Рассрочку не дают, потому что продажи идут бодро! - А сколько продали? - Ничего не знаю, заказывайте выписку, мне не интересно!
Зачем людей в заблуждение вводить?
Не поняла вашей критики. В чём вы видите несоответствие? Рассрочку не дают не потому что продажи хорошо идут, а потому что на законодательном уровне нет положения, по которому банк на эскроу-счёт будет принимать деньги частями. Сколько реально продали вам сейчас никто не скажет, потому что зарегили только один первый ДДУ. Судить пока только можно по количеству броней, которые отражаются в шахматках, так как исчезают те, где внесли 1%+16500 руб.
Не поняла вашей критики. В чём вы видите несоответствие? Рассрочку не дают не потому что продажи хорошо идут, а потому что на законодательном уровне нет положения, по которому банк на эскроу-счёт будет принимать деньги частями. Сколько реально продали вам сейчас никто не скажет, потому что зарегили только один первый ДДУ. Судить пока только можно по количеству броней, которые отражаются в шахматках, так как исчезают те, где внесли 1%+16500 руб.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб