Так Брррр и не заходила на стройку, насколько я видел, только возле. Посмотрите хорошенько, там заметно, что фотки сделаны из-за ограды. Если я не ошибаюсь :)
Не, конечно не заходила, кто меня пустит) Все фото сделаны из-за забора, либо в дырку от забора, либо со стадиона Динамо. На саму стройку, насколько я понимаю, до сих пор пускают по записи. В принципе ничто не мешает записаться и посмотреть чего там внутри продвинулось.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кто ж вам даст менять окна на фасаде? Это нереально и по-любому разводка какая-то! Или вы про сторону, которая во двор?
Поменять можно, если это не нарушит внешний вид здания. Но рычаги воздействия будут только через управляющую компанию (либо ТСН), дом-то нежилой. Я думаю жильцы сами не захотят портить вид колхозными окнами).
Когда начну этим заниматься вплотную, обязательно расскажу, как оно.
А чего мы тогда заморачиваемся с внешним видом?.. Как это смотрится, портится фасад из-за слишком светлых заглушек.. бла бла. Надеюсь хоть менять будете не на красную.
А Вы видели вживую изнутри конструкцию остекления? Я например не понимаю, как туда запихнуть тройные стеклопакеты). И даже в этом случае будете мерзнуть, т.к. остекление панорамное, стены нет вообще, каркас металлический, сплошной мостик холода. Возможно фирма, которая устанавливает панораму предложит решение, но стоимость будет космос...
Я тоже собирался объединить, стекла надо вставлять с внутренней стороны так как без них будет холодно, технологии позволяют и не будет заоблочной цены, между первым стеклопакетом и который монтировать будет, будет воздушная подушка и если ставить тройное стекло и подогревом пола не будет холодно, но и не "ташкент" в мороз конечно ))
Я тоже собирался объединить, стекла надо вставлять с внутренней стороны так как без них будет холодно, технологии позволяют и не будет заоблочной цены, между первым стеклопакетом и который монтировать будет, будет воздушная подушка и если ставить тройное стекло и подогревом пола не будет холодно, но и не "ташкент" в мороз конечно ))
Вот это уже идея)) А все-таки куда кондер в таком случае? И внутренние окна планируете полностью открывающиеся?
Вот это уже идея)) А все-таки куда кондер в таком случае?
Там же специальное окно (решетка) для установки кондиционера у каждой квартиры есть, если по внешнему фасаду смотреть, стена, стена и дверь (как вариант), или возможно будут решения, у меня 2 квартиры, получилось на 3 стороны окна можно будет установить "сплит" с другой стороны дома на спец балконе, в любом случае я против портить фасад дома своим ЭГО и я хочу, зачем "колхозить" симпатично выглядит фасад
А кондиционер, как я понимаю, Вам не нужен? Или его Вы планируете вынести на панорамное остекление?
В каждом апарте отведено специальное место под блок кондиционера. В моем случае он расположен в других комнатах, а выносить планирую только кухню. Пока все получается. :D
Alexey_
, естественно никто колхозить не собирается, в том числе, и красными стеклами. Все взрослые адекватные люди.
Меня, например, на момент подписания ДДУ не предупредили, что остекление будет таким. Говорили, что с внутренней стороны я не замечу разницы. А по факту я ее ой как хорошо замечаю, и меня это не устраивает. Что это? Экономия на материалах?
Там же специальное окно (решетка) для установки кондиционера у каждой квартиры есть, если по внешнему фасаду смотреть, стена, стена и дверь (как вариант),
чет все равно до меня не доходит..
я против портить фасад дома своим ЭГО и я хочу, зачем "колхозить" симпатично выглядит фасад
Вот только хотела про колхоз написать))) Полностью соглашусь. А мы тут еще в начале обсуждали, что наш народ на балкон шкафы и колеса навалит и испортит весь вид)))) Это, мы недооценили, я Вам скажу, масштабы фантазии людей. Щас опять кто-то обидится и скажет, чтобы я не указывала что ему делать на собственном балконе.
Не, конечно не заходила, кто меня пустит) Все фото сделаны из-за забора, либо в дырку от забора, либо со стадиона Динамо. На саму стройку, насколько я понимаю, до сих пор пускают по записи. В принципе ничто не мешает записаться и посмотреть чего там внутри продвинулось.
Я кстати планирую на следующие выходные записаться и подняться в квартиру. Как раз внутрянку погляжу, фотки скину.
Образно, эта назовем "сетка" относиться к моему апартаменту, как и у каждого апатрамента, не соседа, стена от соседа необходима, в с другой стороны этой сетки тоже стена с дверью, внтури кондиционер, дверь для обслуживания, ну и можно хранить в этом помещ
Образно, эта назовем "сетка" относиться к моему апартаменту, как и у каждого апатрамента, не соседа, стена от соседа необходима, в с другой стороны этой сетки тоже стена с дверью, внтури кондиционер, дверь для обслуживания, ну и можно хранить в этом помещ
Ааа... ооо. Это вариант.. Как подсобное помещение. Я поняла, спасибо)) А вот еще такой вопрос по кондерам: куда там жидкость должна выливаться?
Alexey_, а еще вот вопрос. Если делать внутреннее остекление с воздушной подушкой, то надо окна полностью открывающиеся? Иначе в этой подушке грязь будет скапливаться и мыть неудобно? или как.
В каждом апарте отведено специальное место под блок кондиционера. В моем случае он расположен в других комнатах, а выносить планирую только кухню. Пока все получается. :D
Alexey_
, естественно никто колхозить не собирается, в том числе, и красными стеклами. Все взрослые адекватные люди.
Меня, например, на момент подписания ДДУ не предупредили, что остекление будет таким. Говорили, что с внутренней стороны я не замечу разницы. А по факту я ее ой как хорошо замечаю, и меня это не устраивает. Что это? Экономия на материалах?
По мне это хорошо, что остекление с тонировкой, так как летом это будет защищать от солнечных лучей, я знаю людей у кого были белые сами потом ставили тонированные, так как сильно прозрачно и жарко, в нашем случае это больше + чем -
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49