Срок сдачи ЖК «Сердце Одинцово»

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А почему не выдержат? Что не так?

Уже конец ноября, но что то до сих пор не доделали окончательно все работы, а пора бы уже и Госкомиссии сдавать, если хотят хотя бы в этом году РВЭ получить. Ждать недолго осталось, посмотрим, сдадут или нет.

Уже конец ноября, но что то до сих пор не доделали окончательно все работы, а пора бы уже и Госкомиссии сдавать, если хотят хотя бы в этом году РВЭ получить. Ждать недолго осталось, посмотрим, сдадут или нет.

Посмотрим, сказал слепой

Объявления
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь знает
Увидела на сайте что застройщик изменил название и юр адрес
Должны ли они нам сделать доп соглашение о смене реквизитов!??

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь знает
Увидела на сайте что застройщик изменил название и юр адрес
Должны ли они нам сделать доп соглашение о смене реквизитов!??

Нет, достаточно уведомления. Также и в обратную сторону, если вы сменили свои реквизиты, например, свой адрес, достаточно об этом уведомить

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Нет, достаточно уведомления. Также и в обратную сторону, если вы сменили свои реквизиты, например, свой адрес, достаточно об этом уведомить

Т.к. изменяется только название по требованиям 214-ФЗ, статья 2, пункт 1, согласно которого в наименовании застройщика должны быть слова «специализированный застройщик».
Было: ООО «Стройтехинвест».

Стало: ООО «Специализированный застройщик «Стройтехинвест» 

Всё остальное без изменений. 

Посмотрим, сказал слепой

Ну так сроки тут уже достаточно часто переносили и каждый раз они все дальше и дальше, началось все, когда  с 3 квартала 2019 года перенесли на 4 квартал 2019 года, потом перенесли на 3 квартал 2020 года, дальше опять перенос на 4 квартал 2020. Тут и слепой увидит и глухой услышит.

Обратите внимание

Ну так сроки тут уже достаточно часто переносили и каждый раз они все дальше и дальше, началось все, когда  с 3 квартала 2019 года перенесли на 4 квартал 2019 года, потом перенесли на 3 квартал 2020 года, дальше опять перенос на 4 квартал 2020. Тут и слепой увидит и глухой услышит.

И что, вывод то какой, что сказать хотите?

Ну сейчас уже не так страшно, как было в 2019 году, сейчас уже видно, что корпус А практически готов, что осталось совсем чуть чуть до финишной прямой, думаю ключи будут весной, как и обещают. Корпус  Б тоже строят не плохими темпами, думаю по нему, тоже сроки выдержат, лишь бы не сглазить, но вроде на стройке все стабильно.

Ну сейчас уже не так страшно, как было в 2019 году, сейчас уже видно, что корпус А практически готов, что осталось совсем чуть чуть до финишной прямой, думаю ключи будут весной, как и обещают. Корпус  Б тоже строят не плохими темпами, думаю по нему, тоже сроки выдержат, лишь бы не сглазить, но вроде на стройке все стабильно.

Почему весной, а не в январе-феврале?

Почему весной, а не в январе-феврале?

Вы что же, реально рассчитываете получить ключи в январе-феврале? С момента сдачи до выдачи ключей проходит несколько месяцев, чтобы в начале следующего года начать выдавать ключи, дом уже сейчас должны сдать. Но я уверен, что по ДДУ, сроки по ключам сорвут.

Вы что же, реально рассчитываете получить ключи в январе-феврале? С момента сдачи до выдачи ключей проходит несколько месяцев, чтобы в начале следующего года начать выдавать ключи, дом уже сейчас должны сдать. Но я уверен, что по ДДУ, сроки по ключам сорвут.

О, Вованчик из ЖК Барвих, давно не заходили, нам без вас скучно. 
С очередной порцией комментариев, но ваша уверенность и высказывания не подтверждаются временем.

Кому нужны будут ключи быстрее, чтобы начать ремонт, смогут получить быстрее, а есть и те кому лучше получить позже, т.к. с момента получения ключей, собственник начинает нести расходы по коммуналке. 

Про несколько месяцев, так это вы с собой путаете, когда будите выдавать ключи 50 квартирам, если сдадите свой ЖК, как обещали досрочно, но всё идёт к тому, что сдадите после нас. А знаете почему несколько месяцев? Да потому что, сданный ваш дом ляжет тяжким финансовым бременем на вашего застройщика, может поэтому у вас задержка...?

• Realnov это нравится

О, Вованчик из ЖК Барвих, давно не заходили, нам без вас скучно. 
С очередной порцией комментариев, но ваша уверенность и высказывания не подтверждаются временем.
Кому нужны будут ключи быстрее, чтобы начать ремонт, смогут получить быстрее, а есть и те кому лучше получить позже, т.к. с момента получения ключей, собственник начинает нести расходы по коммуналке. 

Про несколько месяцев, так это вы с собой путаете, когда будите выдавать ключи 50 квартирам, если сдадите свой ЖК, как обещали досрочно, но всё идёт к тому, что сдадите после нас. А знаете почему несколько месяцев? Да потому что, сданный ваш дом ляжет тяжким финансовым бременем на вашего застройщика, может поэтому у вас задержка...?

👏👏👏👏✊✊✊✊

Но я уверен, что по ДДУ, сроки по ключам сорвут.

Вы капитан очевидность.

Хотите открою Вам маленький секрет ?

По ДДУ срок получения ключей 3 квартал 2020 года.

Быть уверенном, в событии которое уже прошло много ума не надо.

Сейчас застройщик делает все, что бы уложиться в текущий год и избежать потенциальных штрафов.

Да это у них может и не получиться. Но даже если ключи выдадут на месяц другой позже думаю не станет критичной проблемой для большинства дольщиков. 

Дом стоит и скоро новоселье.

• Realnov это нравится

Вы капитан очевидность.

Хотите открою Вам маленький секрет ?

По ДДУ срок получения ключей 3 квартал 2020 года.

Быть уверенном, в событии которое уже прошло много ума не надо.

Сейчас застройщик делает все, что бы уложиться в текущий год и избежать потенциальных штрафов.

Да это у них может и не получиться. Но даже если ключи выдадут на месяц другой позже думаю не станет критичной проблемой для большинства дольщиков. 

Дом стоит и скоро новоселье.

В этом году дом точно не сдадут и по состоянию его готовности, это прекрасно видно, если сдача состоится в следующем году, то потом пройдет еще несколько месяцев, прежде, чем начнут выдавать ключи, то есть получается, что срок срыва составит минимум пол года, ну да это конечно же ерунда)))

В этом году дом точно не сдадут и по состоянию его готовности, это прекрасно видно, 

Если не секрет, то поделитесь, что именно прекрасно видно ?

Я вот как не посмотрю на дом так удивляюсь почему его еще не сдали ибо визуально он уже полностью готов(ну чуть фассад отделать и входные группы. Ну дня на три работы ) 

Я правда не эксперт и наверняка от моего дилетантского взгляда могло что то ускользнуть

Если не секрет, то поделитесь, что именно прекрасно видно ?

Я вот как не посмотрю на дом так удивляюсь почему его еще не сдали ибо визуально он уже полностью готов(ну чуть фассад отделать и входные группы. Ну дня на три работы ) 

Я правда не эксперт и наверняка от моего дилетантского взгляда могло что то ускользнуть

Да что Вы говорите, если дом готов, тогда скажите пожалуйста, почему по нему в очередной раз перенесли сроки по сдаче? Чем тут оправдывать застроя, который, то и дело срывает сроки, лучше подготовьте им компенсацию, ведь с 2021 году все застройщики будут выплачивать неустойку.

Да что Вы говорите, если дом готов, тогда скажите пожалуйста, почему по нему в очередной раз перенесли сроки по сдаче? Чем тут оправдывать застроя, который, то и дело срывает сроки, лучше подготовьте им компенсацию, ведь с 2021 году все застройщики будут выплачивать неустойку.

Как чем? Был карантин, стройки почти два месяца не работали, вот вам и срыв сроков. Сейчас это стандартная ситуация для многих объектов. 

Как чем? Был карантин, стройки почти два месяца не работали, вот вам и срыв сроков. Сейчас это стандартная ситуация для многих объектов. 

Ну это как бы вранье

Стройки не работали месяц. При этом, несколько раз переносившийся срок, был 3-й квартал 2020 года. Через 2 недели заканчивается 4-й квартал, а ключей как то не видно.

Считать думаю умеете. 

И весь этот банкет как бы за счет дольщиков т.е нас с Вами

Так что не надо оправдывать застройщика да еще и несуществующими фактами

Ну это как бы вранье

Стройки не работали месяц...

И весь этот банкет как бы за счет дольщиков т.е нас с Вами

А вы за всех не отвечайте, за себя научитесь отвечать. 
Это для обывателя стройки не работали месяц, который не понимает, что такое остановить и запустить производственный процесс. А тот кто обижен - вперёд в суд, накажите застройщика рублём, покажите пример, может и другие последуют вашему примеру, иначе это пустое балобольство про банкет за счёт дольщиков

А вы за всех не отвечайте, за себя научитесь отвечать. 
Это для обывателя стройки не работали месяц, который не понимает, что такое остановить и запустить производственный процесс. А тот кто обижен - вперёд в суд, накажите застройщика рублём, покажите пример, может и другие последуют вашему примеру, иначе это пустое балобольство про банкет за счёт дольщиков

Естественно я обыватель. И открою еще более страшную тайну - мне все равно что из себя представляет их производственный процесс и сколько нужно на его запуск. Мне нужны ключи в сроки по договору. 

Пустое балабольство это не соблюдать сроки ну и давать советы куда мне и как идти.

То, что как то связаны с застройщиком и банкет не за Ваш счет это уже давно понятно.

Аргумент с посылом в суд это тот аргумент который используют когда уже совсем нечего сказать.

• Назад
  • Страница 11 из 22
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов