Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 01 апреля 2020 - 12:31 Ну что, по итогу строят, фото есть у кого-нибудь? Панораму можете посмотреть: https://virtualland.ru/alia/ Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 01 апреля 2020 - 15:49 Панораму можете посмотреть: https://virtualland.ru/alia/ Спасибо, вещь интересная, но я хотел увидеть что на стройке делается. Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 01 апреля 2020 - 21:54 Спасибо, вещь интересная, но я хотел увидеть что на стройке делается. Менеджеры всем высылают фото и видео того, что происходит на стройке. Обратитесь. Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 апреля 2020 - 11:07 Менеджеры всем высылают фото и видео того, что происходит на стройке. Обратитесь. И тем, кто квартиру не купил? Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 08 апреля 2020 - 16:47 И тем, кто квартиру не купил? Этого не знаю. Когда мы покупали, ещё показывать нечего было. Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 09 апреля 2020 - 11:00 Этого не знаю. Когда мы покупали, ещё показывать нечего было. Да, только дольщикам рассылают. А я только планирую и хотелось бы понимать реальное положение дел на стройплощадке на сегодняшний день. Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 10 апреля 2020 - 01:29 Да, только дольщикам рассылают. А я только планирую и хотелось бы понимать реальное положение дел на стройплощадке на сегодняшний день. Установили видеокамеры. Можете в реальном времени смотреть на официальном сайте. Ответить ... Жалоба
Антон Реутов Антон Реутов Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 апреля 2020 - 10:51 Установили видеокамеры. Можете в реальном времени смотреть на официальном сайте. А можно ссылку на камеру? Ответить ... Жалоба
я я Гости Гости 10 апреля 2020 - 12:37 А можно ссылку на камеру? На официальном сайте в левом верхнем углу - "онлайн-трансляция" Ответить ... Жалоба
Антон Реутов Антон Реутов Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 10 апреля 2020 - 12:43 На официальном сайте в левом верхнем углу - "онлайн-трансляция" Спасибо! Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 10 апреля 2020 - 15:46 Первый скан с камеры, будем отслеживать динамику! Ответить ... Жалоба
Шоков Шоков Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 10 апреля 2020 - 20:55 Первый скан с камеры, будем отслеживать динамику! Хоть бы не последний, стройки останавливают. Ответить ... Жалоба
Auhep Auhep Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 06 мая 2020 - 15:58 Ну что, строят? Ответить ... Жалоба
Хора Хора Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 06 мая 2020 - 16:46 Ну что, строят? 12 мая будут строить. Ответить ... Жалоба
Alena Khomyakova Alena Khomyakova Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 07 мая 2020 - 16:56 12 мая будут строить. Если не перенесут в очередной раз! Ответить ... Жалоба
Диана* Диана* Пользователи Пользователь Пользователи 38 сообщений 07 мая 2020 - 17:02 Если не перенесут в очередной раз! Не перенесут уже Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 12 мая 2020 - 13:16 Ну что, строят? Ответить ... Жалоба
Мих Ша Мих Ша Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 13 мая 2020 - 11:57 Строят!!! Это хорошо. А камеру убрали или перенесли куда-то? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.