Если его нет в интернете и Вы его не нашли, это скорее значит, что он не оцифрован и не выкладывался, а не то, что его нет. Давайте будем последовательны))
Да это понятно. Первый план он скорее не старый, а "лживый" и играет роль морковки для осла, своего рода рекламного буклетика для потенциальных покупателей. Реальный же план, как Вы говорите "не оцифрован и не выкладывался", что тоже логично, чтоб не отпугнуть покупателя. Но вины ЖК Берегового в этом нет, так делают все застройщики, так что это вполне нормальная ситуация.
Да это понятно. Первый план он скорее не старый, а "лживый" и играет роль морковки для осла, своего рода рекламного буклетика для потенциальных покупателей. Реальный же план, как Вы говорите "не оцифрован и не выкладывался", что тоже логично, чтоб не отпугнуть покупателя. Но вины ЖК Берегового в этом нет, так делают все застройщики, так что это вполне нормальная ситуация.
А застройщик тут причём? На сколько я знаю, подобные планы составляют государственные организации, и когда он появится в сети, его никак не скроешь. Дольщики и потенциальные покупатели спокойно его смогут найти
RegalRose, не подумайте, что я обвиняю застройщика. Наоборот я говорю, что тиражирование данных картинок даже используя официальный сайт застройщика является нормальной ситуацией. Все так делают. Так что это вполне нормальная ситуация.
RegalRose, не подумайте, что я обвиняю застройщика. Наоборот я говорю, что тиражирование данных картинок даже используя официальный сайт застройщика является нормальной ситуацией. Все так делают. Так что это вполне нормальная ситуация.
Так, я ничего такого и не подумала, я просто констатировала факт, многие почему-то ждут этот план от застройщика, хотя по идеи не он этим занимается
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Только почему-то никто не торопится его делать... Интересно когда мы его увидим, как думаете это случится в этом году?
вчера был в офисе продаж, заезжал уточнить некоторые моменты у менеджеров и заодно задал вопрос про дорогу. Это пожарный проезд вокруг соседнего УГС только для спецтехники, все остальное сплошь пешеходное
Тут как говорится, можно только гадать, манагеры тоже сейчас не заинтересованы в озвучивании достоверной инфы, как правило, они обычно умалчивают о таких моментах, но очень хочется надеяться, что в данном случае, они говорят правду. Иначе, если будут двухсторонняя дорога для всех машин, будет не комильфо. Нового плана, как я понял, так и нет.
Тут как говорится, можно только гадать, манагеры тоже сейчас не заинтересованы в озвучивании достоверной инфы, как правило, они обычно умалчивают о таких моментах, но очень хочется надеяться, что в данном случае, они говорят правду. Иначе, если будут двухсторонняя дорога для всех машин, будет не комильфо. Нового плана, как я понял, так и нет.
Да нормально будет, по крайней мере добираться будет удобно. Нет, плана пока нету, но думаю, скоро его опубликуют!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее