Благоустройство двора

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Если его нет в интернете и Вы его не нашли, это скорее значит, что он не оцифрован и не выкладывался, а не то, что его нет. Давайте будем последовательны))

Да это понятно. Первый план он скорее не старый, а "лживый" и играет роль морковки для осла, своего рода рекламного буклетика для потенциальных покупателей. Реальный же план, как Вы говорите "не оцифрован и не выкладывался", что тоже логично, чтоб не отпугнуть покупателя. Но вины ЖК Берегового в этом нет, так делают все застройщики, так что это вполне нормальная ситуация.

Да это понятно. Первый план он скорее не старый, а "лживый" и играет роль морковки для осла, своего рода рекламного буклетика для потенциальных покупателей. Реальный же план, как Вы говорите "не оцифрован и не выкладывался", что тоже логично, чтоб не отпугнуть покупателя. Но вины ЖК Берегового в этом нет, так делают все застройщики, так что это вполне нормальная ситуация.

А застройщик тут причём? На сколько я знаю, подобные планы составляют государственные организации, и когда он появится в сети, его никак не скроешь. Дольщики и потенциальные покупатели спокойно его смогут найти

Объявления

RegalRose, не подумайте, что я обвиняю застройщика. Наоборот я говорю, что тиражирование данных картинок даже используя официальный сайт застройщика является нормальной ситуацией. Все так делают. Так что это вполне нормальная ситуация.

RegalRose, не подумайте, что я обвиняю застройщика. Наоборот я говорю, что тиражирование данных картинок даже используя официальный сайт застройщика является нормальной ситуацией. Все так делают. Так что это вполне нормальная ситуация.

Так, я ничего такого и не подумала, я просто констатировала факт, многие почему-то ждут этот план от застройщика, хотя по идеи не он этим занимается

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»

Только почему-то никто не торопится его делать... Интересно когда мы его увидим, как думаете это случится в этом году?

вчера был в офисе продаж, заезжал уточнить некоторые моменты у менеджеров и заодно задал вопрос про дорогу. Это пожарный проезд вокруг соседнего УГС только для спецтехники, все остальное сплошь пешеходное

Тут как говорится, можно только гадать, манагеры тоже сейчас не заинтересованы в озвучивании достоверной инфы, как правило, они обычно умалчивают о таких моментах, но очень хочется надеяться, что в данном случае, они говорят правду. Иначе, если будут двухсторонняя дорога для всех машин, будет не комильфо. Нового плана, как я понял, так и нет.

Обратите внимание

Тут как говорится, можно только гадать, манагеры тоже сейчас не заинтересованы в озвучивании достоверной инфы, как правило, они обычно умалчивают о таких моментах, но очень хочется надеяться, что в данном случае, они говорят правду. Иначе, если будут двухсторонняя дорога для всех машин, будет не комильфо. Нового плана, как я понял, так и нет.

Да нормально будет, по крайней мере добираться будет удобно. Нет, плана пока нету, но думаю, скоро его опубликуют! 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов