Были со знакомыми несколько примеров: вроде бы и выиграли дело, но компенсация была настолько мала, что не перекрыла судебных издержек, а если еще денежным эквивалентом измерить время и нервы, то ............... Но у всех по-разному.
Были со знакомыми несколько примеров: вроде бы и выиграли дело, но компенсация была настолько мала, что не перекрыла судебных издержек, а если еще денежным эквивалентом измерить время и нервы, то ............... Но у всех по-разному.
Если не знали - судебные издержки оплачиваются отдельно проигравшей стороной.. не распространяйте пожалуйста недостоверные сведения которые вам передали что они из компенсации издержки крыли - у всех единые правила а не по разному ;)
Я думаю все обсудили.. первый корпус со школой может подождать до 2022 - как мы услышали от Надежды и Ольги, и в целом в их чате видим такую же положительную позицию - людей можно понять ) По нашей позиции с Александром все тут расписали - добавить нечего - ждем 2020 и там по ситуации .
.. вопрос медиков я думаю правильнее перенести в отдельную ветку - мне лично тема не близкая, Надежда я думаю там сможет обсудить ее детальнее
Всем спасибо - конструктивно все обсудили сегодня )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Понятно что человек который в суд ходит юрист , а не медик )
Не внимательно читаете
У нас независимые друг от друга 4 здания на своих ГПЗУ-КАДАСТРАХ-ПД-ЗАКЛЮЧЕНИЯХ-РАЗРЕШЕНИЯХ-ЗОСах - или как иначе объяснить? это разные здания..
Все написали выше уже, Ольга
В целом обсуждали - понятно когда ты взял квартиру с видом на котельню - то можно и детский садик подождать два года - мне кажется на вас некоторые Ваши соседи плохо влияют, Ольга ;)
С котельной у меня все хорошо, я рядом с вами, т.е со 2м, корпусом и с др. стороны от нее.
Мне просто бесперспективность всегда тоску навевает. Хотя мне все равно- это ваше дело. Удачи. Если получится, низкий вам поклон.
Если не знали - судебные издержки оплачиваются отдельно проигравшей стороной.. не распространяйте пожалуйста недостоверные сведения которые вам передали что они из компенсации издержки крыли - у всех единые правила а не по разному ;)
Astula, под судебными издержками Ольга имела в виду все расходы: и на юридические услуги, и на судмедэкспертизу, и на госпошлину и т д.
С котельной у меня все хорошо, я рядом с вами, т.е со 2м, корпусом и с др. стороны от нее.
Мне просто бесперспективность всегда тоску навевает. Хотя мне все равно- это ваше дело. Удачи. Если получится, низкий вам поклон.
Ольга, как раз у нас все будет хорошо - потому что мы не надеемся на лучшее - а его формируем )
Я думаю все обсудили.. первый корпус со школой может подождать до 2022 - как мы услышали от Надежды и Ольги, и в целом в их чате видим такую же положительную позицию - людей можно понять ) По нашей позиции с Александром все тут расписали - добавить нечего - ждем 2020 и там по ситуации .
.. вопрос медиков я думаю правильнее перенести в отдельную ветку - мне лично тема не близкая, Надежда я думаю там сможет обсудить ее детальнее
Про то и речь. В 2020 они и обещали начать строить, но там 12 мес.
Невнимательно читаете, Астула! Это был пример для темы о том, что не всегда стоит судиться. Не надо быть таким колючим, Ольгу укололи, потом меня. Зачем Вы так?
Невнимательно читаете, Астула! Это был пример для темы о том, что не всегда стоит судиться. Не надо быть таким колючим, Ольгу укололи, потом меня. Зачем Вы так?
Надежда, да я вам факт просто пишу что проверяйте все сами а не слушайте что непонятно где пишут (это про издержки), а не укалывать хочу ) А про медиков да не понял вообще что за тема здесь в школах, если честно, сорри .. Вам спасибо большое за активную позицию!
Астула, я не на планерке у Вас в Вашем подчинении и не надо мне рот закрывать! Научитесь тактично беседовать с другими людьми и уважать чужое мнение, Ваше мнение не единственно правильное!
Надежда спокойнее - вам рот то никто не затыкает - написал по русски про медиков просто тема к школе не вижу как относится - хотите обсуждайте тут конечно ))
Астула, я не на планерке у Вас в Вашем подчинении и не надо мне рот закрывать! Научитесь тактично беседовать с другими людьми и уважать чужое мнение, Ваше мнение не единственно правильное!
Надежда, про медиков на самом деле и я и вы немного отклонились от темы ветку. Форум на то и форум, чтобы поддерживать целостность темы, и минимизировать излишни флуд.
Если честно не очень понял вашей реакции на предложение Астулы перенести сообщения не по теме в другую ветку и при желании продолжить там.
Поэтому прошу при возможности админов все сообщения про медиков перенести в ветку флудилки.
Надежда спокойнее - вам рот то никто не затыкает - написал по русски про медиков просто тема к школе не вижу как относится - хотите обсуждайте тут конечно ))
Да не собираюсь я это обсуждать! SAT написал про Тулу, я про медиков, как пример, что иногда очень сложно что-то доказать в суде. Всё! И не надо мне приписывать мнение, что я хочу ждать школу до 2022 года. Мне она вообще, если честно, не нужна, так же, как и детские сады. Но из солидарности я готова поддержать коллективные требования дольщиков.
Надежда, про медиков на самом деле и я и вы немного отклонились от темы ветку. Форум на то и форум, чтобы поддерживать целостность темы, и минимизировать излишни флуд.
Если честно не очень понял вашей реакции на предложение Астулы перенести сообщения не по теме в другую ветку и при желании продолжить там.
Поэтому прошу при возможности админов все сообщения про медиков перенести в ветку флудилки.
Это пример про наш суд, самый справедливый суд в мире, а не отдельная тема. И зачем это переносить?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.