Судя по всему, строительство на завершающем этапе. Меня удивило, что на стройке нету веб камеры, я думал, что сейчас это уже стандарт для строительства
Это не стандарт! Каждый застройщик сам по своему желанию их ставит! По закону достаточно только фотоотчетов. А вебку могу и не ставить!
Это не стандарт! Каждый застройщик сам по своему желанию их ставит! По закону достаточно только фотоотчетов. А вебку могу и не ставить!
Так оно так, но сейчас большинство застройщиков ставят камеры на свои проекты. Даже ПИК начал это делать, это показывает отношение застройщика к своим клиентам
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Спасибо. И у меня еще вопрос, как вы оцениваете то, что ключи по ДДУ в конце этого года? Как думаете выдержат сроки? С виду дома выглядят готовыми, но еще ведь и внутренняя отделка есть, а фото с ней нет.
Спасибо. И у меня еще вопрос, как вы оцениваете то, что ключи по ДДУ в конце этого года? Как думаете выдержат сроки? С виду дома выглядят готовыми, но еще ведь и внутренняя отделка есть, а фото с ней нет.
Я не знаю. Со слов продажников разрешение на ввод они получат в августе. Обычно ключи после этого выдают через 2-3 месяца. Но я, конечно, на это не рассчитываю, а ориентируюсь на 31.12.23 😀😀
К концу Осени ждём. Сроки выдержат, все предпосылки есть.
Я не знаю. Со слов продажников разрешение на ввод они получат в августе. Обычно ключи после этого выдают через 2-3 месяца. Но я, конечно, на это не рассчитываю, а ориентируюсь на 31.12.23 😀😀
А я наоборот очень на это рассчитываю. Зачем им обещать, если бы они понимали, что не смогут начать выдавать ключи раньше? Говорят, что в октябре начнут приглашать дольщиков, я почему то им верю.
А я наоборот очень на это рассчитываю. Зачем им обещать, если бы они понимали, что не смогут начать выдавать ключи раньше? Говорят, что в октябре начнут приглашать дольщиков, я почему то им верю.
Ну это уже ерунда, даже если выдадут по ДДУ, ждать то осталось совсем чуток. Но если выдадут раньше сроков, то конечно им будет респект. Но в любом случае к НГ все дольщики будут с ключами.
Это если с первого раза ГК примет ЖК. Если будут замечания, то РВЭ им не выдадут, а дадут время на их устранение. Так что не стоит мечтать о досрочно выданных ключах, будет хорошо если в сроки уложатся.
Это если с первого раза ГК примет ЖК. Если будут замечания, то РВЭ им не выдадут, а дадут время на их устранение. Так что не стоит мечтать о досрочно выданных ключах, будет хорошо если в сроки уложатся.
Вы уже долгое время тут негативите. То вы писали, что тут будут огромные срывы, то вы пишите, что хорошо если в сроки уложатся, хотя есть большая вероятность, что ключи выдадут раньше. Вы изначально тут выдавали дезинформацию, но ваше время прошло, скоро ЖК заселят и все ваши прогнозы канут в лету.
Ну вот получили уже ЗОС, кто там говорил что дом не построят?))) че с лицом?
То есть получается, что сдали раньше сроков в ДДУ, и это дает надежду, что и ключи выдадут раньше, чем официальные сроки. Думаю что через пару месяцев начнется выдача ключей.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%