Мне не приходило ничего. А о каком допнике разговор-то? Есть у меня ощущение, что и рассылать ничего не будут.
Выше писали, что прислали письмо с дополнительным соглашением.
Вот:
Пришло письмо от МФС-1 с приложением к договору .
Срок поменять на 10 марта 2017 и отправили 12.10.2016г. , а документы от 08.09.2016 и 1.09 .2016 типа все в срок.
Не поверите, но Юнион парк умудрился сдаться без лифтов, только недавно у них заработали.. Все в нашем мире возможно
откуда така яинформация? все с лифтами им сдали, толко недавно стали на них ездить без лифтеров! А до этого, так как все вели ремонты, то проезд был только с лифтером. Не люблю дезинформацию.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пятый корпус здоровенный получается!
С улицы где стоит офис продаж он высотой с половину жилого корпуса. Интересно а в пятый корпус можно будет попасть не выходя из жилого корпуса, как нить через нижнюю парковку??
Пятый корпус здоровенный получается!
С улицы где стоит офис продаж он высотой с половину жилого корпуса. Интересно а в пятый корпус можно будет попасть не выходя из жилого корпуса, как нить через нижнюю парковку??
Интересно а в пятый корпус можно будет попасть не выходя из жилого корпуса, как нить через нижнюю парковку??
http://old.flotiliya.com/about/faq/
Можно ли не выходя на улицу пройти через паркинг в спортивный центр прямо в тапочках?
Да, вы сможете напрямую через паркинг пройти до спортивно-развлекательного комплекса, который находится прямо в центре квартала «Флотилия».
http://old.flotiliya.com/about/faq/
Можно ли не выходя на улицу пройти через паркинг в спортивный центр прямо в тапочках?
Да, вы сможете напрямую через паркинг пройти до спортивно-развлекательного комплекса, который находится прямо в центре квартала «Флотилия».
Я тоже так думал, но нет. Я спрашивал у человека из руководства, мне сказали, что это отдельный проект и переходов через паркинг не предусмотрено.
На этом форуме есть уважаемый строитель, надеюсь он прояснит ситуацию. Действительно, было бы очень удобно припарковав машину пройти в магазин за продуктами через паркинг, не поднимаясь на улицу. Или зимой сходить в ресторан в триконах). А самый большой плюс в том, что парковкой СЦ можно было бы пользоваться как гостевой, когда мест около дома нет.
Или за хлебушком в бассейн))
Да ладно, даже если не будет прохода не великое горе
Да уж)) ключи хоть бы летом получить...
А то давно уже вроде морально настроились на конец 2016, а когда этот самый "конец" наступил еще ждать непонятно сколько. Хочется конечно побыстрее))
Конечно не значит. После сдачи еще пол года на ключи
+1, как минимум полгода.
Да уж)) ключи хоть бы летом получить...
А то давно уже вроде морально настроились на конец 2016, а когда этот самый "конец" наступил еще ждать непонятно сколько. Хочется конечно побыстрее))
Побыстрее хотелось, когда первый официально установленный срок подходил, а ничего не доделывалось. Теперь хоть как-то уже сдали бы.
Еще интересный момент. Кроме тротуаров, дорогу около домов тоже выложили плиткой, я считаю лучше, чем асфальт
.
Лучше, если положат качественно, а если нет, то плитка очень быстро теряет свою ровность и вспучивается. Тогда лучше уж асфальт. Хотя плитка и симпатичнее
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".