Муницип сады и школы - Будут ли построены?

• Назад
  • Страница 37 из 43
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

И все же, пример идеального застройщика?

Или купить квартиру, обгадить застройщика и продать ее? 

И все же, пример идеального застройщика?

Или купить квартиру, обгадить застройщика и продать ее? 

Точно решил тему обгадить) ... на месте Гранеля так бы и делал )

Застройщик сам под себя гадит тем что делает на этой же Москвичке, хотя конечно у людей живущих в фантазиях реальность не важна, это понятно...   ну и продолжает Гранель пока гадить и на Инновации - четверти жителей уменьшив светопрозрачную часть окна, бросая  ресурсы на третий и четвертый корпуса вместо качественной доделки второго и первого - хотя понятно может и все качественно доделать - вполне допускаю

.. чем лучше застройщик все сделает - тем лучше ему будет и для продажи и на остальных обьектах, и тем проще будет всем продать кто хочет продать

.. сам его тут хвалить буду если все хорошо сдаст.. по школе и саду - мне лично достаточно если хотя бы фундаменты будут на день сдачи первого и второго

• Olga7, Sibivlad, SAT74 и еще 1 это нравится
Объявления

Вы, хлопчик, скоро пальчики о клавиши сотрете. А пример хорошего застройщика? На кого ровняться? 

Вы, хлопчик, скоро пальчики о клавиши сотрете. А пример хорошего застройщика? На кого ровняться? 

Хамство троллей уже зашкаливает! Вы чем мил человек здесь заняты?

• liusan это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот снова Москвичка. Мало фантазии. Нам бы в студию пример идеального застройщика. Кстати, зачем САТ и на других форумах всех обучает? 

А зачем нам такой пример?

Мы тут квартиры купили, значит надо этого застройщика воспитывать.

• Astula79 и Wayfarer999 это нравится

Хамство троллей уже зашкаливает! Вы чем мил человек здесь заняты?

Вы мил человек в чем хамство видите? Мне здесь жить, а такие, как САТ воду намутили, а теперь, сливаются. А какой интерес у Астулы? С социалкой примерно понятно, много раз обсуждали. С качеством строительства будет понятно месяца через 3. Да и троллить не так вредно, как организовывать  панику.

Обратите внимание

Вот снова Москвичка. Мало фантазии. Нам бы в студию пример идеального застройщика. Кстати, зачем САТ и на других форумах всех обучает?

Это на каких форумах и чему интересно обучаю??

Вы мил человек в чем хамство видите? Мне здесь жить, а такие, как САТ воду намутили, а теперь, сливаются. А какой интерес у Астулы? С социалкой примерно понятно, много раз обсуждали. С качеством строительства будет понятно месяца через 3. Да и троллить не так вредно, как организовывать  панику.

Viski донт ворри, никто не сливается, будем ещё долго радовать друг друга)) В планах квартиру взять большую в Инновации, поэтому один из активов решено было на тестовую продажу выставить.
И вопрос номер два - чего я тут намутил?
Всё поднимаемые тут вопросы в коллективном содействии с нашими соседями имеют неплохую результативность и ещё не ущемили ни одного интереса дольщиков, пока получаем исключительно только плюсы.
  • Sibivlad, pavel_75, Wayfarer999 и еще 1 это нравится

Ещё раз текст письма.
Следующее письмо , чтобы немчиновский лицей и садик 33 не разорвало от притока новых детей, куда нас пригласили - будем писать в администрацию МО (чуть позднее вариант письма скину )

Добрый вечер! Я правильно понимаю, что первое письмо по вопросу детских садиков и школы ЖК Инновация следует направляется в виде обращения через Электронную приемную Главы городского округа?

Viski донт ворри, никто не сливается, будем ещё долго радовать друг друга)) В планах квартиру взять большую в Инновации, поэтому один из активов решено было на тестовую продажу выставить.
И вопрос номер два - чего я тут намутил?
Всё поднимаемые тут вопросы в коллективном содействии с нашими соседями имеют неплохую результативность и ещё не ущемили ни одного интереса дольщиков, пока получаем исключительно только плюсы.

Прошу прощения, а какой смысл сейчас продавать здесь одну квартиру, чтобы потом здесь же взять большую? Только если под четкое дальнейшее проживание с семьей, как я вижу. И с учетом того, что мелкие квартиры подорожали больше относительно больших квартир, т.е. есть дельта по стоимости квадрата. Я прав? Или есть и другая логика? Буду признателен за ваш ответ.

Добрый вечер! Я правильно понимаю, что первое письмо по вопросу детских садиков и школы ЖК Инновация следует направляется в виде обращения через Электронную приемную Главы городского округа?

Только не пишите теми же словами, как в примере. Если написано под копирку - чиновники даже не читают. Проверено. Своими словами суть перескажите  :drinks:

• SAT74 это нравится

Только не пишите теми же словами, как в примере. Если написано под копирку - чиновники даже не читают. Проверено. Своими словами суть перескажите  :drinks:

Но ответы всем прислали именно под копирку)
  • Astula79, SAT74 и SkvarkoNa это нравится

Wayfarer, большинство со второго направило именно тотт текст который опубликован тут - всем ответили... Задача не столько вариации написать - а продемонстрировать тем кто хочет вопрос школ замять в администрации или гранеле, типа местного Бурбона ),  что немало тех кто этот вопрос не оставит без внимания

Wayfarer, большинство со второго направило именно тотт текст который опубликован тут - всем ответили... Задача не столько вариации написать - а продемонстрировать тем кто хочет вопрос школ замять в администрации или гранеле, типа местного Бурбона ),  что немало тех кто этот вопрос не оставит без внимания

Отношение чиновников к письмам по копирку соответствующее. И ответы под копирку. Лучше всегда свое писать.

Видимо вам доставляет удовольствие вертеть на форуме одни и те же темы. Я думаю в данной ситуации, главная тема стоящая обсуждения – главное что бы стройка шла. Я на днях обращался в гранель, с вопросом как отразится карантин на строительстве. Мне ответили что все работает в стандартном режиме. Делюсь новостями, так сказать.

Прошу прощения, а какой смысл сейчас продавать здесь одну квартиру, чтобы потом здесь же взять большую? Только если под четкое дальнейшее проживание с семьей, как я вижу. И с учетом того, что мелкие квартиры подорожали больше относительно больших квартир, т.е. есть дельта по стоимости квадрата. Я прав? Или есть и другая логика? Буду признателен за ваш ответ.

Продавать нужно на пике , а покупать с лагом в несколько кварталов уже на просевшем рынке
  • Sibivlad это нравится

Продавать нужно на пике , а покупать с лагом в несколько кварталов уже на просевшем рынке

Думаете, дальнейшего удорожания здесь больше не будет? Так здесь же не вторичка, а первичка - потенциал роста по мере достройки домов есть (вопрос только в его размере теперь). Даже некоторый дисконт по переуступкам от инвесторов буде съеден общим ростом цен в преддверии ввода домов в эксплуатацию. Я где-то ошибаюсь в своих рассуждениях?

Думаете, дальнейшего удорожания здесь больше не будет? Так здесь же не вторичка, а первичка - потенциал роста по мере достройки домов есть (вопрос только в его размере теперь). Даже некоторый дисконт по переуступкам от инвесторов буде съеден общим ростом цен в преддверии ввода домов в эксплуатацию. Я где-то ошибаюсь в своих рассуждениях?

У меня несколько другой взгляд на ситуацию и на перспективы рынка недвижимости , поэтому приняли решение в тестовом режиме выставить на продажу ещё в середине марта. В конце года нужно будет ловить варианты экстренных продаж с хорошим дисконтом , к примеру у кого избыточный размер ипотеки и соотв ежемесячные платежи стали непосильны. Опять же такой вариант действий больше подходит для тех у кого это не последнее жилье.

У меня несколько другой взгляд на ситуацию и на перспективы рынка недвижимости , поэтому приняли решение в тестовом режиме выставить на продажу ещё в середине марта. В конце года нужно будет ловить варианты экстренных продаж с хорошим дисконтом , к примеру у кого избыточный размер ипотеки и соотв ежемесячные платежи стали непосильны. Опять же такой вариант действий больше подходит для тех у кого это не последнее жилье.

Теперь понял. Спасибо за пояснения ))

Но это все равно не столько инвестиция, сколько для себя, верно в вашем случае? Или вы видите в этой ситуации и инвестиционную привлекательность?

Теперь понял. Спасибо за пояснения ))
Но это все равно не столько инвестиция, сколько для себя, верно в вашем случае? Или вы видите в этой ситуации и инвестиционную привлекательность?

Инвестиционной привлекательности при текущем порядке цен уже нет, тут если кто и будет покупать то уже наверное для себя. С другой стороны кто ранее купил для проживания и переживает что жилье подешевеет то здесь сильно волноваться не стоит, тк если рассматривать в рублях, тогда даже просадка в них в моменте все равно будет через пару лет отыграна.

Что касается эквивалента стоим жилья по отношению к валюте, то наверное тут мы уже не вернёмся на ранние позиции уровня февраля 2020 года никогда.
Короче тренд по рынку недвижимости на данный момент вниз
  • Назад
  • Страница 37 из 43
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов