Зачем мне искать каплю в море, когда я спрашиваю у человека, который непосредственно этим занимался?
Мы же оба понимаем, что квартиры быть идентичными не могут, поэтому если при приёмке у вас есть какие-то проблемы, то у соседа их может и не быть! Мой вам совет, чтобы хорошо принять, то нужно каждый угол посмотреть!
Лучше конечно отделкой заняться самому, но если есть уверенность в застройщике, то почему бы не заплатить и купить под ключ.
Та вот и я не понимаю, насколько я уверена. Просто одни говорят, что лучше с отделкой взять на несколько лет, а потом переделать ремонт, другие говорят сразу сделать самому. Да, дороже, но и на дольше хватит. Вот и не понимаю!
Та вот и я не понимаю, насколько я уверена. Просто одни говорят, что лучше с отделкой взять на несколько лет, а потом переделать ремонт, другие говорят сразу сделать самому. Да, дороже, но и на дольше хватит. Вот и не понимаю!
При бережном использовании этой отделки вам её хватит на 5-10 лет спокойно и потом по желанию сможете поменять. Просто самому сначала делать такое себе, ибо могут швы по дому идти и т.д.
При бережном использовании этой отделки вам её хватит на 5-10 лет спокойно и потом по желанию сможете поменять. Просто самому сначала делать такое себе, ибо могут швы по дому идти и т.д.
5-10 лет, ну это очень оптимистичный настрой, 2-3 года это более правдивый ответ, уже после третьего года проживания начинаются проблемки
Вы можете обратиться к менеджерам и они проведут вас в шоу рум для снятия примерных размеров, а вот точных размеров по каждой квартире ни у кого нет и нужно ждать, когда вас проведут в вашу квартиру
Вы можете обратиться к менеджерам и они проведут вас в шоу рум для снятия примерных размеров, а вот точных размеров по каждой квартире ни у кого нет и нужно ждать, когда вас проведут в вашу квартиру
Да мне точные не нужны пока, мне для предварительной проработки планировки с дизайнером нужны хотя бы проектные, приехать замерить возможности нет, если кто то пойдет обмерять 3-шку 86 м2 выложите тут размеры помещения. Спасибо.
Да мне точные не нужны пока, мне для предварительной проработки планировки с дизайнером нужны хотя бы проектные, приехать замерить возможности нет, если кто то пойдет обмерять 3-шку 86 м2 выложите тут размеры помещения. Спасибо.
Если вам примерные размеры, то на официальном сайте есть фотки с квадратурой каждой комнаты и примерно можно посчитать самому размеры
Да, это точно, тем более что нередко в квартирах меняется квадратура.
Можно вызвать человека, который проверит квартиру на наличие проблем, они и обмеры тоже делают
С такими спецами лучше не связываться. Тем более их обмеры никто официально подтвердить не сможет. Выброшенные деньги. Так можно и самому с линейкой пройтись.
С такими спецами лучше не связываться. Тем более их обмеры никто официально подтвердить не сможет. Выброшенные деньги. Так можно и самому с линейкой пройтись.
Ну, можете сами линейкой всё обмерить, никто не запрещает, это делается для того, чтобы понять правильно бти обмерили квартиру
С чего это выброшенные деньги, если вы заключили договор с кадастровым инженером который состоит в СРО и есть поверка на рулетки. И который выдаст официальный документ, кто его не примет????
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12