Хочу и я поделиться своими впечатлениями о посещении ЖК. Во первых, когда приехали на объект, еле смогли припарковаться, потом пошли по району, и единственное что могу сказать, что единственные правдивые отзывы про ЖК пишет здесь Кразик, дома- просто ужасные, везде все отваливается и сыпется, подъезды ужасные, такое впечатление, что этим домам лет по 25, а ведь их совсем недавно построили, даже представить страшно, что с ними будет лет через 5, никому не советую покупать этот неликвид
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о посещении ЖК. Во первых, когда приехали на объект, еле смогли припарковаться, потом пошли по району, и единственное что могу сказать, что единственные правдивые отзывы про ЖК пишет здесь Кразик, дома- просто ужасные, везде все отваливается и сыпется, подъезды ужасные, такое впечатление, что этим домам лет по 25, а ведь их совсем недавно построили, даже представить страшно, что с ними будет лет через 5, никому не советую покупать этот неликвид
Согласен, только 25 лет в нормальном районе- это нормально, но в этом гетто , еще и в таких домах с такой коммуналкой, выездом и для кого-то с ипотекой- нет и только нет
Согласен, только 25 лет в нормальном районе- это нормально, но в этом гетто , еще и в таких домах с такой коммуналкой, выездом и для кого-то с ипотекой- нет и только нет
Нормальный ЖК, чего Вы утрируете все, я купила квартиру в соседнем ЖК, часто посещаю объект, никакое это не гетто, приличный район, со своими садами, школой и мед центром, рядом полно различных магазинов, да есть проблемы с парковками, но их пытаются решить
Нормальный ЖК, чего Вы утрируете все, я купила квартиру в соседнем ЖК, часто посещаю объект, никакое это не гетто, приличный район, со своими садами, школой и мед центром, рядом полно различных магазинов, да есть проблемы с парковками, но их пытаются решить
Дорогой менеджер, посещать и проживать - разные вещи.
Сады заполнены, в школе по 40 человек в классе, мед центр дорогущий.
При том, что строят еще 2 новых дома, на такое количество должно быть в 2 раза больше садов и школ и медцентр бесплатный.
Про парковки забыли? Про спортивные объекты, которых нет - тоже? В районе можно только переночевать и купить продукты, больше ничего.
Так что свое "пытаются решить" и "я там часто бываю" оставьте для своих коллег из офиса продаж.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хочу и я поделиться своими впечатлениями о посещении ЖК. Во первых, когда приехали на объект, еле смогли припарковаться, потом пошли по району, и единственное что могу сказать, что единственные правдивые отзывы про ЖК пишет здесь Кразик, дома- просто ужасные, везде все отваливается и сыпется, подъезды ужасные, такое впечатление, что этим домам лет по 25, а ведь их совсем недавно построили, даже представить страшно, что с ними будет лет через 5
Я смотрю вы соседние новостройки не смотрели даже, съездите, тогда будет с чем сравнивать. Посмотрите где гетто. Не хочу никого защищать, потому что многим тоже недовольна. Хотелось бы видеть улучшения все и сразу, а пока увидела только что проводят косметический ремонт и приводят дома и подъезды в надлежащие состояние. И считаю что 25 лет району сейчас и тогда это разные вещи. Ну лучше раньше строили это факт!) А что поделать, выбирать не приходится. Лучше уж здесь, чем в реальном гетто жить. Как уже сказали по телевизору, квартиры здесь все равно покупают. Я жила как-то раз в сталинке, и в хрущеве и скажу вам, что приятнее все таки заходить в новые дома, где не пахнет бабушками и встречаешь молодые семьи))
Дорогой менеджер, посещать и проживать - разные вещи.
Сады заполнены, в школе по 40 человек в классе, мед центр дорогущий.
При том, что строят еще 2 новых дома, на такое количество должно быть в 2 раза больше садов и школ и медцентр бесплатный.
Про парковки забыли? Про спортивные объекты, которых нет - тоже? В районе можно только переночевать и купить продукты, больше ничего.
Я смотрю вам эти два новых дома как кость в горле прям. Чем они вам помешают то? Ну нагрузка на соцобъекты будет больше это понятно, может вас пустырь и недострои больше радуют по соседству. Может наоборот при заселении этих домов что-то будет еще построено из необходимого. Мне главное, что Москва близко и работа.
Подскажите люди, известно когда пустят новый маршрут до Первомайской? Или пока только есть решение о том что их введут?
Подскажите люди, известно когда пустят новый маршрут до Первомайской? Или пока только есть решение о том что их введут?
Вроде бы должны пустить в ближайшее время. Решение есть, но сроков точных я в нем не увидела. Скорее всего не стоит ждать в течении месяца двух точно, потом может пустят.
Я смотрю вам эти два новых дома как кость в горле прям. Чем они вам помешают то? Ну нагрузка на соцобъекты будет больше это понятно, может вас пустырь и недострои больше радуют по соседству. Может наоборот при заселении этих домов что-то будет еще построено из необходимого. Мне главное, что Москва близко и работа.
Вы вообще оцениваете ситуацию в районе? Два новых дома строят без своей парковки и без соц объектов, Вы только представьте, что будет твориться на остановке утром, если сейчас люди по полтора часа стоят в очереди, то после заезда новых жителей по два-два с половиной часа будут простаивать, школа и садики и так забиты до отказа, машины на головы уже друг другу ставят, чем строить эти два дома, лучше бы Лидер построил обещанную школу, поликлинику и три паркинга, а уж потом и дома достраивал
У всех дома холодно? Кто знает когда отопление дадут уже? Лежу в больнице, здесь тепло, не хотелось в холодильник возвращаться)
Слышала, что в МО пустили отопление с 1 октября. Только вот не знаю это касается домов? Или в первую очередь социалку будут подключать? Тогда наверное не раньше 10 нам включат.
В Москве уже топят, у нас вроде бы со второго начнут топить. Да и детские сады тоже уже затопили. Может к ночи дождемся тепла. Кто-нибудь трогал батареи?
В Москве уже топят, у нас вроде бы со второго начнут топить. Да и детские сады тоже уже затопили. Может к ночи дождемся тепла. Кто-нибудь трогал батареи?
В домах нарушена отопительная система, поэтому даже когда включат отопление батареи будут чуть теплые, горячие они никогда не были и не будут, так как это опять таки косяк Лидера
В домах нарушена отопительная система, поэтому даже когда включат отопление батареи будут чуть теплые, горячие они никогда не были и не будут, так как это опять таки косяк Лидера
Да им показали подвалы в воде, протечки труб, но им очень нужно было написать, что все готово.
Вы в каком доме живете? Вот у нас и подвалы стоят сухие и в трубах нет никаких протечек, да и от соседей не слышала, что бы кто то жаловался на то, что у них трубы текут. Такое впечатление что наши дома строили разные застройщики
Вы в каком доме живете? Вот у нас и подвалы стоят сухие и в трубах нет никаких протечек, да и от соседей не слышала, что бы кто то жаловался на то, что у них трубы текут. Такое впечатление что наши дома строили разные застройщики
Вода есть практически во всех подвалах всех домов. В подвал не пускают жителей, кроме инициативных групп. Вы в ней состоите или каким образом попали в подвал, не секрет?
Ну правильно, там же написали что нужно местами поправить, проблема есть УК вкурсе пускай решает, думаю там ничего критичного.
p.s: Ради любопытства заглядывал в наш подвал у нас там все сухо, немного сыростью тянет, но это нормально для подвала.
У Вас все отлично, видимо лидер Вам построил по блату хорошее жилье, в благодарность за Вашу рекламу, остальные дольщики в буквальном смысле выживают в ЖК, столько проблем, как здесь больше нигде не встретишь
Ну если не доплатите, то точно найдут и определят) А вот по поводу переплаты уже другой вопрос. С июля месяца сейчас везде по МО берут 1/12 в месяц от потреблений по счетчику за прошлый отопительный сезон. А недостатки или излишки выявят в июле следующего года с помощью корректировки по показаниям счетчиков.
Просто странно летом платить за отопление. Лучше бы уже как было, заплатил за то что использовал, зимой конечно материально бьет по карману, но зато знаешь за что платишь. УК то понятно удобно, долги легче с неплательщиков выбивать.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49