Как это не строил крупные дома? Конечно, подобного проекта у аквилона ещё не было, но крупные ЖК есть. Например ЖК "4YOU" — 4 очереди, 6 корпусов на 3179 квартир в Санкт-Петербурге, опыт есть. И вообще рано ещё говорить, достроят или нет, сейчас на стройке быстро всё движется, а сдача в далёком 2022 году, точно всё достроить успеют.
Тут с вами скорее всего соглашусь. Если и есть сдвиги, то они больше косметические. Тут больше материалов стало, тут больше техники. По этажам, жалко, пока не особо много прогресса. Но видимо этими материалами и дополнительной техникой они и будут наверстывать свой план по стройке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Цены могут расти ещё и в силу выского спроса, например. На сайте вон новость вышла, что уже продали 40% от всего объема квартир.
Тоже видела, похвально) Я удивилась кстати, когда прочитала про 470 квартир реализованных, ещё же только котлован, а уже почти половины лотов нет. Но думаю тут как раз в цене дело, со всеми скидками и акциями очень выгодно тут брать получается.
Тоже видела, похвально) Я удивилась кстати, когда прочитала про 470 квартир реализованных, ещё же только котлован, а уже почти половины лотов нет. Но думаю тут как раз в цене дело, со всеми скидками и акциями очень выгодно тут брать получается.
Если это правда, я предсказываю скорое увеличение цен, на очень много тысяч.
Как то мне не особо верится, надо сверить с росреестром, там указано сколько сделок совершено
Если вы просто на сайт зайдёте, там будут показаны только ипотечные сделки. Чтобы свериться надо выписку заказывать с росреестра, тогда только будут точные данные о продажах. Но на это придётся потратить собственные средства, если что. Хотите, конечно, делайте, но я доверюсь бесплатной статистике от брокера)
Если вы просто на сайт зайдёте, там будут показаны только ипотечные сделки. Чтобы свериться надо выписку заказывать с росреестра, тогда только будут точные данные о продажах. Но на это придётся потратить собственные средства, если что. Хотите, конечно, делайте, но я доверюсь бесплатной статистике от брокера)
Ну доверяйте, а потом выяснится, что строительство не на что вести)
очень интересный момент, который многих может заставить задуматься
Разве что о том, что у всех бывают задержки. Другой разговор, насколько они и с чем именно связаны. Задержка ввода, например, на месяц - это не страшно, потому практически повсеместно, и потому, что ты всё равно в срок получишь ключи. А вот задержки как раз по ключам опасаться стоит, но, если мне не изменяет память, за аквилоном такого не наблюдается.
Разве что о том, что у всех бывают задержки. Другой разговор, насколько они и с чем именно связаны. Задержка ввода, например, на месяц - это не страшно, потому практически повсеместно, и потому, что ты всё равно в срок получишь ключи. А вот задержки как раз по ключам опасаться стоит, но, если мне не изменяет память, за аквилоном такого не наблюдается.
Меня другие застройщики как то не беспокоят, 6 случаев уже есть у него, не видели что я прислал? А мы вдруг будем 7-ыми.
Ну доверяйте, а потом выяснится, что строительство не на что вести)
Этого стоило бы опасаться, если бы это был единственный проект аквилона, но застройщик относительно крупный, так что финансы "в загашнике" явно имеются. К тому же, это инфа не от самого застройщика, а от агенства, продающего квартиры, так что причин не доверять новости лично у меня нет.
Кто-нибудь столкнулся с тем что дду не регистрируют? У нас договор на приостановке с конца февраля, а отдел продаж ничего объяснить не может
Добрый день. Та же история, не регистрируют ДДУ с февраля, тоже волнуемся. Писали по этому вопросу менеджеру, с которым работали при оформлении квартиры, в начале марта. Он ответил: "Добрый день! Уточнил Ваш вопрос. В рег.палате очередной сбой. Тут ничего страшного нет, скоро договор зарегистрируется".
Добрый день. Та же история, не регистрируют ДДУ с февраля, тоже волнуемся. Писали по этому вопросу менеджеру, с которым работали при оформлении квартиры, в начале марта. Он ответил: "Добрый день! Уточнил Ваш вопрос. В рег.палате очередной сбой. Тут ничего страшного нет, скоро договор зарегистрируется".
Их сбой давно закончился, а воз и ныне там. Теперь говорят якобы там пул машиномест сейчас регистрируют и бла бла. Все на карантине, уточнить якобы не у кого. Аккредитив до июня. Могут просто не зарегить дду в наглую и потом нашу квартиру выставить уже по новым ценам
Меня другие застройщики как то не беспокоят, 6 случаев уже есть у него, не видели что я прислал? А мы вдруг будем 7-ыми.
А вы видели, что прислал я? Ещё раз. Небольшая задержка по сдаче - это не страшно. Главный срок на который мы должны ориентироваться это выдача ключей. Задержки по ним на текущий момент не предвидится, стройка идёт по графику. Это всё - раз. А два это то, что на ситуацию надо и с другой стороны посмотреть тоже. 6 с задержкой, да. И 19 введены вовремя. Этот пункт тоже надо видеть. К тому же мы не знаем причин задержки. Может подрядчик накосячил, может задержка в поставке материалов. Просто так не задерживает никто, самому застройщику это не выгодно. Ему наоборот лучше сдать всё вовремя, меньше головной боли.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49