Муницип сады и школы - Будут ли построены?

• Назад
  • Страница 12 из 43
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

С ними судится не надо.. им и так плохо )

Были со знакомыми несколько примеров: вроде бы и выиграли дело, но компенсация была настолько мала, что не перекрыла судебных издержек, а если еще денежным эквивалентом измерить время и нервы, то ............... Но у всех по-разному.

Были со знакомыми несколько примеров: вроде бы и выиграли дело, но компенсация была настолько мала, что не перекрыла судебных издержек, а если еще денежным эквивалентом измерить время и нервы, то ............... Но у всех по-разному.

Что и требовалось доказать! Я об этом и говорила.
Объявления

Если не знали - судебные издержки оплачиваются отдельно проигравшей стороной.. не распространяйте пожалуйста недостоверные сведения которые вам передали что они из компенсации издержки крыли - у всех единые правила а не по разному  ;)

Я думаю все обсудили.. первый корпус со школой может подождать до 2022 -  как мы услышали от Надежды и Ольги, и в целом в их чате видим такую же положительную позицию - людей можно понять ) По нашей позиции с Александром все тут расписали - добавить нечего  - ждем 2020 и там по ситуации .

.. вопрос медиков я думаю правильнее перенести в отдельную ветку - мне лично тема не близкая, Надежда я думаю там сможет обсудить ее детальнее

Всем спасибо - конструктивно все обсудили сегодня )

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Понятно что человек который в суд ходит юрист , а не медик )

Не внимательно читаете

У нас независимые друг от друга 4 здания на своих ГПЗУ-КАДАСТРАХ-ПД-ЗАКЛЮЧЕНИЯХ-РАЗРЕШЕНИЯХ-ЗОСах - или как иначе объяснить?  это разные здания..

Все написали выше уже, Ольга

В целом обсуждали - понятно когда ты взял квартиру с видом на котельню - то можно и детский садик подождать два года - мне кажется на вас некоторые Ваши соседи плохо влияют, Ольга ;)

С котельной у меня все хорошо, я рядом с вами, т.е со 2м, корпусом и с др. стороны от нее.
Мне просто бесперспективность всегда тоску навевает. Хотя мне все равно- это ваше дело. Удачи. Если получится, низкий вам поклон.

Если не знали - судебные издержки оплачиваются отдельно проигравшей стороной.. не распространяйте пожалуйста недостоверные сведения которые вам передали что они из компенсации издержки крыли - у всех единые правила а не по разному  ;)

Astula, под судебными издержками Ольга имела в виду все расходы: и на юридические услуги, и на судмедэкспертизу, и на госпошлину и т д.
  • Olga7 это нравится
Обратите внимание

С котельной у меня все хорошо, я рядом с вами, т.е со 2м, корпусом и с др. стороны от нее.
Мне просто бесперспективность всегда тоску навевает. Хотя мне все равно- это ваше дело. Удачи. Если получится, низкий вам поклон.

Ольга, как раз у нас все будет хорошо - потому что мы не надеемся на лучшее - а его формируем ) 

• SAT74 это нравится

Я думаю все обсудили.. первый корпус со школой может подождать до 2022 -  как мы услышали от Надежды и Ольги, и в целом в их чате видим такую же положительную позицию - людей можно понять ) По нашей позиции с Александром все тут расписали - добавить нечего  - ждем 2020 и там по ситуации .
.. вопрос медиков я думаю правильнее перенести в отдельную ветку - мне лично тема не близкая, Надежда я думаю там сможет обсудить ее детальнее

Про то и речь. В 2020 они и обещали начать строить, но там 12 мес.

Ольга, как раз у нас все будет хорошо - потому что мы не надеемся на лучшее - а его формируем )

Мы с вами! Но в разумных пределах.

Astula, под судебными издержками Ольга имела в виду все расходы: и на юридические услуги, и на судмедэкспертизу, и на госпошлину и т д.

Еще раз - Расходы на представителя взыскиваются стороне, в чью пользу состоялось решение по делу. Об этом говорится в статье 100 ГПК РФ

ну хоть чуток то изучайте вопрос про который пишите

Мы про школы и сады говорим - судмедэкспертиза не моя тема и в этой ветке не уместна )

Все всем спасибо еще раз )

Невнимательно читаете, Астула! Это был пример для темы о том, что не всегда стоит судиться. Не надо быть таким колючим, Ольгу укололи, потом меня. Зачем Вы так?

Невнимательно читаете, Астула! Это был пример для темы о том, что не всегда стоит судиться. Не надо быть таким колючим, Ольгу укололи, потом меня. Зачем Вы так?

Надежда, да я вам факт просто пишу что проверяйте все сами а не слушайте что непонятно где пишут (это про издержки), а не укалывать хочу ) А про медиков да не понял вообще что за тема здесь в школах, если честно, сорри .. Вам спасибо большое за активную позицию!

Мы с вами! Но в разумных пределах.

Ольга, если не секрет этот как - в разумных пределах?

Те вы с нами в суд пойдёте если мы заходим реально в такой вариант (в качестве одного из истцов) по совместному коллективному иску ?

Ольга, если не секрет этот как - в разумных пределах?

Те вы с нами в суд пойдёте если мы заходим реально в такой вариант (в качестве одного из истцов) по совместному коллективному иску ?

СанСаныч не приставай к Ольге )..  беседу поддержат  - уже скажем спасибо )  

(хотел написать - им одним еще с ненормативным шумом с запада разбираться - но не буду))

Астула, я не на планерке у Вас в Вашем подчинении и не надо мне рот закрывать! Научитесь тактично беседовать с другими людьми и уважать чужое мнение, Ваше мнение не единственно правильное!

Надежда спокойнее - вам рот то никто не затыкает - написал по русски про медиков просто тема к школе не вижу как относится - хотите обсуждайте тут конечно ))

Вам спасибо большое за активную позицию!

;)

Астула, я не на планерке у Вас в Вашем подчинении и не надо мне рот закрывать! Научитесь тактично беседовать с другими людьми и уважать чужое мнение, Ваше мнение не единственно правильное!

Надежда, про медиков на самом деле и я и вы немного отклонились от темы ветку. Форум на то и форум, чтобы поддерживать целостность темы, и минимизировать излишни флуд.
Если честно не очень понял вашей реакции на предложение Астулы перенести сообщения не по теме в другую ветку и при желании продолжить там.

Поэтому прошу при возможности админов все сообщения про медиков перенести в ветку флудилки.
  • Astula79 это нравится

Надежда спокойнее - вам рот то никто не затыкает - написал по русски про медиков просто тема к школе не вижу как относится - хотите обсуждайте тут конечно ))

Да не собираюсь я это обсуждать! SAT написал про Тулу, я про медиков, как пример, что иногда очень сложно что-то доказать в суде. Всё! И не надо мне приписывать мнение, что я хочу ждать школу до 2022 года. Мне она вообще, если честно, не нужна, так же, как и детские сады. Но из солидарности я готова поддержать коллективные требования дольщиков.

Надежда, про медиков на самом деле и я и вы немного отклонились от темы ветку. Форум на то и форум, чтобы поддерживать целостность темы, и минимизировать излишни флуд.
Если честно не очень понял вашей реакции на предложение Астулы перенести сообщения не по теме в другую ветку и при желании продолжить там.
Поэтому прошу при возможности админов все сообщения про медиков перенести в ветку флудилки.

Это пример про наш суд, самый справедливый суд в мире, а не отдельная тема. И зачем это переносить?
  • Назад
  • Страница 12 из 43
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов