Выписки из Росреестра

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Все против мица, даже росреестр, но миц не виноват, он наш брат.

#мицживи #ямымиц

Я, наверно, вас сильно огорчу, но регистрацию возобновили. Моей сестре сегодня позвонили из МИЦ и пригласили на подписание ДДУ!

Я, наверно, вас сильно огорчу, но регистрацию возобновили. Моей сестре сегодня позвонили из МИЦ и пригласили на подписание ДДУ!

Подтверждаю. У меня квартира в 6 корпусе, бронировал в июне. На сделку записали в четверг.

Объявления

Подтверждаю. У меня квартира в 6 корпусе, бронировал в июне. На сделку записали в четверг.

Ахахахха

июнь-ноябрь и есть те у кого с весны договора лежали

и пишет так будто это норма

вас таких манагеров гнать пинками нужно

Ахахахха

июнь-ноябрь и есть те у кого с весны договора лежали

и пишет так будто это норма

вас таких манагеров гнать пинками нужно

Вижу, вижу, огорчились)) Представте себе, это норма. Заведите участок земли и попробуйте его размежевать, посмотрим, сколько займет это времени. Хотя, на участок вы не заработали, уже сорвались на грубости. Начальство мало плати, отругали за плохую работу? Еще не всех дольщиков манагерами назвали? Старайтесь.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Вижу, вижу, огорчились)) Представте себе, это норма. Заведите участок земли и попробуйте его размежевать, посмотрим, сколько займет это времени. Хотя, на участок вы не заработали, уже сорвались на грубости. Начальство мало плати, отругали за плохую работу? Еще не всех дольщиков манагерами назвали? Старайтесь.

Мне обидно от уровня вашей работы, за что платят...

Зачем в первый форум с прямого эфира, и увидел сколько реально регистрация должна длиться, бездари вы)

https://pronovostroy...шино/?p=1378750

Мне обидно от уровня вашей работы, за что платят...

Зачем в первый форум с прямого эфира, и увидел сколько реально регистрация должна длиться, бездари вы)

https://pronovostroy...шино/?p=1378750

Вы сами поняли, что написали? Заработались немного?

Обратите внимание

Желаю сегодня удачи)) А мы на следующей неделе записались. Честно говоря, не ожидали, что МИЦ сохранит свои обязательства по брони, хотя действие договора формально закончилось. За, каких-то, полгода цена очень сильно выросла.

Изменился кадастровый номер земельного участка. у тех, кто покупал квартиры в начале строительства КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР В ДДУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАДАСТРОВОГО НОМЕРА В РОСРЕЕСТРЕ. МИЦ КОГО НИБУДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ЭТОМ?  ДОЛЖНЫ ОНИ ВЫДАВАТЬ НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, С ИЗМЕНЁННЫМИ ДАННЫМИ?

НЕ ВОЗНИКНУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ПОТОМ?

КТО ЗНАЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Изменился кадастровый номер земельного участка. у тех, кто покупал квартиры в начале строительства КАДАСТРОВЫЙ НОМЕР В ДДУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАДАСТРОВОГО НОМЕРА В РОСРЕЕСТРЕ. МИЦ КОГО НИБУДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ОБ ЭТОМ?  ДОЛЖНЫ ОНИ ВЫДАВАТЬ НАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, С ИЗМЕНЁННЫМИ ДАННЫМИ?

НЕ ВОЗНИКНУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ПОТОМ?

КТО ЗНАЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Пункт 9.2 ДДУ читайте!

Есть ли новости по 6-ому корпусу?☹️

Есть ли новости по 6-ому корпусу?☹️

Что именно вас интересует? Регистрация или темпы строительства?

Работы вроде бы идут....

Что именно вас интересует? Регистрация или темпы строительства?
Работы вроде бы идут....

Это тема, по регистрации есть другая тема https://pronovostroy...среестра/page-4

Не валите все в кучу пожалуйста. Приходишь узнать как дела идут со стройкой, что нового и приходится искать фото, которое зафлужено.

А человек даже не может сформулировать вопрос:Есть ли новости по 6-ому корпусу?" Какие новости, новости по строительству были, а если новости по регистрации, то так и пишите в соответствующей теме, тогда информация не будет теряться!

Это тема по строительству, а не по регистрации!!!

Известно ли что-то про регистрации шестого корпуса? Мы что , 1-ое июля ждём?

Про регистрацию вопросы здесь: https://pronovostroy...-из-росреестра/

А что будет 1 июля?

Я только про отмену льготной ипотеки знаю.

А что будет 1 июля?

Я только про отмену льготной ипотеки знаю.

Не факт, что отменят. 1 ноября тоже собирались отменить, не отменили.

Если отменят, то рынок ждет падение цен и стагнация, а это никому не нужно.

Сильный рост цен можно сдерживать на государственном уровне и в первую очередь на рынке стройматериалов.

Не факт, что отменят. 1 ноября тоже собирались отменить, не отменили.

Если отменят, то рынок ждет падение цен и стагнация, а это никому не нужно.

Сильный рост цен можно сдерживать на государственном уровне и в первую очередь на рынке стройматериалов.

Вы хоть раз видели чтобы  унас цены сдерживали на что-то? 

Прошло 4 месяца как путин пообещал цены на масло и сахар снизить, они еще выше стали, а вы тут про недвижку и стройматериал. Не смешите.

Это тема, по регистрации есть другая тема https://pronovostroy...среестра/page-4
Не валите все в кучу пожалуйста.Приходишь узнать как дела идут со стройкой, что нового и приходится искать фото, которое зафлужено.
А человек даже не может сформулировать вопрос:Есть ли новости по 6-ому корпусу?" Какие новости, новости по строительству были, а если новости по регистрации, то так и пишите в соответствующей теме, тогда информация не будет теряться!

Какая нервная :(
  • Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов