А Вы пробивали номер ДДУ на сайте Росреестра? Мой договор не найден по номеру, хотя уже прошло полмесяца...После выходных буду звонить, уточнять, что бы это могло значить...
Здравствуйте - я заказала выписку из Росреестра и по номеру регистрации не нашла по кадастровому номеру- была вынуждена заказать еще две выписки (всего три ЗУ- земельных участка) и в одном из них нашла свою регистрацию , но номер регистрации на ДДУ другой - теперь застройщик будет исправлять ситуацию . Кому надо проверить свой ДДУ пишите - я скину скан выписок из Росреестра (за символическую плату) Данные получены на 18.12.2020.
Здравствуйте - я заказала выписку из Росреестра и по номеру регистрации не нашла по кадастровому номеру- была вынуждена заказать еще две выписки (всего три ЗУ- земельных участка) и в одном из них нашла свою регистрацию , но номер регистрации на ДДУ другой - теперь застройщик будет исправлять ситуацию . Кому надо проверить свой ДДУ пишите - я скину скан выписок из Росреестра (за символическую плату) Данные получены на 18.12.2020.
Марина, здравствуйте! Смотрю Вы отслеживаете темпы стройки) Как там, все идёт в срок? А то я купила, но сама нахожусь далеко. Буду благодарна за новости)
ЖК Аквилон парк ход строительства -набираете в яндексе и у Вас камера в онлайне и ежемесячные фото отчёты.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12