Размер L Размер L Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 13 октября 2019 - 20:51 Привет. Можете показать планировки, которые вы купили и объяснить почему? Если не затруднит. Просто стою перед выбором и не могу решиться. Ответить ... Жалоба
Ulja Ulja Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 15 октября 2019 - 08:52 Вы бы хоть намекнули между чем и чем колеблетесь, вам бы и подсказали. Хоть какие площади. А мы вот эту хотим, простая, но комфортная планировка: Михаил Скородумов это нравится Ответить ... Жалоба
715vat 715vat Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 16 октября 2019 - 10:09 Вы бы хоть намекнули между чем и чем колеблетесь, вам бы и подсказали. Хоть какие площади. А мы вот эту хотим, простая, но комфортная планировка: Мне здесь все нравятся, не вижу таких, что можно с уверенностью сказать: "Неудачная". Ответить ... Жалоба
Размер L Размер L Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 17 октября 2019 - 15:55 Вы бы хоть намекнули между чем и чем колеблетесь, вам бы и подсказали. Хоть какие площади. А мы вот эту хотим, простая, но комфортная планировка: Слева от входной двери до стены какое расстояние, Вы не знаете? Ответить ... Жалоба
Ulja Ulja Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 18 октября 2019 - 12:43 Слева от входной двери до стены какое расстояние, Вы не знаете? Точно не знаю, но думаю, что сантиметров 40, не больше. Ответить ... Жалоба
Маргарита ОВ Маргарита ОВ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 11 ноября 2019 - 14:52 Скажите, а стены застройщик будет класть или он только разметку делает? Ответить ... Жалоба
Aslan Aslan Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 12 ноября 2019 - 07:57 Скажите, а стены застройщик будет класть или он только разметку делает? Разметка стен кухни и мокрых зон Ответить ... Жалоба
Маргарита ОВ Маргарита ОВ Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 ноября 2019 - 08:19 Разметка стен кухни и мокрых зон И потом планировку нужно будет самостоятельно в БТИ утверждать? Ответить ... Жалоба
Aslan Aslan Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 ноября 2019 - 11:48 И потом планировку нужно будет самостоятельно в БТИ утверждать? Видимо да. Или жить так, не утверждая, если продавать не планируете. Ответить ... Жалоба
Пирамида Пирамида Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 30 мая 2020 - 19:20 Уважаемые соседи 3 корпуса! Обладатели квартир 3Е тип 7 . Предлагаю обсудить вариант заказа дизайн-проекта совместно. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее