Соседи уже довольно много фотографий повыкладывали . Вот некоторые из них. Как по мне уже все корпуса готовы, хоть прям сейчас ключи выдавай. Не терпится уже, хочется внутрь зайти, свою квартиру наконец-то посмотреть
Хочется всем, но я такого мнения, лучше пусть все сделают как положено и в срок. Чем раньше и с кучей недоделок. Смотрю довольно большой сад строят в три этажа, вот это здорово. Еще и у тушинцев три штуки на подходе. Хоть за социалку переживать не приходится.
Начали они еще летом. Сейчас уже на монолитные работы вышли, даже капсулу времени закладывали, как это сейчас у всех модно делать) Но отмечу, что вторую очередь более резво возводят, чем нашу строили. Не верится, конечно, что мы все это пережили и скоро будем с ключами.
Хочется всем, но я такого мнения, лучше пусть все сделают как положено и в срок. Чем раньше и с кучей недоделок. Смотрю довольно большой сад строят в три этажа, вот это здорово. Еще и у тушинцев три штуки на подходе. Хоть за социалку переживать не приходится.
Начали они еще летом. Сейчас уже на монолитные работы вышли, даже капсулу времени закладывали, как это сейчас у всех модно делать) Но отмечу, что вторую очередь более резво возводят, чем нашу строили. Не верится, конечно, что мы все это пережили и скоро будем с ключами.
Вы о чем?! Дешевка - заказное видео, которое выложили зачем то, слепленное на коленке с нелепыми расчетами. А комплекс прекрасный. Алиа - лучшее, что есть на поле и в окрестностях, но и ТУ-2018 и Холланд Парк тоже хорошие ЖК. Потому и спрос высокий, конкуренты волнуются, заказывают чернуху.
Вы о чем?! Дешевка - заказное видео, которое выложили зачем то, слепленное на коленке с нелепыми расчетами. А комплекс прекрасный. Алиа - лучшее, что есть на поле и в окрестностях, но и ТУ-2018 и Холланд Парк тоже хорошие ЖК. Потому и спрос высокий, конкуренты волнуются, заказывают чернуху.
Может просто хайпонуть решил, подписчиков собирает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб