На сайте написано, что на границе участка комплекса город планирует построить новую станцию метро. А что это за станция и в каком году запланирована? И вообще, насколько эти планы реалистичны или это маркетинговый трюк для продаж?
На сайте написано, что на границе участка комплекса город планирует построить новую станцию метро. А что это за станция и в каком году запланирована? И вообще, насколько эти планы реалистичны или это маркетинговый трюк для продаж?
Ну, станция такая действительно планируется, а вот воплатят ли её в жизнь, не знаю
Ну, я как понимаю, они пока рассматривают такую возможность, а быть или не быть, они в этом году решат. Будем надеяться, что решат все таки "Быть", действительно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.