Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 27 из 38
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

За февраль продано 42 квартиры( 69% в ипотеку и 31% за нал) Официальная статистика Росреестра. З место по продажам в бизнесе в Новой Москве. Впереди Скандинавия и РП. Но по мне это лютые человейники, и я бы их не выбрал. Все, кто купили здесь-в шоколаде.

Выписку эту можно получить или скрин хотя бы?

Я могу и 420 сказать без документа.

Пока те кто купили тут либо на аренде и ипотеке, либо в другой квартире, но не в шоколаде.

Пока те кто купили тут либо на аренде и ипотеке, либо в другой квартире, но не в шоколаде.

А что случилось? Сроки задерживают?
Объявления

А что случилось? Сроки задерживают?

Эм, вы комплекс не перепутали, чтобы такие вопросы задавать?)

Каждый месяц выходит такая статистика. Моска, Новая Москва, Подмосковье.Бизнес, Комфорт и т. д. Ипотека, нал. Потрудитесь посмотреть.

ЖК МихалевичСкидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.

Эм, вы комплекс не перепутали, чтобы такие вопросы задавать?)

Нет

Каждый месяц выходит такая статистика. Моска, Новая Москва, Подмосковье.Бизнес, Комфорт и т. д. Ипотека, нал. Потрудитесь посмотреть.

Понятно, тогда я как вы поступлю, с начала этого года не продано ни одной квартиры, я видел выписку.

А теперь докажите, что я не прав, потрудитесь.

Обратите внимание

Понятно, тогда я как вы поступлю, с начала этого года не продано ни одной квартиры, я видел выписку.

А теперь докажите, что я не прав, потрудитесь.

Пишете хрень. Ежемесячно выходит проектная декларация, в ней видно число заключенных ДДУ в динамике. Если интересно. можете заглянуть как-нибудь. В феврале продали больше чем в декабре, январе.

Пишете хрень. Ежемесячно выходит проектная декларация, в ней видно число заключенных ДДУ в динамике. Если интересно. можете заглянуть как-нибудь. В феврале продали больше чем в декабре, январе.

До народа дошло, что лучше жить в бизнесе малоэтажном, чем в сопоставимых по цене человейниках. Потенциал роста и ликвидность отличаются на порядок.

До народа дошло, что лучше жить в бизнесе малоэтажном, чем в сопоставимых по цене человейниках. Потенциал роста и ликвидность отличаются на порядок.

До народа давно дошло, просто много ли вы знаете таких проектов, они даже не в каждом районе есть.

Формат малоэтажного бизнеса сейчас вообще редкость. Как в 16 году все начали строить башни, так до сих пор не могут и остановится) Бизнес класса в пределах третьего кольца ниже 16 этажей вообще не вспомню сейчас. Хоум из всего этого выбивается, в лучшую сторону.

Формат малоэтажного бизнеса сейчас вообще редкость. Как в 16 году все начали строить башни, так до сих пор не могут и остановится) Бизнес класса в пределах третьего кольца ниже 16 этажей вообще не вспомню сейчас. Хоум из всего этого выбивается, в лучшую сторону.

Во во, с учетом загруженности района это самый наилучший вариант для проживания.

Есть ли информация, когда же уже выйдут в продажу остальные корпуса?

Есть ли информация, когда же уже выйдут в продажу остальные корпуса?

Пока остальное не продано, они новый пул не будут выставлять.

Судя по всему, скоро старт продаж нового корпуса. Второй день камера 5 корпуса переключается на камеру 2го корпуса (как сейчас например)

Судя по всему, скоро старт продаж нового корпуса. Второй день камера 5 корпуса переключается на камеру 2го корпуса (как сейчас например)

Интересная логика)

Может примерные цены даже сможете назвать?

Интересная логика)

😂🤣👍️

Интересная логика)

Если опираться на то, что спрос и темпы продаж и строительства не снижаются, вероятно дешевле сегодняшних цен вряд ли мы увидим. Картинка то очень позитивная складывается.

Интересная логика)

конечно. В среднем Однухи 8.2-9 мио.

Стандартная логика, перед стартом продаж очередного корпуса начинался тест камер

Если опираться на то, что спрос и темпы продаж и строительства не снижаются, вероятно дешевле сегодняшних цен вряд ли мы увидим. Картинка то очень позитивная складывается.

Ну готовность ниже, чем у других корпусов, поэтому цена тоже ниже будет.

Ну готовность ниже, чем у других корпусов, поэтому цена тоже ниже будет.

Не думаю
  • Назад
  • Страница 27 из 38
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов