Ход строительства ЖК Alia

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Начали строительство 2-й очереди

617b7cab2a20a_1.png

617b7cb4cf863_2.png

617b7cbeb1adf_3.png

Соседи уже довольно много фотографий повыкладывали . Вот некоторые из них. Как по мне уже все корпуса готовы, хоть прям сейчас ключи выдавай. Не терпится уже, хочется внутрь зайти, свою квартиру наконец-то посмотреть617abeaf15059_photo_1.jpg617abeb8aa713_photo_2.jpg617abec548842_photo_3.jpg617abece5d5b3_photo_4.jpg

Хочется всем, но я такого мнения, лучше пусть все сделают как положено и в срок. Чем раньше и с кучей недоделок. Смотрю довольно большой сад строят в три этажа, вот это здорово. Еще и у тушинцев три штуки на подходе. Хоть за социалку переживать не приходится.

Объявления

Начали строительство 2-й очереди

617b7cab2a20a_1.png

617b7cb4cf863_2.png

617b7cbeb1adf_3.png

Начали они еще летом. Сейчас уже на монолитные работы вышли, даже капсулу времени закладывали, как это сейчас у всех модно делать) Но отмечу, что вторую очередь более резво возводят, чем нашу строили. Не верится, конечно, что мы все это пережили и скоро будем с ключами.

Только то, что по ключам без изменений, их 1 очереди по прежнему обещают до конца 1 квартала. Перенесли ввод в эксплуатацию и соот-но кадастр.

Понятно, спасибо. Было бы неплохо, если бы в этом году ЗОС получили.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хочется всем, но я такого мнения, лучше пусть все сделают как положено и в срок. Чем раньше и с кучей недоделок. Смотрю довольно большой сад строят в три этажа, вот это здорово. Еще и у тушинцев три штуки на подходе. Хоть за социалку переживать не приходится.

А садик когда сдать должны?

12 ноября:

618ee83a61543_photo_20211112_153552.jpg

Обратите внимание

12 ноября:

618ee83a61543_photo_20211112_153552.jpg

Спасибо! А я маленькое ноябрьское видео нашла:

Спасибо! А я маленькое ноябрьское видео нашла:

Всем спасибо! А свежих фото нет ни у кого?

Начали они еще летом. Сейчас уже на монолитные работы вышли, даже капсулу времени закладывали, как это сейчас у всех модно делать) Но отмечу, что вторую очередь более резво возводят, чем нашу строили. Не верится, конечно, что мы все это пережили и скоро будем с ключами.

А что, вторую очередь строят турки?

А что, вторую очередь строят турки?

Да, Mesa

Да, Mesa

И как они, хорошо строят?

И как они, хорошо строят?

Это их первый проект в России. В Турции - очень хорошо

Это их первый проект в России. В Турции - очень хорошо

Тогда может и неплохо, что здесь первый. Им нужно репутацию заработать, должны стараться.

Тогда может и неплохо, что здесь первый. Им нужно репутацию заработать, должны стараться.

Тоже так думаю. А Астерусу еще 3 линию у воды продавать. Так что со 2-ой дб все ок.

Не очень приятный обзор для покупателей квартир в ЖК Alia

Не смешите. Эта дешевка не выдерживает никакой критики.

Не смешите. Эта дешевка не выдерживает никакой критики.

Ну почему дешевка, вроде нормальный комплекс?

Ну почему дешевка, вроде нормальный комплекс?

Вы о чем?! Дешевка - заказное видео, которое выложили зачем то, слепленное на коленке с нелепыми расчетами. А комплекс прекрасный. Алиа - лучшее, что есть на поле и в окрестностях, но и ТУ-2018 и Холланд Парк тоже хорошие ЖК. Потому и спрос высокий, конкуренты волнуются, заказывают чернуху.

Вы о чем?! Дешевка - заказное видео, которое выложили зачем то, слепленное на коленке с нелепыми расчетами. А комплекс прекрасный. Алиа - лучшее, что есть на поле и в окрестностях, но и ТУ-2018 и Холланд Парк тоже хорошие ЖК. Потому и спрос высокий, конкуренты волнуются, заказывают чернуху.

Может просто хайпонуть решил, подписчиков собирает.

61cb467731d03_5.png

61cb46876ac0d_6.png

61cb46a6e0c22_7.png

61cb46b673bc7_8.png

Видно что видео заказное

• Назад
  • Страница 14 из 23
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов