Как говорится хорошо там где нас нет, вот это как раз тот случай. Я тоже ближайшие 10-15 лет не планирую переезжать никуда с нового измайлово не вижу смысла, может попозже когда появится совсем другие доходы, возможно и задумаюсь о покупке жилья где-то в Москве, но это уже совсем другая история....
Вы не видите разницу между тем, что похожую фразу пишет один и тот же человек и якобы разные люди? Жаль.
А между тем, заказные отзывы про то, как все хорошо, пишут с разных аккаунтов одними и теми же словами и в обоих ЖК.
Мне вас искренне жаль,к сожалению,вы не видите дальше собственного носа. Ну что ж, возможно, после заселения все и познакомимся,если вы конечно реальный житель.
Мне вас искренне жаль,к сожалению,вы не видите дальше собственного носа. Ну что ж, возможно, после заселения все и познакомимся,если вы конечно реальный житель.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Очень сомневаюсь, что этот человек проживает у нас в комплексе, так как у нас нормальный ЖК, со своими конечно недостатками, но минусы везде есть, зато цен таких днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то еще худший комплекс, с большим количеством проблем.
Очень сомневаюсь, что этот человек проживает у нас в комплексе, так как у нас нормальный ЖК, со своими конечно недостатками, но минусы везде есть, зато цен таких днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь, то еще худший комплекс, с большим количеством проблем.
Ну почему же, за эти деньги можно хрущевку где-нибудь на выселках взять. Там то уж точно никаких проблем не будет))) Это же лучший вариант чем новостройка)))
Ну почему же, за эти деньги можно хрущевку где-нибудь на выселках взять. Там то уж точно никаких проблем не будет))) Это же лучший вариант чем новостройка)))
За эти деньги можно взять квартиру в нормальном ЖК, который строит надежный застройщик и который не только гребет деньги лопатой в свой карман, а который выполняет все свои обязательства перед дольщиками, а не разводит их на дороги, на соц объекты и на качестве
Форумчане подскажите где можно сдать на поверку счетчик на тепло, хочу подготовится к новому отопительному сезону, за новый не хочется выкладывать 7к рублей.
Форумчане подскажите где можно сдать на поверку счетчик на тепло, хочу подготовится к новому отопительному сезону, за новый не хочется выкладывать 7к рублей.
Кстати о тепле, здесь тоже не понятно, за что платят жители, радиаторы чуть теплые, так как были нарушения в установке отопительной системы, в квартирах холодно, зато люди за отопление платят бешеные деньги, даже тут умудрились напортачить
Я нашел нормальный вариант, на дмитровском шоссе Метросервис, мастера зовут Рустам, цена вопроса 2350 рублей. Единственное что нужно будет самому снять счет и повезти, народ пытался скооперироваться чтобы их мастер приехал и всем сразу поснимал, но не сложилось.
Поделитесь наблюдениями какой?) тот которого вы рекламируете ?)
Если Вы не заметили, я не разу не назвал ни имя другого застройщика, ни название другого ЖК, так что о рекламе здесь не может быть и речи, просто противно читать, как манагеры обеляют репутацию застройщика, который так подло обошелся со своими дольщиками.
Если Вы не заметили, я не разу не назвал ни имя другого застройщика, ни название другого ЖК, так что о рекламе здесь не может быть и речи, просто противно читать, как манагеры обеляют репутацию застройщика, который так подло обошелся со своими дольщиками.
здесь не рекламируете, но можно легко посмотреть вашу историю, кого и как вы пиарите!! Так что не надо ляля, угомонитесь уже. противно читать вас! Как вы не вносите никакого констурктива, как сумасшедший здесь пытаетесь что-то доказать
Я нашел нормальный вариант, на дмитровском шоссе Метросервис, мастера зовут Рустам, цена вопроса 2350 рублей. Единственное что нужно будет самому снять счет и повезти, народ пытался скооперироваться чтобы их мастер приехал и всем сразу поснимал, но не сложилось.
Спасибо, для меня не проблема открутить две гайки и снять счетчик, чем собственно говоря и займусь в выходной.
Друзья, подскажите, хороший автосервис рядом с НИ, нужно ласточку подлатать, быстро, качественно и недорого. Может у кого знакомые поблизости есть?
Я делал у объездного шоссе, кажется владение 18, если не ошибаюсь. По правой стороне когда едешь в балашиху, там еще мойка и кальянная рядом. Да и все знают если спросить. Нормально там сделали.
Вы не видите разницу между тем, что похожую фразу пишет один и тот же человек и якобы разные люди? Жаль.
А между тем, заказные отзывы про то, как все хорошо, пишут с разных аккаунтов одними и теми же словами и в обоих ЖК.
ЖК - г...о , про которое уже и писали и по зомби-ящику говорили, какие "заказные отзывы"? Вы о чем, все предельно ясно и просто- от безденежья народ покупает здесь халупы, потом , если удается, продает с убытком (как мы) . И буду заходить и писать - ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ГЕТТО КВАРТИРЫ
Я делал у объездного шоссе, кажется владение 18, если не ошибаюсь. По правой стороне когда едешь в балашиху, там еще мойка и кальянная рядом. Да и все знают если спросить. Нормально там сделали.
А ходовую там делают не знаете? А то я несколько сервисов объездил, там не берутся.
ЖК - г...о , про которое уже и писали и по зомби-ящику говорили, какие "заказные отзывы"? Вы о чем, все предельно ясно и просто- от безденежья народ покупает здесь халупы, потом , если удается, продает с убытком (как мы) . И буду заходить и писать - ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ГЕТТО КВАРТИРЫ
Люди вкладывали деньги на котловане, был утвержденный генплан застройки, где должно было быть три паркинга, бесплатная поликлиника, две школы и хорошие дороги, они надеялись на порядочность застройщика, а не покупали от безденежья, они верили, что будут жить в приличном районе, а Лидер вон как все провернул
А ходовую там делают не знаете? А то я несколько сервисов объездил, там не берутся.
Да там ребята грамотные, я думаю они все делают. Подъедьте спросите, здесь рядышком, в лоб же не дадут. Да и цены у них неплохие в сравнении с другими сервисами.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р