Ход строительства - фото со стройплощадки

• Назад
  • Страница 66 из 106
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Вот такое нашлось в Коммерсантъ...

Прикрепленные изображения

• image.png

Кому не лень, пожалуйста, доедьте до Флотилии и все пофотайте. Иначе болтовня не о чем - успеют, не успеют, ну сборище гадалок у костра)))

Заезжал сегодня. Рабочие из вагончиков ходят туда-сюда. Люди в люльках доделывают облицовку верхушки на торцах.

Менеджер в офисе сказала, что отделка МОПов идет сверху вниз, входные группы начнут отделывать в феврале, показала плитку. Срок сдачи озвучила Март 2017, сказала, что должны успеть.

Объявления
Тут есть кто- то ,кто купил квартиру во флотилии? Общение только здесь ? Может есть ещё ресурс, где много таких, как мы?

Получается наш проект продали другому застройщику? Разве так можно посреди строительного процесса? Пока они там все наладят с новыми людьми может приличный срок пройти

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Получается наш проект продали другому застройщику? Разве так можно посреди строительного процесса? Пока они там все наладят с новыми людьми может приличный срок пройти

Если бы проект передали другому застройщику, я бы в первую очередь волновался о замене стороны в моем ДДУ, а не задавался бы вопросами ни ответить на которые, ни повлиять на решение которых я не имею возможности. 

А так для справки (судя по информации из инета) - поменялся не застройщик, а учредитель застройщика. Был ГРАСС стал Флэт и Ко. А застройщик как был МФС1, так и есть. 

Они рассылают уведомления о том, что выдача ключей и приемка будет происходить, начиная с 10 марта до конца апреля ПОСЛЕ сдачи объекта в эксплуатацию. Точной даты Госкомиссии пока нет.

Письма уже все разослали, чтобы уложиться в 2-месячный срок уведомления, но это совсем не означает, что уже сейчас можно посмотреть апарты и высказать свои недовольства по несоответствию.

Сейчас на объект не пускают никого, кроме потенциальных покупателей, нам можно будет записаться в феврале предварительно на март - так говорят менеджеры по телефону. 

Может, у кого-нибудь есть другая информация?Добрый день!

Добрый день! 

​Вы уже получили уведомление? Я до сих пор не получил ни уведомление,ни до соглашение о переносе сроков

Обратите внимание

Если бы проект передали другому застройщику, я бы в первую очередь волновался о замене стороны в моем ДДУ, а не задавался бы вопросами ни ответить на которые, ни повлиять на решение которых я не имею возможности. 

А так для справки (судя по информации из инета) - поменялся не застройщик, а учредитель застройщика. Был ГРАСС стал Флэт и Ко. А застройщик как был МФС1, так и есть. 

Можно добавить еще, что:

- ГРАС и "Флэт и Ко" сидят в одном офисном здании на ул.Киевская, 7

- "Флэт и Ко" был генеральным подрядчиком при строительстве «Сан-Сити» в г. Сочи, где ГРАС был застройщиком.

В общем, речь идет о "юридической" смене учредителей, из которой сделали PR-акцию.

Добрый день! 

​Вы уже получили уведомление? Я до сих пор не получил ни уведомление,ни до соглашение о переносе сроков

Добрый день.

К сожалению, аналогично.

После появившейся здесь информации связались с менеджерами и получили инфо о разосланных уведомлениях. 

Добрый день.

К сожалению, аналогично.

После появившейся здесь информации связались с менеджерами и получили инфо о разосланных уведомлениях. 

Вы звонили менеджерам "Флэт и ко" или в Грас?

Вы звонили менеджерам "Флэт и ко" или в Грас?

Мы звонили по телефону, указанному на официальном сайте Флотилии. По факту это ГРАС. У них ничего не изменилось, кроме того, что убрали упоминание про Грас по всему сайту, и то в некоторых местах еще осталось. Менеджеры те же.

Склонны считать, что смена учредителя застройщика - очередной юридический "ход", дабы защитить объект в истории с банкротством и избавиться от неудобной информации в сети, тормозящей темпы продаж. Не более того. 

Вчера получила на почте уведомление о готовности застройщика передать объект с 01.03.17.

Дата отправки уведомления 20.12.16.

Отправитель МФС1.

Вчера получила на почте уведомление о готовности застройщика передать объект с 01.03.17.

Дата отправки уведомления 20.12.16.

Отправитель МФС1.

То же самое. Пишут, что передача будет осуществляться с 1 марта по 10 апреля включительно.

У меня почему-то новость о флэте не показывается.
Удалили. Видимо слишком много звонков жаждущих своих апартаментов дольщиков посыпалось.

То же самое. Пишут, что передача будет осуществляться с 1 марта по 10 апреля включительно.

У Вас в каком корпусе квартира?

Есть кто-нибудь из 3 корпуса, кто уже получил уведомление? 

У Вас в каком корпусе квартира?

2

Если кто компетентен подскажите плз. какие для нас могут быть изменения., про "ФЛЭТ и Ко" в и-нете информации минимум: "строят сносно - зарплату сотрудникам не платят" или к нам смена владельца не имеет отношения, МФС-1 продолжает строить только под новыми знамёнами?

Ребят, у Граса и "Флэт и ко" одни бенефициары, читай акционеры, так что это просто фасадная рокировка. )))

Ровным счётом для нас это ничего не значит, кроме того, что МФС-1 и Флотилия теперь юридически не являются активами МФК ГРАС, которому грозило банкротство.
Не, ну меня этот застройщик однозначно радует( три раза через плечо....) , вчера новость о слиянии с флэтом народ не оценил, так они её сняли и другую повесили( для непонятливых)!!!
Кто там хотел посмотреть как подъезд отделывают, смотрите!

Мы звонили по телефону, указанному на официальном сайте Флотилии. По факту это ГРАС. У них ничего не изменилось, кроме того, что убрали упоминание про Грас по всему сайту, и то в некоторых местах еще осталось. Менеджеры те же.

Склонны считать, что смена учредителя застройщика - очередной юридический "ход", дабы защитить объект в истории с банкротством и избавиться от неудобной информации в сети, тормозящей темпы продаж. Не более того. 

Спасибо за разъяснение, все таки не совсем понимаю зачем это было так выставлять и пиарить, у людей начилась паника, что никак положительно сказаться на продажах не может. Да и при желании всю эту историю с грасом можно накопать в сети очень легко.

• Назад
  • Страница 66 из 106
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов