Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 01 апреля 2020 - 12:31 Ну что, по итогу строят, фото есть у кого-нибудь? Панораму можете посмотреть: https://virtualland.ru/alia/ Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 01 апреля 2020 - 15:49 Панораму можете посмотреть: https://virtualland.ru/alia/ Спасибо, вещь интересная, но я хотел увидеть что на стройке делается. Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 01 апреля 2020 - 21:54 Спасибо, вещь интересная, но я хотел увидеть что на стройке делается. Менеджеры всем высылают фото и видео того, что происходит на стройке. Обратитесь. Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 апреля 2020 - 11:07 Менеджеры всем высылают фото и видео того, что происходит на стройке. Обратитесь. И тем, кто квартиру не купил? Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 08 апреля 2020 - 16:47 И тем, кто квартиру не купил? Этого не знаю. Когда мы покупали, ещё показывать нечего было. Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 09 апреля 2020 - 11:00 Этого не знаю. Когда мы покупали, ещё показывать нечего было. Да, только дольщикам рассылают. А я только планирую и хотелось бы понимать реальное положение дел на стройплощадке на сегодняшний день. Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 10 апреля 2020 - 01:29 Да, только дольщикам рассылают. А я только планирую и хотелось бы понимать реальное положение дел на стройплощадке на сегодняшний день. Установили видеокамеры. Можете в реальном времени смотреть на официальном сайте. Ответить ... Жалоба
Антон Реутов Антон Реутов Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 апреля 2020 - 10:51 Установили видеокамеры. Можете в реальном времени смотреть на официальном сайте. А можно ссылку на камеру? Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 10 апреля 2020 - 12:37 А можно ссылку на камеру? На официальном сайте в левом верхнем углу - "онлайн-трансляция" Ответить ... Жалоба
Антон Реутов Антон Реутов Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 апреля 2020 - 12:43 На официальном сайте в левом верхнем углу - "онлайн-трансляция" Спасибо! Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 10 апреля 2020 - 15:46 Первый скан с камеры, будем отслеживать динамику! Ответить ... Жалоба
Шоков Шоков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 апреля 2020 - 20:55 Первый скан с камеры, будем отслеживать динамику! Хоть бы не последний, стройки останавливают. Ответить ... Жалоба
Auhep Auhep Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 мая 2020 - 15:58 Ну что, строят? Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 06 мая 2020 - 16:46 Ну что, строят? 12 мая будут строить. Ответить ... Жалоба
Alena Khomyakova Alena Khomyakova Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 07 мая 2020 - 16:56 12 мая будут строить. Если не перенесут в очередной раз! Ответить ... Жалоба
Диана* Диана* Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 07 мая 2020 - 17:02 Если не перенесут в очередной раз! Не перенесут уже Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 12 мая 2020 - 13:16 Ну что, строят? Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 13 мая 2020 - 11:57 Строят!!! Это хорошо. А камеру убрали или перенесли куда-то? Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%