Или купить квартиру, обгадить застройщика и продать ее?
Точно решил тему обгадить) ... на месте Гранеля так бы и делал )
Застройщик сам под себя гадит тем что делает на этой же Москвичке, хотя конечно у людей живущих в фантазиях реальность не важна, это понятно... ну и продолжает Гранель пока гадить и на Инновации - четверти жителей уменьшив светопрозрачную часть окна, бросая ресурсы на третий и четвертый корпуса вместо качественной доделки второго и первого - хотя понятно может и все качественно доделать - вполне допускаю
.. чем лучше застройщик все сделает - тем лучше ему будет и для продажи и на остальных обьектах, и тем проще будет всем продать кто хочет продать
.. сам его тут хвалить буду если все хорошо сдаст.. по школе и саду - мне лично достаточно если хотя бы фундаменты будут на день сдачи первого и второго
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хамство троллей уже зашкаливает! Вы чем мил человек здесь заняты?
Вы мил человек в чем хамство видите? Мне здесь жить, а такие, как САТ воду намутили, а теперь, сливаются. А какой интерес у Астулы? С социалкой примерно понятно, много раз обсуждали. С качеством строительства будет понятно месяца через 3. Да и троллить не так вредно, как организовывать панику.
Вы мил человек в чем хамство видите? Мне здесь жить, а такие, как САТ воду намутили, а теперь, сливаются. А какой интерес у Астулы? С социалкой примерно понятно, много раз обсуждали. С качеством строительства будет понятно месяца через 3. Да и троллить не так вредно, как организовывать панику.
Viski донт ворри, никто не сливается, будем ещё долго радовать друг друга)) В планах квартиру взять большую в Инновации, поэтому один из активов решено было на тестовую продажу выставить.
И вопрос номер два - чего я тут намутил?
Всё поднимаемые тут вопросы в коллективном содействии с нашими соседями имеют неплохую результативность и ещё не ущемили ни одного интереса дольщиков, пока получаем исключительно только плюсы.
Sibivlad, pavel_75, Wayfarer999 и еще 1 это нравится
Ещё раз текст письма.
Следующее письмо , чтобы немчиновский лицей и садик 33 не разорвало от притока новых детей, куда нас пригласили - будем писать в администрацию МО (чуть позднее вариант письма скину )
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что первое письмо по вопросу детских садиков и школы ЖК Инновация следует направляется в виде обращения через Электронную приемную Главы городского округа?
Viski донт ворри, никто не сливается, будем ещё долго радовать друг друга)) В планах квартиру взять большую в Инновации, поэтому один из активов решено было на тестовую продажу выставить.
И вопрос номер два - чего я тут намутил?
Всё поднимаемые тут вопросы в коллективном содействии с нашими соседями имеют неплохую результативность и ещё не ущемили ни одного интереса дольщиков, пока получаем исключительно только плюсы.
Прошу прощения, а какой смысл сейчас продавать здесь одну квартиру, чтобы потом здесь же взять большую? Только если под четкое дальнейшее проживание с семьей, как я вижу. И с учетом того, что мелкие квартиры подорожали больше относительно больших квартир, т.е. есть дельта по стоимости квадрата. Я прав? Или есть и другая логика? Буду признателен за ваш ответ.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что первое письмо по вопросу детских садиков и школы ЖК Инновация следует направляется в виде обращения через Электронную приемную Главы городского округа?
Только не пишите теми же словами, как в примере. Если написано под копирку - чиновники даже не читают. Проверено. Своими словами суть перескажите
Только не пишите теми же словами, как в примере. Если написано под копирку - чиновники даже не читают. Проверено. Своими словами суть перескажите
Wayfarer, большинство со второго направило именно тотт текст который опубликован тут - всем ответили... Задача не столько вариации написать - а продемонстрировать тем кто хочет вопрос школ замять в администрации или гранеле, типа местного Бурбона ), что немало тех кто этот вопрос не оставит без внимания
Wayfarer, большинство со второго направило именно тотт текст который опубликован тут - всем ответили... Задача не столько вариации написать - а продемонстрировать тем кто хочет вопрос школ замять в администрации или гранеле, типа местного Бурбона ), что немало тех кто этот вопрос не оставит без внимания
Отношение чиновников к письмам по копирку соответствующее. И ответы под копирку. Лучше всегда свое писать.
Видимо вам доставляет удовольствие вертеть на форуме одни и те же темы. Я думаю в данной ситуации, главная тема стоящая обсуждения – главное что бы стройка шла. Я на днях обращался в гранель, с вопросом как отразится карантин на строительстве. Мне ответили что все работает в стандартном режиме. Делюсь новостями, так сказать.
Прошу прощения, а какой смысл сейчас продавать здесь одну квартиру, чтобы потом здесь же взять большую? Только если под четкое дальнейшее проживание с семьей, как я вижу. И с учетом того, что мелкие квартиры подорожали больше относительно больших квартир, т.е. есть дельта по стоимости квадрата. Я прав? Или есть и другая логика? Буду признателен за ваш ответ.
Продавать нужно на пике , а покупать с лагом в несколько кварталов уже на просевшем рынке
Продавать нужно на пике , а покупать с лагом в несколько кварталов уже на просевшем рынке
Думаете, дальнейшего удорожания здесь больше не будет? Так здесь же не вторичка, а первичка - потенциал роста по мере достройки домов есть (вопрос только в его размере теперь). Даже некоторый дисконт по переуступкам от инвесторов буде съеден общим ростом цен в преддверии ввода домов в эксплуатацию. Я где-то ошибаюсь в своих рассуждениях?
Думаете, дальнейшего удорожания здесь больше не будет? Так здесь же не вторичка, а первичка - потенциал роста по мере достройки домов есть (вопрос только в его размере теперь). Даже некоторый дисконт по переуступкам от инвесторов буде съеден общим ростом цен в преддверии ввода домов в эксплуатацию. Я где-то ошибаюсь в своих рассуждениях?
У меня несколько другой взгляд на ситуацию и на перспективы рынка недвижимости , поэтому приняли решение в тестовом режиме выставить на продажу ещё в середине марта. В конце года нужно будет ловить варианты экстренных продаж с хорошим дисконтом , к примеру у кого избыточный размер ипотеки и соотв ежемесячные платежи стали непосильны. Опять же такой вариант действий больше подходит для тех у кого это не последнее жилье.
У меня несколько другой взгляд на ситуацию и на перспективы рынка недвижимости , поэтому приняли решение в тестовом режиме выставить на продажу ещё в середине марта. В конце года нужно будет ловить варианты экстренных продаж с хорошим дисконтом , к примеру у кого избыточный размер ипотеки и соотв ежемесячные платежи стали непосильны. Опять же такой вариант действий больше подходит для тех у кого это не последнее жилье.
Теперь понял. Спасибо за пояснения ))
Но это все равно не столько инвестиция, сколько для себя, верно в вашем случае? Или вы видите в этой ситуации и инвестиционную привлекательность?
Теперь понял. Спасибо за пояснения ))
Но это все равно не столько инвестиция, сколько для себя, верно в вашем случае? Или вы видите в этой ситуации и инвестиционную привлекательность?
Инвестиционной привлекательности при текущем порядке цен уже нет, тут если кто и будет покупать то уже наверное для себя. С другой стороны кто ранее купил для проживания и переживает что жилье подешевеет то здесь сильно волноваться не стоит, тк если рассматривать в рублях, тогда даже просадка в них в моменте все равно будет через пару лет отыграна.
Что касается эквивалента стоим жилья по отношению к валюте, то наверное тут мы уже не вернёмся на ранние позиции уровня февраля 2020 года никогда.
Короче тренд по рынку недвижимости на данный момент вниз
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.