этого агенства по причине удешевления строительства от застройщика

А что не так с последними этажами, можно поподробнее рассказать, пожалуйста.
Обратите внимание

Да все с ними нормально. Просто кому то показалось, что реальность внешнего вида верхних этажей не достаточно похожа на картинку из рекламных буклетов )) Хотя как по мне, почти 100% совпадение.

Да все с ними нормально. Просто кому то показалось, что реальность внешнего вида верхних этажей не достаточно похожа на картинку из рекламных буклетов )) Хотя как по мне, почти 100% совпадение.

Хотя как по мне так реальность и не должна быть на 100% схожей с рендерами, главное чтобы в техническом плане все также было как обещано.

Поподробнее?....я хожу каждый день мимо нашего будущего дома и каждый раз у меня впечатление,что последние два этажа обиты рубероидом, жуткая безвкусица отделанная гигантскими белыми уголками,какими раньше в далеко советское время углы ванной комнаты отделывали,такое ощущение, что на внешне очень приличный дом навесили пристройку и это не только моё мнение.Опять же...жить можно и может быть внутри очень классно и здорово даже,но это касается только внешнего вида,до сих пор проходя мимо,я все жду,что вот вот строители начнут наконец то отделку.

Поподробнее?....я хожу каждый день мимо нашего будущего дома и каждый раз у меня впечатление,что последние два этажа обиты рубероидом, жуткая безвкусица отделанная гигантскими белыми уголками,какими раньше в далеко советское время углы ванной комнаты отделывали,такое ощущение, что на внешне очень приличный дом навесили пристройку и это не только моё мнение.Опять же...жить можно и может быть внутри очень классно и здорово даже,но это касается только внешнего вида,до сих пор проходя мимо,я все жду,что вот вот строители начнут наконец то отделку.

А внизу те же самые "гигантские былые уголки" вас не смущают, только вверху беспокоят? А уголки поуже, по всему дому и такие же белые, но это очень прилично на ваш вкус? )) Кмк, высасываете проблему из пальца, все там нормально, и "рубероида" там конечно же никакого нет 😂

61010f42b7865_obj23715_photo2021071.jpg

• eag1e и TheNikitosssss это нравится

уже убрали забор?

уже убрали забор?

да пусть стоит, главное чтобы дом доделали уже.

Свежие августовские фото с оф сайта. Установлен домофон. Поставили мусорные баки. "Совсем скоро дом будет готов к заселению" цитата с оф сайта.

Прикрепленные изображения

• b1b933c28f7ee2deec2c975171e79f06.jpg
  • fdbc91776d37478da1cb55deb177315e.jpg
  • eag1e и Павел Георгиевич это нравится
Как то высоковато повесили вроде.
Но хорошо что есть и что двор закрытый.
Надеюсь что скоро сдадут

Надеюсь что скоро сдадут

закройся там навсегда  в этом дворе.

Надеюсь что скоро сдадут

Высоковато для детей, но за то им сделали такие широкие решетки, любой ребенок пролезет.

Молчу про бездомных собак.

какие ещё бездомные, вы в Москве были хоть? Я уже несколько лет не видел их.

какие ещё бездомные, вы в Москве были хоть? Я уже несколько лет не видел их.

Бездомных или бездомных собак?

Высоковато для детей, но за то им сделали такие широкие решетки, любой ребенок пролезет.

Если в доме будут квартиры под сдачу в наем, а их я думаю будет не мало. То коды от этих домофонов будет знать вся диаспора района. Как в окружающих домах. Домофоны эти не более чем для самоуспокоения.

Если в доме будут квартиры под сдачу в наем, а их я думаю будет не мало. То коды от этих домофонов будет знать вся диаспора района. Как в окружающих домах. Домофоны эти не более чем для самоуспокоения.

В этом треше,никто арендовать не будет,только понаехавшие,

• Назад
  • Страница 36 из 43
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов