Благоустройство двора

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Если его нет в интернете и Вы его не нашли, это скорее значит, что он не оцифрован и не выкладывался, а не то, что его нет. Давайте будем последовательны))

Да это понятно. Первый план он скорее не старый, а "лживый" и играет роль морковки для осла, своего рода рекламного буклетика для потенциальных покупателей. Реальный же план, как Вы говорите "не оцифрован и не выкладывался", что тоже логично, чтоб не отпугнуть покупателя. Но вины ЖК Берегового в этом нет, так делают все застройщики, так что это вполне нормальная ситуация.

Да это понятно. Первый план он скорее не старый, а "лживый" и играет роль морковки для осла, своего рода рекламного буклетика для потенциальных покупателей. Реальный же план, как Вы говорите "не оцифрован и не выкладывался", что тоже логично, чтоб не отпугнуть покупателя. Но вины ЖК Берегового в этом нет, так делают все застройщики, так что это вполне нормальная ситуация.

А застройщик тут причём? На сколько я знаю, подобные планы составляют государственные организации, и когда он появится в сети, его никак не скроешь. Дольщики и потенциальные покупатели спокойно его смогут найти

Объявления

RegalRose, не подумайте, что я обвиняю застройщика. Наоборот я говорю, что тиражирование данных картинок даже используя официальный сайт застройщика является нормальной ситуацией. Все так делают. Так что это вполне нормальная ситуация.

RegalRose, не подумайте, что я обвиняю застройщика. Наоборот я говорю, что тиражирование данных картинок даже используя официальный сайт застройщика является нормальной ситуацией. Все так делают. Так что это вполне нормальная ситуация.

Так, я ничего такого и не подумала, я просто констатировала факт, многие почему-то ждут этот план от застройщика, хотя по идеи не он этим занимается

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Только почему-то никто не торопится его делать... Интересно когда мы его увидим, как думаете это случится в этом году?

вчера был в офисе продаж, заезжал уточнить некоторые моменты у менеджеров и заодно задал вопрос про дорогу. Это пожарный проезд вокруг соседнего УГС только для спецтехники, все остальное сплошь пешеходное

Тут как говорится, можно только гадать, манагеры тоже сейчас не заинтересованы в озвучивании достоверной инфы, как правило, они обычно умалчивают о таких моментах, но очень хочется надеяться, что в данном случае, они говорят правду. Иначе, если будут двухсторонняя дорога для всех машин, будет не комильфо. Нового плана, как я понял, так и нет.

Обратите внимание

Тут как говорится, можно только гадать, манагеры тоже сейчас не заинтересованы в озвучивании достоверной инфы, как правило, они обычно умалчивают о таких моментах, но очень хочется надеяться, что в данном случае, они говорят правду. Иначе, если будут двухсторонняя дорога для всех машин, будет не комильфо. Нового плана, как я понял, так и нет.

Да нормально будет, по крайней мере добираться будет удобно. Нет, плана пока нету, но думаю, скоро его опубликуют! 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов