Так Брррр и не заходила на стройку, насколько я видел, только возле. Посмотрите хорошенько, там заметно, что фотки сделаны из-за ограды. Если я не ошибаюсь :)
Не, конечно не заходила, кто меня пустит) Все фото сделаны из-за забора, либо в дырку от забора, либо со стадиона Динамо. На саму стройку, насколько я понимаю, до сих пор пускают по записи. В принципе ничто не мешает записаться и посмотреть чего там внутри продвинулось.
Кто ж вам даст менять окна на фасаде? Это нереально и по-любому разводка какая-то! Или вы про сторону, которая во двор?
Поменять можно, если это не нарушит внешний вид здания. Но рычаги воздействия будут только через управляющую компанию (либо ТСН), дом-то нежилой. Я думаю жильцы сами не захотят портить вид колхозными окнами).
Когда начну этим заниматься вплотную, обязательно расскажу, как оно.
А чего мы тогда заморачиваемся с внешним видом?.. Как это смотрится, портится фасад из-за слишком светлых заглушек.. бла бла. Надеюсь хоть менять будете не на красную.
А Вы видели вживую изнутри конструкцию остекления? Я например не понимаю, как туда запихнуть тройные стеклопакеты). И даже в этом случае будете мерзнуть, т.к. остекление панорамное, стены нет вообще, каркас металлический, сплошной мостик холода. Возможно фирма, которая устанавливает панораму предложит решение, но стоимость будет космос...
Я тоже собирался объединить, стекла надо вставлять с внутренней стороны так как без них будет холодно, технологии позволяют и не будет заоблочной цены, между первым стеклопакетом и который монтировать будет, будет воздушная подушка и если ставить тройное стекло и подогревом пола не будет холодно, но и не "ташкент" в мороз конечно ))
Я тоже собирался объединить, стекла надо вставлять с внутренней стороны так как без них будет холодно, технологии позволяют и не будет заоблочной цены, между первым стеклопакетом и который монтировать будет, будет воздушная подушка и если ставить тройное стекло и подогревом пола не будет холодно, но и не "ташкент" в мороз конечно ))
Вот это уже идея)) А все-таки куда кондер в таком случае? И внутренние окна планируете полностью открывающиеся?
Вот это уже идея)) А все-таки куда кондер в таком случае?
Там же специальное окно (решетка) для установки кондиционера у каждой квартиры есть, если по внешнему фасаду смотреть, стена, стена и дверь (как вариант), или возможно будут решения, у меня 2 квартиры, получилось на 3 стороны окна можно будет установить "сплит" с другой стороны дома на спец балконе, в любом случае я против портить фасад дома своим ЭГО и я хочу, зачем "колхозить" симпатично выглядит фасад
А кондиционер, как я понимаю, Вам не нужен? Или его Вы планируете вынести на панорамное остекление?
В каждом апарте отведено специальное место под блок кондиционера. В моем случае он расположен в других комнатах, а выносить планирую только кухню. Пока все получается. :D
Alexey_
, естественно никто колхозить не собирается, в том числе, и красными стеклами. Все взрослые адекватные люди.
Меня, например, на момент подписания ДДУ не предупредили, что остекление будет таким. Говорили, что с внутренней стороны я не замечу разницы. А по факту я ее ой как хорошо замечаю, и меня это не устраивает. Что это? Экономия на материалах?
Там же специальное окно (решетка) для установки кондиционера у каждой квартиры есть, если по внешнему фасаду смотреть, стена, стена и дверь (как вариант),
чет все равно до меня не доходит..
я против портить фасад дома своим ЭГО и я хочу, зачем "колхозить" симпатично выглядит фасад
Вот только хотела про колхоз написать))) Полностью соглашусь. А мы тут еще в начале обсуждали, что наш народ на балкон шкафы и колеса навалит и испортит весь вид)))) Это, мы недооценили, я Вам скажу, масштабы фантазии людей. Щас опять кто-то обидится и скажет, чтобы я не указывала что ему делать на собственном балконе.
Не, конечно не заходила, кто меня пустит) Все фото сделаны из-за забора, либо в дырку от забора, либо со стадиона Динамо. На саму стройку, насколько я понимаю, до сих пор пускают по записи. В принципе ничто не мешает записаться и посмотреть чего там внутри продвинулось.
Я кстати планирую на следующие выходные записаться и подняться в квартиру. Как раз внутрянку погляжу, фотки скину.
Образно, эта назовем "сетка" относиться к моему апартаменту, как и у каждого апатрамента, не соседа, стена от соседа необходима, в с другой стороны этой сетки тоже стена с дверью, внтури кондиционер, дверь для обслуживания, ну и можно хранить в этом помещ
Образно, эта назовем "сетка" относиться к моему апартаменту, как и у каждого апатрамента, не соседа, стена от соседа необходима, в с другой стороны этой сетки тоже стена с дверью, внтури кондиционер, дверь для обслуживания, ну и можно хранить в этом помещ
Ааа... ооо. Это вариант.. Как подсобное помещение. Я поняла, спасибо)) А вот еще такой вопрос по кондерам: куда там жидкость должна выливаться?
Alexey_, а еще вот вопрос. Если делать внутреннее остекление с воздушной подушкой, то надо окна полностью открывающиеся? Иначе в этой подушке грязь будет скапливаться и мыть неудобно? или как.
В каждом апарте отведено специальное место под блок кондиционера. В моем случае он расположен в других комнатах, а выносить планирую только кухню. Пока все получается. :D
Alexey_
, естественно никто колхозить не собирается, в том числе, и красными стеклами. Все взрослые адекватные люди.
Меня, например, на момент подписания ДДУ не предупредили, что остекление будет таким. Говорили, что с внутренней стороны я не замечу разницы. А по факту я ее ой как хорошо замечаю, и меня это не устраивает. Что это? Экономия на материалах?
По мне это хорошо, что остекление с тонировкой, так как летом это будет защищать от солнечных лучей, я знаю людей у кого были белые сами потом ставили тонированные, так как сильно прозрачно и жарко, в нашем случае это больше + чем -
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%