На Витана сильно не наседайте, он на секундочку один из немногих кто в случае тотального домушнего карантина сможет давать нам картинку со строительной площадки Инновации, хотя бы фоточками из окна.
Если что прогарантированное персонально Одинцовской администрацией место (в ДОУ в шаговой доступности от ЖК) Витану переуступим)) Своих не бросаем!))
Согласен ) Витану спасибо огромное за сводку по школам изнутри - насколько там все забито
Если тотальный домашний карантин - то места в интернете точно всем детишкам хватит для дистанционного обучения! Главное , чтобы потом чернил у директора хватило аттестаты подписывать)
И теперь по сути, как и разослал сегодня соседям второго ( среди третьего и первого уверен есть адекватные люди, помимо тех с кем спорим здесь ))
По школам, как и обещал - направляю вариант письма (спасибо всем кто уже направил письма самостоятельно)
Чем больше писем уйдет - тем больше шансов что именно на нашу школу и сады не закроют глаза (всем у кого нет детей повторюсь - ваше жилье со школами и садами будет стоить только дороже)
Адрес для отсылки: https://odin.ru/reception/
Электронная применая - Одинцовский городской округ Московской области
Второе письмо - на главу https://odin.ru/structure/
Вариант письма:
Уважаемая администрация одинцовского округа
Я являюсь дольщиком ЖК «Инновация» от застройщика ГК Гранель в городском поселении Новоивановское Одинцовского района. Разрешение на строительство жилых корпусов получено на положительное заключение экспертизы проектной документации, в которой указано обязательное наличие обьектов общественной инфраструктуры, таких как двух детских садов и школы, согласно требованиям действующего законодательства.
Жилой комплекс ориентировочно на 4 тысячи квартир планируется сдать в эксплуатацию в декабре текущего 2020 года, а строительство даже фундаментов этих садов и школы не началось.
Принимать в эксплуатацию жилой комплекс без необходимой общественной инфраструктуры , такой как школ и садов, это не только нарушение действующего федерального законодательства ( дополнения по этому вопросу ожидаются сейчас от Минстроя ) но и создание коллапса с местами для учащихся и детей дошкольного возраста в силу перегруженности уже существующих обьектов школьного и дошкольного образования в нормативной доступности.
Просьба сообщить куда предлагаете направлять детей школьного и дошкольного возраста на момент заселения ЖК, а именно начиная с 2021 года, и почему не начато до сих пор строительство обьектов указанных в согласованном проекте ЖК Инновация.
С уважением,
Ещё раз текст письма.
Следующее письмо , чтобы немчиновский лицей и садик 33 не разорвало от притока новых детей, куда нас пригласили - будем писать в администрацию МО (чуть позднее вариант письма скину )
А в большинстве ЖК ничего и не происходит с этими ЖК - потому что жильцы как видим только на камеры блогеров что то мычят что им что то обещали, как в Москвичке например... не наш вариант ))
.... даже придется выгнать Витановского сына из лицея, который говорил что там все переполнено, если он такое же письмо с приглашением не получал)) Витан - писали письмо в администрацию?
Один тут в театре не воин )) - всем спасибо кто участвует ) .. а по сути вопроса - ты что по делу сказать хотел или просто одиноко стало и поговорить захотел, засрать тему? )
положительная судебная практика на примере ВЕРХОВНОГО СУДА,
"Многие родители назовут отсутствие мест в ближайшем к дому детском садике стандартной ситуацией. И будут неправы. В одном из последних своих решений Верховный суд заявил, что отправлять малыша далеко от дома, если в детском саду рядом с домом нет мест, чиновники не имеют права."
.. и в итоге - по письму если кому-то решат отказать - с радостью помогу решить вопрос через суд - пример положительной практики верховного суда - по ссылке выше (а вот когда эту школу и садик в нормативной доступности без расширения начнет разрывать от плотности - детально будем обсуждать как и кто в администрации мог допустить реализацию ЖК без ввода обязательных муниципальных школ и садов .. планомерно тему допилим )
Один тут в театре не воин )) - всем спасибо кто участвует ) .. а по сути вопроса - ты что по делу сказать хотел или просто одиноко стало и поговорить захотел, засрать тему? )
Все пишете? Много и в любое время суток.
Вот краткий итог Вашего творчества:
Я, Астула, представитель другого девелопера, у которого арестовывают рабочих, считаю:
Первое: если Гранель построит вовремя, то построит шлак.
Второе: Гранель строит с нарушением федеральных законов.
Моя цель: усложнить всеми силами сдачу ЖК госкомиссии. Как усложнить - подскажу.
А Вы скучать не даете! Так держать. Только креативности побольше.
Я, Астула, представитель другого девелопера, у которого арестовывают рабочих, считаю:
Первое: если Гранель построит вовремя, то построит шлак.
Второе: Гранель строит с нарушением федеральных законов.
Моя цель: усложнить всеми силами сдачу ЖК госкомиссии. Как усложнить - подскажу.
А Вы скучать не даете! Так держать. Только креативности побольше.
Ну опять герои третьего корпуса нарисовались, после героя с первого - вы лучше бы что нибудь полезное бы сделали, кроме того как тему размывать)
По пунктам, для остальных
1. Да я работаю на другого девелопера, только который не квартирами занимается - об этом писал с самого начала (поэтому и знаю как надо строить) .. более того и SAT пердставитель другого девелопера (жалко только что продает квартиру чтобы сберечь все в долларах) и RUMI - строителей у нас много , что хорошо (для качественной приемки)
2. Вполне допускаю что Гранель может и справится и построить нам не шлак - но пример Москвички пока показывает обратное
3. Пока нарушения федеральных законов не было - и нигде этого от меня не говорится - а вот если не будет достаточно школ и садов на день сдачи - вот это уже будет нарушение законодательства
4. В Москвичке Гранелю никто ничего не усложнял - зато теперь ноют что то тепла нет, то школы и сады не известно когда появятся...
Вот снова Москвичка. Мало фантазии. Нам бы в студию пример идеального застройщика. Кстати, зачем САТ и на других форумах всех обучает?
К сожалению Москвичку Гранель называл как единственный аналог при продаже на который можно было посмотреть, хотя людям которые только о фантазиях думают понятно это не нужно )
SAT - сам за себя ответит, но насколько знаю у него квартира не только у нас .. жаль что он свою у нас на продажу выставил..
Будет что по школам/садам - пишите пожалуйста.. а то обиженные с первого и третьего корпусов тут все изгадят не по теме )
Вот снова Москвичка. Мало фантазии. Нам бы в студию пример идеального застройщика. Кстати, зачем САТ и на других форумах всех обучает?
а сколько примеров нужно, чтобы вам вероятность повтора показалась ненулевой? а главное зачем кому-то что-то вам доказывать, придерживайтесь своего мнения и не приставайте к людям на форуме
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб