Предлагаю обсудить расположение этого жилого комплекса. Насколько удобное в плане комфорта жизни. Что есть рядом, чего не хватает быть может?
Вполне нормальное место, есть всё, что нужно - метро относительно рядом, магазины, макдональдс, заправка, торговый центр. Так что тут с этим нет проблем. Так что я думаю, что идеальное место для жизни.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ну это вопрос только времени. А вот по поводу инфраструктуры, то лучше не станет. Что есть по проекту, то и будет.
Как захотят жильцы, так и будет. Всегда можно добавить какие-то объекты для проведения досуга, построить тот же сад. если в этом есть какая-то необходимость и т.д.
Мне это место подходит прежде всего из-за близости к работе моей и к работе моей супруги. Это дорогого стоит, когда не нужно будет в дороге проводить по 3-4 часа ежедневно. Всё остальное вроде тоже походит.
Мне это место подходит прежде всего из-за близости к работе моей и к работе моей супруги. Это дорогого стоит, когда не нужно будет в дороге проводить по 3-4 часа ежедневно. Всё остальное вроде тоже походит.
Не думаю. что это случиться в ближайшем будущем, а так привык решать проблемы по мере их поступления.
Чаще всего выбирают район не под работу, а просто, чтобы было комфортно в нём жить, чтобы не было необходимости вообще из района выезжать, чтобы была развита хорошо инфраструктура и т.д.
Чаще всего выбирают район не под работу, а просто, чтобы было комфортно в нём жить, чтобы не было необходимости вообще из района выезжать, чтобы была развита хорошо инфраструктура и т.д.
Если район не нравится изначально, то никто не будет здесь покупать себе жильё по крайней мере для того, чтобы жить.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.