Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 26 из 38
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Впервые слышу про закрытие дела, сможете найти ссылку на эту новость?

Вас в гугле забанили? Уже месяц как новость по всем новостным СМИ прошла https://realty.ria.r...1585346791.html  Кстати, если бы у нас нормально работали законы, кое кто и штрафы мог бы получить за клевету в адрес застройщика. 

Мда... по 200 тыс. за квадрат... Сомнительное удовольствие.

Комфорт или эконом дешевле. А для бизнес-класса 200 тысяч среднерыночная цена, для Новой Москвы адекватная.

Объявления

Комфорт или эконом дешевле. А для бизнес-класса 200 тысяч среднерыночная цена, для Новой Москвы адекватная.

с чего ты так решил?

Тем более тут малоэтажная застройка, такое в наше время редкость.

Да и цена копеечная.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вас в гугле забанили? Уже месяц как новость по всем новостным СМИ прошла https://realty.ria.r...1585346791.html  Кстати, если бы у нас нормально работали законы, кое кто и штрафы мог бы получить за клевету в адрес застройщика. 

Правильно. И не только за клевету, а за моральный ущерб и порчу деловой репутации.

Смотрю по 5 корпусу уже фасадные работы ведутся, уже примерно внешний облик понятный, все же как на рендерах будет. Кстати, уже в начале 2021 обещают паркоместа на продажу выставить.

Цены какие обещают все таки?

Где вы увидели начало фасадных работ?

Обратите внимание

Что слышно насчет старта продаж 3-го корпуса?

Что слышно насчет старта продаж 3-го корпуса?

Начинать продажи застройщик не планирует, только после весенних празздников.

Не печальтесь. Наш 5 сдадут. И 4 тоже. В остальных продаж ещё нет. Могут и переиграть со сдачей. Пока мы ремонты будем делать и остальные сдадут.

Вы не в курсе когда 3 корпус начнут продавать? 

Давно уже обещали начать.

В марте

В марте

Какие ценники обещают не говорили?

У него самая низкая готовностбь, значит цена ниже других должна быть.

Какие ценники обещают не говорили?
У него самая низкая готовностбь, значит цена ниже других должна быть.

Готовность это косвенный фактор в данном случае. Цена формируется от спроса, ставок ипотеки, и др факторов, поэтому ниже 200 тыс не будет, не ждите.

Готовность это косвенный фактор в данном случае. Цена формируется от спроса, ставок ипотеки, и др факторов, поэтому ниже 200 тыс не будет, не ждите.

Не ждать  да? Ох, вы меня расстроили)

Я уж 400к ждал, крутой же комплекс)))

• Евгений Зубатов это нравится

Вопрос очень интересный! Сам жду старта продаж, еще в декабре оставил у них свои контакты. Если посмотреть 4 корпус, то его вывели на продажу спустя полгода от 5. Не думаю, что с третьим будут так долго тянуть, все-таки 4 распродан, судя по оф сайту, на процентов 70. Точно знаю, что в офисе продаж можно не узнавать это - менеджеры не располагают инфой о старте)

Удивительно, что продажи ещё не начали, тем более, что столько людей ждут этот корпус

За последние 2 месяца почти ничего не продали (всего около 10-15 квартир судя по доступным на сайте).

За последние 2 месяца почти ничего не продали (всего около 10-15 квартир судя по доступным на сайте).

А теперь умножьте это на среднюю стоимость одной квартиры и выходит довольно приличная сумма.

Судя по сайту за последние 3 недели количество доступных квартир сократилось на 20. Смотрю периодически.

За февраль продано 42 квартиры( 69% в ипотеку и 31% за нал) Официальная статистика Росреестра. З место по продажам в бизнесе в Новой Москве. Впереди Скандинавия и РП. Но по мне это лютые человейники, и я бы их не выбрал. Все, кто купили здесь-в шоколаде.

За февраль продано 42 квартиры( 69% в ипотеку и 31% за нал) Официальная статистика Росреестра. З место по продажам в бизнесе в Новой Москве. Впереди Скандинавия и РП. Но по мне это лютые человейники, и я бы их не выбрал. Все, кто купили здесь-в шоколаде.

откуда столько?

• Назад
  • Страница 26 из 38
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов