А, теперь все понятно. Там действительно есть апарты панорамные, около лифтов, у которых дверь в "закутке", видимо им этот закуток и присоединили. Неприятная новость для владельцев, ведь "закуток" можно было присоединить бесплатно... Но стоило ли это того, чтобы менять проект?
Константин, у меня именно такая планировка, присоединяют отрезок я так понимаю где по проекту должен быть пожарный кран, (на замеры не смотрите это я сам считал) не первый раз слышу про такую ситуацию с увеличением не на метр или два а на 5-6. Ситуация без оповещения клиентов спорная, если реальной скидки не будет, буду оспаривать правомерность таких "присоединений".
Константин, у меня именно такая планировка, присоединяют отрезок я так понимаю где по проекту должен быть пожарный кран, (на замеры не смотрите это я сам считал) не первый раз слышу про такую ситуацию с увеличением не на метр или два а на 5-6. Ситуация без оповещения клиентов спорная, если реальной скидки не будет, буду оспаривать правомерность таких "присоединений".
На моем плане этажа такого пожарного крана нет. Но в любом случае речь в большей степени о не Ваших апартах, а о тех, которые около лестницы. Там большой закуток, метров 5 как раз. Я бы оспорил такое существенное изменение проекта. У меня кстати вместо гардероба оказались вент каналы и щитки с проводкой.
В четвертом корпусе кстати апартаменты в большинстве своем меньше по площади аналогичных (этаж и расположение на этаже) в других корпусах. Тоже вопрос. Как бы теперь и наши не оказались меньше)) Так что больше - не так страшно, как меньше)
В четвёртом корпусе нет внутреннних балконов на стороне где обычные окна , а балконные кв м считаются по коэффициенту, поэтому наверное в 4 корпусе аппарты будут немного больше чем в такие же в остальных корпусах , хотя это всего лишь догадки ( кажется что это бестолковые и неудобные балконы)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
На моем плане этажа такого пожарного крана нет. Но в любом случае речь в большей степени о не Ваших апартах, а о тех, которые около лестницы. Там большой закуток, метров 5 как раз. Я бы оспорил такое существенное изменение проекта. У меня кстати вместо гардероба оказались вент каналы и щитки с проводкой.
Получить вместо гардероба вент.каналы и щитки неприятно. Но по факту так очень часто бывает. У любого проекта есть стадия Проект и Рабочая документация. Сейчас следят за соответствием стадии П и РД. А еще пару лет назад такого не было. Архитекторы выпускали планы для экспертизы, а инженеры планы прорабатывали приблизительно. И потом в рабочке добавляли шахты, щиты и ниши.
В четвёртом корпусе нет внутреннних балконов на стороне где обычные окна , а балконные кв м считаются по коэффициенту, поэтому наверное в 4 корпусе аппарты будут немного больше чем в такие же в остальных корпусах , хотя это всего лишь догадки ( кажется что это бестолковые и неудобные балконы)
Я как раз сравнивала панорамные апартаменты, где нет изменений в балконах. Например, 22 этаж 3 корпус - крайние апартаменты - 94,3 м. Аналогичные апарты в 4 корпусе - 87,5 м.
Я как раз сравнивала панорамные апартаменты, где нет изменений в балконах. Например, 22 этаж 3 корпус - крайние апартаменты - 94,3 м. Аналогичные апарты в 4 корпусе - 87,5 м.
Был на объекте, работа кипит. На первом этаже плитку ещё не доложили, а где доложили она потрескалась))) посмотрим как будет в итоге. Лифт понравился, на этажах делают навесной потолок, чтобы скрыть коммуникации... По моему потолок получается очень низким. В квартиры не заходил. Посмотрел парковку, там было очень влажно, особенно на парковке под тц. В целом я остался доволен процессом, посадили даже убогие кустики у дома))) менеджер сказал, что комиссия закончила и готовят документы. А ещё сказал, что сразу после подписания мной акта передачи, я сразу могу оформлять собственность... Так ли это кто знает?
Был на объекте, работа кипит. На первом этаже плитку ещё не доложили, а где доложили она потрескалась))) посмотрим как будет в итоге. Лифт понравился, на этажах делают навесной потолок, чтобы скрыть коммуникации... По моему потолок получается очень низким. В квартиры не заходил. Посмотрел парковку, там было очень влажно, особенно на парковке под тц. В целом я остался доволен процессом, посадили даже убогие кустики у дома))) менеджер сказал, что комиссия закончила и готовят документы. А ещё сказал, что сразу после подписания мной акта передачи, я сразу могу оформлять собственность... Так ли это кто знает?
Про послейдний ваш вопрос -очень странно, а как же постановка дома на кадастровый учет? Она (постановка) может и пол года занять
Мы будем принемать объект не стоящий на кадастровом учете?
Мне казалось , что при приемке помещения должен присутствовать план помещения с описанием стоящий на кадастровом учете.Постановка дома на кадастровый учет - обязаность застройщика.
Мы будем принемать объект не стоящий на кадастровом учете?
Мне казалось , что при приемке помещения должен присутствовать план помещения с описанием стоящий на кадастровом учете.Постановка дома на кадастровый учет - обязаность застройщика.
Я так понял, что сначала сертификат соответсвия, потом разрешение на ввод в экспуатацию и тут вот начинают выдавать ключи, а кадастровый учет уже в процессе. Но я могу ошибится, покупаю в новостройке в первый раз
Но тут же негатив... Кто им (нам) клал эту плитку на тротуар.. Я понимаю, что исправят, если надо заменим, но все-же). И самый главный вопрос - кем надо быть, чтобы это сфоткать и выложить на главный форум??)
Зашел в 00-30 на сайт флотилии и удивился, рабочие занимаются обвязкой на 5 корпусе...
Предполагаю, что активная работа связана с тем, что пока есть кран, не подпишут ввод в эксплуатацию. Наряду с тем, что внутренняя отделка еще не закончена, а где-то еще и не начата, все это не позволяет им подписать документы. По всем работам внутри там реально еще полгода ковыряться
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"