Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 17 из 114
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Спасибо, что проинформировали. Надеемся на положительный результат. Вам удачи!

Спасибо! Будем стараться :)

Встреча состоялась. Присутствовали кадастровые инженеры, представители застройщика, МГСН и дольщики.
На встрече застройщик доложил, что тех план исправил, и что 27/11 документы были поданы в росреестр. МГСН обязал застройщика сообщить результаты 6/12. Сделал акцент для застройщика, что решения кроме как постановки МГСН и видеть не желает. Попросил взаимодействовать застройщика с росреестром более плотно в это время.
Если снова приостановка, то снова собираемся в МГСН.
К сожалению, с сайта никто не пришел. Пришли только соседи из чата. Представитель застройщика к ним также спустился и дал все разъяснения.

Светлана, если есть возможность дайте номер от 27/11 поданой заявки. Если приостановки не будет и дом поставят на кадастр, то побегу иск из суда отзывать

Спасибо! Будем стараться :)Светлана, если есть возможность дайте номер от 27/11 поданой заявки. Если приостановки не будет и дом поставят на кадастр, то побегу иск из суда отзывать

Стас, есть ли у вас возможность связаться со мной как-то иначе? Я не хочу публиковать здесь эту информацию, не знаю, здесь кого только нет и к чему это может привести.
Вы живете в клевере? Бываете?
Объявления

Встреча состоялась. Присутствовали кадастровые инженеры, представители застройщика, МГСН и дольщики.
На встрече застройщик доложил, что тех план исправил, и что 27/11 документы были поданы в росреестр. МГСН обязал застройщика сообщить результаты 6/12. Сделал акцент для застройщика, что решения кроме как постановки МГСН и видеть не желает. Попросил взаимодействовать застройщика с росреестром более плотно в это время.
Если снова приостановка, то снова собираемся в МГСН.

К сожалению, с сайта никто не пришел. Пришли только соседи из чата. Представитель застройщика к ним также спустился и дал все разъяснения.

Светлана, большое спасибо за ваши усилия по организации встречи и информацию! 

Соседи, мне позвонили из росреестра. В рамках обращения в минэкономразвития и росреестр, нас пригласили 12.12 в 19.30 на встречу с заместителем руководителя управления росреестра (Исмунц Сергей Вячеславович).
Если вдруг мы 6.12 не встаем на кадастр, то едем в росреестр.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Соседи, мне позвонили из росреестра. В рамках обращения в минэкономразвития и росреестр, нас пригласили 12.12 в 19.30 на встречу с заместителем руководителя управления росреестра (Исмунц Сергей Вячеславович).

Светлана, не оценим тот вклад , Вашего личного участия , для урегулирования и, очень хочется надеяться , доведения до финиша этой сложной работы. Большое человеческое спасибо!!!!!!!!

Светлана, огромное Вам спасибо!!! здоровья Вам, сил и удачи!!

Обратите внимание
Спасибо большое за теплые слова! Но рано, давайте сначала дождемся постановки.

Спасибо большое за теплые слова! Но рано, давайте сначала дождемся постановки.

Кто бы мог подумать. что здесь могут быть такие проблемы.

Кто бы мог подумать. что здесь могут быть такие проблемы.

Да ещё какие!!!!! Сегодня дозвонились в управление Федеральной службы государственной регистрации по телефону 4999761678. Дмитровское шоссе 5кор 1 , в районе 17 часов .По рассмотрению данной заявки 77-0-1-22/3001/2019-4903 ответили о приостановке и последующем направлении ее в Мгсн . Больше никакой информации не дали.

Светлана, пожалуйста, держите нас в курсе, может и СМИ привлечь или рано????, спасибо.

Светлана, пожалуйста, держите нас в курсе, может и СМИ привлечь или рано????, спасибо.

Годовщина на носу от сдачи в эксплуатацию. Если есть возможности и выходы на СМИ, обязательно надо. 

Интересно, собираются ли представители застройщика на встречу 12.12 в Росреестр?

Интересно, собираются ли представители застройщика на встречу 12.12 в Росреестр?

Светлана писала , что Мгсн может повторно провести встречу если что-то сорвётся ??? Когда ее можно организовать???? Теперь наверное нельзя терять время, оно "золотое"???
Соседи,
Завтра застройщик даст официальный ответ, объяснит причины. Я также попросила копии уведомления у них.
Как только получим разъяснение от застройщика, я позвоню в МГСН, назначим еще встречу.

12/12 в любом случае у дольщиков встреча в росреестре (застройщика на нее мы не звали пока, это надо с МГСН совместно решить, так как я буду просить МГСН организовать встречу с росреестром, застройщиком, нами и МГСН - это только Стройнадзор может организовать).
На встрече с МГСН нужно поднять самый главный вопрос - необходимо подать в апелляционную комиссию для оспаривания решения о приостановке, для этого нужно хорошо понимать причины, то есть получить разъяснения. Я предложу это сделать застройщику или выдать на меня доверенность, чтобы я подала заявление.
Что касается прессы, Мне дали контакт Москва24, я пока не звонила.
Двигаться будем во всех направлениях сразу:
1. Встреча дольщиков и росреестра - буду давить также, как на МГСН, что мы все расходы намерены взыскать теперь с росреестра, Так как МГСН и застройщик делают все возможное, а росреестр чинит препятствия. А также, чтобы МГСН снова взял под контроль застройщика для устранения недостатков (поставил ему сроки)
2. Встреча в МГСН - просим организовать совместную встречу с росреестром.
3. Параллельно подаем в апелляционную комиссию
4. Параллельно требуем, чтобы застройщик устранил недостатки.

Соседи,
Завтра застройщик даст официальный ответ, объяснит причины. Я также попросила копии уведомления у них.
Как только получим разъяснение от застройщика, я позвоню в МГСН, назначим еще встречу.

12/12 в любом случае у дольщиков встреча в росреестре (застройщика на нее мы не звали пока, это надо с МГСН совместно решить, так как я буду просить МГСН организовать встречу с росреестром, застройщиком, нами и МГСН - это только Стройнадзор может организовать).
На встрече с МГСН нужно поднять самый главный вопрос - необходимо подать в апелляционную комиссию для оспаривания решения о приостановке, для этого нужно хорошо понимать причины, то есть получить разъяснения. Я предложу это сделать застройщику или выдать на меня доверенность, чтобы я подала заявление.
1. Встреча дольщиков и росреестра - буду давить также, как на МГСН, что мы все расходы намерены взыскать теперь с росреестра, Так как МГСН и застройщик делают все возможное, а росреестр чинит препятствия. А также, чтобы МГСН снова взял под контроль застройщика для устранения недостатков (поставил ему сроки)

Очень на это надеемся.

[quote name="Zolotar" post="1196470" timestamp="1575555679"]Очень на это надеемся.[/quote

Уважаемые Дольщики!!!!! Призываем Всех нас понять серьезность и ответственность ситуации!!!! Ничего у нас само собой не сдвинется с мертвой точки, если мы не поможем сами себе! Поэтому если есть какая то возможность помочь Светлане которая толкает этот локотив, Помогите!!!!!!!

Соседи,

Соседи,

Светлана,Вы можете пояснить, позволили Вам ознакомиться с перечнем недостатков которые выставил Росреестр для исправления застройщику???? Чтобы понимать чем нам это обернется, в рядах полнейшая паника!!???

Светлана,Вы можете пояснить, позволили Вам ознакомиться с перечнем недостатков которые выставил Росреестр для исправления застройщику???? Чтобы понимать чем нам это обернется, в рядах полнейшая паника!!???

Недостатки у нас очень серьезные.

Дольщик1, другая дольщица комплекса Катя, обратилась к прокурору Москвы с просьбой разобраться и отреагировать.
Ответ из прокуратуры Катя довела до всех.
По результатам проведённой прокурорской проверки следует, что у нас очень серьёзные недостатки.

Даже здание построили на чужом земельном участке. Чем это грозит, все понимают.

Прокурор сделал вывод, что это всего лишь ошибки кадастрового инженера БТИ, который рисовал наши технические документы.
Прокуратура отправила начальнику БТИ прокурорское предписание. В течение месяца начальник БТИ должен исполнить постановление прокуратуры и дать ответ прокурору.
К концу декабря будет результат.
Будем надеяться, что это всего лишь ошибки инженера БТИ.

Недостатки у нас очень серьезные.
Дольщик1, другая дольщица комплекса Катя, обратилась к прокурору Москвы с просьбой разобраться и отреагировать.
Ответ из прокуратуры Катя довела до всех.
По результатам проведённой прокурорской проверки следует, что у нас очень серьёзные недостатки.
Даже здание построили на чужом земельном участке. Чем это грозит, все понимают.
Прокурор сделал вывод, что это всего лишь ошибки кадастрового инженера БТИ, который рисовал наши технические документы.
Прокуратура отправила начальнику БТИ прокурорское предписание. В течение месяца начальник БТИ должен исполнить постановление прокуратуры и дать ответ прокурору.
К концу декабря будет результат.
Будем надеяться, что это всего лишь ошибки инженера БТИ.

Спасибо, тоже надеемся , так как, мы всё понимаем не возможность ввести здание в эксплуатацию на чужом земеном участке!

Спасибо, тоже надеемся , так как, мы всё понимаем не возможность ввести здание в эксплуатацию на чужом земеном участке!

Здесь только два варианта, БТИ до конца года выполнит предписание прокурора и исправит ошибки в документах, дом встанет до конца года на кадастр. Прокуратура заставит.

Или у нас фатальные ошибки в строительстве, соответсвенно...

P.S. До НГ все решится
  • Назад
  • Страница 17 из 114
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов