Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 25 из 38
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Сейчас им нет смысла выставлять остальные корпуса на продажу: 

- льготную ипотеку продлили до лета и никто сейчас не торопится, ожидая новогодние акции от других застройщиков;

- проблемы со Следственным комитетом у  подрядчика;

- приближающаяся вторая волна коронавируса;

- падение реальных доходов населения и желание людей оставаться в наличке, а не в призрачных квадратных метрах.

Скорее всего продажи начнут после окончания второй волны, весной. Но это личное мнение

Посмотрите как взлетела недвижка в цене по Москве. И инфляция огого какая. Сегодня разговаривал с менеджером из финама. Официальная инфляция 4 % , неофициальная 8 . Люди будут вкладываться в стройку. Это мое имхо.

Посмотрите как взлетела недвижка в цене по Москве. И инфляция огого какая. Сегодня разговаривал с менеджером из финама. Официальная инфляция 4 % , неофициальная 8 . Люди будут вкладываться в стройку. Это мое имхо.

Люди всегда вкладывались в стройки, но всегда же и был вопрос в какую вложиться, тут пока выгоды не видно и перспективы.

Застройщик бесперобойную работу веб камеры даже обеспечить не может.

Объявления

Сейчас им нет смысла выставлять остальные корпуса на продажу: 

- льготную ипотеку продлили до лета и никто сейчас не торопится, ожидая новогодние акции от других застройщиков;

- проблемы со Следственным комитетом у  подрядчика;

- приближающаяся вторая волна коронавируса;

- падение реальных доходов населения и желание людей оставаться в наличке, а не в призрачных квадратных метрах.

Скорее всего продажи начнут после окончания второй волны, весной. Но это личное мнение

Совсем не по этому. Просто будут ждать пика роста цен, тогда и выставят. Это тоже моё личное мнение.

И будут брать, в наличке смысла нет держать, обесценятся.

Совсем не по этому. Просто будут ждать пика роста цен, тогда и выставят. Это тоже моё личное мнение.

И будут брать, в наличке смысла нет держать, обесценятся.

А ничего, что продажи дальше могут и не пойти?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А ничего, что продажи дальше могут и не пойти?

Могут не пойти, а могут и пойти. Откуда я знаю, я же не Ванга? Я высказываю свое мнение, тенденция пока такая, что будут раскупать.

А вот и 4ый корпус появился в продаже

Обратите внимание

Мда... по 200 тыс. за квадрат... Сомнительное удовольствие.

👍🏻

Значит вы в первичке не шарите)

Оглянитесь в районе одни муравейники тысячники примерно по такой же цене.

Долгожданный новый корпус, кому как, а для меня новость хорошая. А рост цен был и так прогнозированный, чем выше процент готовности, тем выше цены.

Долгожданный новый корпус, кому как, а для меня новость хорошая. А рост цен был и так прогнозированный, чем выше процент готовности, тем выше цены.

Просто расчет был на пандемию, спрос то падает, а цены растут.

Я думала даже больше будет. ))

Когда откроется продажа 3 корпуса?

Когда откроется продажа 3 корпуса?

Уже наверное только после нового года, недавно же только новый корпус выставляли.

Просто расчет был на пандемию, спрос то падает, а цены растут.

В чем был расчет на пандемию? Цены растут везде. И цена в 200 тыс. средневзешенная по Москве за последние полгода. Т.е. это не локальное повышение, как и падение спроса.

В чем был расчет на пандемию? Цены растут везде. И цена в 200 тыс. средневзешенная по Москве за последние полгода. Т.е. это не локальное повышение, как и падение спроса.

Но я и падения спроса пока что-то не наблюдаю.

Люди всегда вкладывались в стройки, но всегда же и был вопрос в какую вложиться, тут пока выгоды не видно и перспективы.

Застройщик бесперобойную работу веб камеры даже обеспечить не может.

А что вы вкладываете в понятие "выгода" и "перспектива"? С точки зрения выгоды дальнейшей перепродажи - тут понятное дело, что цены будут расти с ростом процента завершенности, как и в любом новострое, то есть заработать реально. По сравнению с ценами в новостроях старой Москвы тут тоже выгодно. Есть выгода московской прописки, близости метро, бизнес-центра и ТЦ, это не только инфраструктура, но и рабочие места. И эти выгоды плавно перетекают в перспективы.

На неработающие камеры ни разу не попадал, но если это самые большие проблемы жк, то черт с ними.

Миша сказал(а) 15 Дек 2020 - 15:58:

На неработающие камеры ни разу не попадал, но если это самые большие проблемы жк, то черт с ними.

К сожалению нет, разговоры были, что одного из руководителей за не уплату налогов судят)

К сожалению нет, разговоры были, что одного из руководителей за не уплату налогов судят)

Так закрыли уже дело, никого не судят, еще в прошлом месяце писали про это, он все возместил, работают дальше. Так что на хоумсити это как не отражалось во время разбирательств, так тем более и сейчас не отразится.

Так закрыли уже дело, никого не судят, еще в прошлом месяце писали про это, он все возместил, работают дальше. Так что на хоумсити это как не отражалось во время разбирательств, так тем более и сейчас не отразится.

Впервые слышу про закрытие дела, сможете найти ссылку на эту новость?

• Назад
  • Страница 25 из 38
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов