Впервые слышу про закрытие дела, сможете найти ссылку на эту новость?
Вас в гугле забанили? Уже месяц как новость по всем новостным СМИ прошла https://realty.ria.r...1585346791.html Кстати, если бы у нас нормально работали законы, кое кто и штрафы мог бы получить за клевету в адрес застройщика.
Вас в гугле забанили? Уже месяц как новость по всем новостным СМИ прошла https://realty.ria.r...1585346791.html Кстати, если бы у нас нормально работали законы, кое кто и штрафы мог бы получить за клевету в адрес застройщика.
Правильно. И не только за клевету, а за моральный ущерб и порчу деловой репутации.
Смотрю по 5 корпусу уже фасадные работы ведутся, уже примерно внешний облик понятный, все же как на рендерах будет. Кстати, уже в начале 2021 обещают паркоместа на продажу выставить.
Вопрос очень интересный! Сам жду старта продаж, еще в декабре оставил у них свои контакты. Если посмотреть 4 корпус, то его вывели на продажу спустя полгода от 5. Не думаю, что с третьим будут так долго тянуть, все-таки 4 распродан, судя по оф сайту, на процентов 70. Точно знаю, что в офисе продаж можно не узнавать это - менеджеры не располагают инфой о старте)
За февраль продано 42 квартиры( 69% в ипотеку и 31% за нал) Официальная статистика Росреестра. З место по продажам в бизнесе в Новой Москве. Впереди Скандинавия и РП. Но по мне это лютые человейники, и я бы их не выбрал. Все, кто купили здесь-в шоколаде.
За февраль продано 42 квартиры( 69% в ипотеку и 31% за нал) Официальная статистика Росреестра. З место по продажам в бизнесе в Новой Москве. Впереди Скандинавия и РП. Но по мне это лютые человейники, и я бы их не выбрал. Все, кто купили здесь-в шоколаде.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12