Метро возле ЖК Сидней Сити

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

На сайте написано, что на границе участка комплекса город планирует построить новую станцию метро. А что это за станция и в каком году запланирована? И вообще, насколько эти планы реалистичны или это маркетинговый трюк для продаж?

На сайте написано, что на границе участка комплекса город планирует построить новую станцию метро. А что это за станция и в каком году запланирована? И вообще, насколько эти планы реалистичны или это маркетинговый трюк для продаж?

Ну, станция такая действительно планируется, а вот воплатят ли её в жизнь, не знаю

Объявления

Очень сомневаюсь, что это метро в ближайшие лет 10 построят

Очень сомневаюсь, что это метро в ближайшие лет 10 построят

Да до Шелепиха и Хорошево не так далеко, минут 15. Поэтому сомневаюсь, что ещё одну станцию строить будут.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Не думаю, что просто так будут об этом говорить. Вспомнят же все, если не построят.

Да до Шелепиха и Хорошево не так далеко, минут 15. Поэтому сомневаюсь, что ещё одну станцию строить будут.

Почему бы и не построить, 15 мин - не так уж и близко. Если учитывать пассажиропоток в часы пик, то новая станция точно никому не помешает.

Обратите внимание

Речь идет о станции "Пресня" (Архангельско-Покровская ветка по-моему). Хуснулин сказал станции "Быть"!

Речь идет о станции "Пресня" (Архангельско-Покровская ветка по-моему). Хуснулин сказал станции "Быть"!

А он не сказал когда ей "Быть"?! :smile:

Я не Марат и не Хуснулин)))

К сожалению или к счастью? :rofl:

Ну, я как понимаю, они пока рассматривают такую возможность, а быть или не быть, они в этом году решат. Будем надеяться, что решат все таки "Быть", действительно. :smile:

Ну, если на официальном уровне вопрос уже решенный, значит построят, остальное мелочи.

Вопрос только в том, когда, потому что быстро это никогда не происходит.

Вопрос только в том, когда, потому что быстро это никогда не происходит.

По ссылке, которую выше выкладывали, написано, что в этом году точные сроки определят.

5e354a9deeedf_.jpg5e354aa5d43d5_1.jpg5e354aae19d1b_2.jpg5e354ab6251a8_3.jpg

здорово!!! и еще бы строительство начали...

здорово!!! и еще бы строительство начали...

Да. Но я так поняла, только проект делать начали.

но, на ихнем сайте висит "скоро в продаже" с 2018 года...

C 2019 года...

Мы наверное о разных вещах говорим?! )) Я имела в виду проект станции метро и МЦК. )

не в ту тему скинул

не в ту тему скинул

Тогда понятно, разобрались. ))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов