такое увы случается, у нас на съемной квартире случай был, когда отопления запускали, тоже гидроудар был, так половина батарей на соединениях потекла, вот это было веселье, а на улице уже прилично холодно было, тепловентиляторами грелись. Нам тогда за 10 дней все починили.
ну как минимум я уважаю застройщика за то что он дома нормально сдал, у меня за это не болела голова. Да со парковкой напряжно, тут вопросов нет, но во всем остальном меня жилье устраивает. KrAzYK, вы видать просто в других комплексах не смотрели что строят тихий ужас, у меня местами волосы дыбом становились. А учитывая что по ценам панельки купил квартиру в монолитном доме я доволен, да и расположение норм, не нужно в Мск ехать с двумя пересадками да ещё и 20-25 мину до маршрутки идти, а когда машину купил, так вообще песня.
В теме новогиреевского просто под копирку слова. Але, менеджеры, вы палитесь слишком очевидно. Даже выражения одинаковые.
Я так понял, что на форуме можно писать только хорошее, а все проблемы нужно решать с УК, странная позиция для дольщика, так как все Ваши соседи просто в шоке от того, что у Вас происходит, Вы же здесь стараетесь создать такую теплую обстановку, всем довольны, что создается впечатление, что Вы не настоящий житель, так как после последнего происшествия с трубами, все жители от негодования на ушах стоят, Вы же опять всем довольны
Да потому что это менеджер. В свободное время подрабатывает в теме Новогиреевского под именем Натусик или Бармалей. Там такие же выражения от них слово в слово. И все им нормально, и все у них "да живут же и хуже люди". Так что гнать их отсюда.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В теме новогиреевского просто под копирку слова. Але, менеджеры, вы палитесь слишком очевидно. Даже выражения одинаковые.
Товарищ вы наверное что-то попутали, не знаю кто там что пишет на форуме Новогиреевского, но меня это мало волнует в последнюю очередь. У меня своих проблем хватает.
Да потому что это менеджер. В свободное время подрабатывает в теме Новогиреевского под именем Натусик или Бармалей. Там такие же выражения от них слово в слово. И все им нормально, и все у них "да живут же и хуже люди". Так что гнать их отсюда.
понятно менагер, жители на закрытых форумах сидят, а здесь для потенциальных покупателей, которые поняли, что соваться в это гетто не стоит и менагеров, чтобы делать рекламу и опровергать правдивые мнения
А кто-то из форумчан оформлял себе карту по программе лояльности, есть толк от неё?
Я оформил, иногда пользуюсь, поскольку квартира моя перевалила за 5 лямов, получил золотую карту. А есть толк или нет, посмотри на что распространяются скидки и сделай вывод нужна она или нет, я оформил не жалею, все равно бесплатно и времени потратил минут 15 от силы.
Я оформил, иногда пользуюсь, поскольку квартира моя перевалила за 5 лямов, получил золотую карту. А есть толк или нет, посмотри на что распространяются скидки и сделай вывод нужна она или нет, я оформил не жалею, все равно бесплатно и времени потратил минут 15 от силы.
Ладно, сделаю пускай будет, тут норм скидка на страховку для авто, мебель и бытовую технику, в хозяйстве пригодится.
Менеджеры на форумах не сидят, им что заняться больше нечем, на форуме пишут жильцы, а так как у каждого свое мнение и свои потребности отсюда и столько разногласий. Кому то нравится тут жить, кому то нет, но наша семья довольна, да не все построил застройщик, ну что же теперь, вешаться? будем надеяться и ждать, когда район начнет улучшаться, пока что у нас все есть, кроме парковок, особо ни в чем больше не нуждаемся
Менеджеры на форумах не сидят, им что заняться больше нечем, на форуме пишут жильцы, а так как у каждого свое мнение и свои потребности отсюда и столько разногласий. Кому то нравится тут жить, кому то нет, но наша семья довольна, да не все построил застройщик, ну что же теперь, вешаться? будем надеяться и ждать, когда район начнет улучшаться, пока что у нас все есть, кроме парковок, особо ни в чем больше не нуждаемся
Конечно не нуждается. Ни в школе, ни в дорогах, ни в почтовом отделении, ни в парке, ни в зонах отдыха для детей, ни в инфраструктуре.
Живут же и хуже люди, как пишут менеджеры в теме Новогиреевского.
Конечно не нуждается. Ни в школе, ни в дорогах, ни в почтовом отделении, ни в парке, ни в зонах отдыха для детей, ни в инфраструктуре.
Живут же и хуже люди, как пишут менеджеры в теме Новогиреевского.
да уж менталитет классный- "другим хуже", хорошо, что не Гандурас, конечно здесь плохо, нет должной инфраструктуры, необходимой для жизни и вряд ли скоро это все появится
да уж менталитет классный- "другим хуже", хорошо, что не Гандурас, конечно здесь плохо, нет должной инфраструктуры, необходимой для жизни и вряд ли скоро это все появится
Да кроме забитой школы и переполненной школы, здесь вообще ничего нет, к мед центру не подступишься - цены бешеные, парковок нет - и не будет, нет земли, с транспортом настоящая беда, дороги узкие, понатыкали дома, ободрали людей, а сейчас сидят на форуме и пишут, как прекрасно жить в этом районе, постройте все, что обещали, может и продадите тогда свой Новогиреевский, а если все останется так как есть, то можно даже не строить этот неликвид.
Да кроме забитой школы и переполненной школы, здесь вообще ничего нет, к мед центру не подступишься - цены бешеные, парковок нет - и не будет, нет земли, с транспортом настоящая беда, дороги узкие, понатыкали дома, ободрали людей, а сейчас сидят на форуме и пишут, как прекрасно жить в этом районе, постройте все, что обещали, может и продадите тогда свой Новогиреевский, а если все останется так как есть, то можно даже не строить этот неликвид.
молодец , Кразик, пиши правду нечего людей обманивать и обогащать мошенников
Кразик, а ты чего так переживаешь за Новогиреевский, пускай строят и продают сколько хотят, не с нашего же кармана деньги на строительство идут. ликвид неликвид, ты покупать хотел что ли? А касаемо всего что ты написал надо в Администрацию обращаться, посмотрим кто придет на место Жиркова, многие верят, что ситуация начнет меняться.
Кразик, а ты чего так переживаешь за Новогиреевский, пускай строят и продают сколько хотят, не с нашего же кармана деньги на строительство идут. ликвид неликвид, ты покупать хотел что ли? А касаемо всего что ты написал надо в Администрацию обращаться, посмотрим кто придет на место Жиркова, многие верят, что ситуация начнет меняться.
Конечно пускай строят и продают, жители двух домов еще сильнее нагрузят сады и школу, еще и машины новые прибавятся, там и так все дворы забиты, так еще хуже будет. Застройщик настоящий аферист, содрал с людей бабла, а теперь все проблемы на Администрацию сваливают, хотя сам же с ней в сговоре был.
Ну да, чего жителям нового измайлово переживать, что приедет еще 2-3 тыщи человек в уже перегруженный район. Ерунда какая.
Подумаешь очередь в сады станет в два раза длиннее, в школу будет не попасть вообще никак, а машину ставить придется в Москве. Всего же 2 км от нее, да?
Ну да, чего жителям нового измайлово переживать, что приедет еще 2-3 тыщи человек в уже перегруженный район. Ерунда какая.
Подумаешь очередь в сады станет в два раза длиннее, в школу будет не попасть вообще никак, а машину ставить придется в Москве. Всего же 2 км от нее, да?
а сейчас разве по другому?
Мне кажется, уже ничего не изменится от этих двух домов.
У них свои места будут. Остается надеяться, что они все без машин))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49