Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 11 из 38
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

ну тут уже враньше, как вы так день в день все справки собрали, все документы и аж уже успели подать доки)

позитив главное разобрали 7 корпусов по таким же ценам. а тут не ажиотажа? :rofl:

Уши из экрана торчат)

Какая же мерзость! И это лицо застройщика!

А у них нет лица.
Объявления

Я не торгую, а сам покупаю и да, цены мониторил и мониторю на разные обьекты. А про ник это мне говорит гость, который даже зарегиться на форуме не соизволил?

Вас и так читать невозможно, так вы ещё запятые ставите куда попало. Никакого смысла в Ваших сообщениях во всех смыслах)))))

Ну, а тут бизнес-класс и какие потребительские характеристики, а хочется, чтобы за копейки.

Вы когда-нибудь выразите свою мысль?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вчера гендиректору на мэил направил сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию с отменой оплаченной брони. Таки ноль эмоций. Деньги застрой не спешит возвращать. Курьера не шлёт за заявлением. Сам я поеду писать заявление, но только в другое учреждение. "Товарищи милицанеры некие люди злоупотребили моим доверием, выманили личные данные, уговорили перевести кровные денюшки на реквизиты паганыя. Торопили и говорили а то поздно будет. Обманули кровопийцы. Взад не возвращают. Заступитесь разберитесь касатики"

мысль тут только одна:

#PPF/ ЖК Homecity - ЖУЛИКИ и ОБМАН потребителей!!!!!!

Обратите внимание

Вчера гендиректору на мэил направил сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию с отменой оплаченной брони. Таки ноль эмоций. Деньги застрой не спешит возвращать. Курьера не шлёт за заявлением. Сам я поеду писать заявление, но только в другое учреждение. "Товарищи милицанеры некие люди злоупотребили моим доверием, выманили личные данные, уговорили перевести кровные денюшки на реквизиты паганыя. Торопили и говорили а то поздно будет. Обманули кровопийцы. Взад не возвращают. Заступитесь разберитесь касатики"

Радостно слышать, что не я один буду обращать, куда следует

+100500

Радостно слышать, что не я один буду обращать, куда следует

К стати вчера, когда я пришёл в ОП, как говорится выпустить пар, в фойе уже сидели трое, как оказалось кинутых. И оказалось это только на первый взгляд, потому как на мое предложение обменяться телефонами и, так сказать, совместно ударить "шершавым языком плаката" по буржуазии, у одних от испуга из авоськи посыпалась гречка, у других макароны, а у третьей пары протоплазма заструилась. И что самое чудовищное, они хором заявили, что готовы на повышение стоимости, изменение этажности, увеличение сроков, удешевление внешней отделки только бы их избавили от мук выбора и денег. Я как честный человек, денег с бедалаг брать не стал, пусть отдают застрою. Руководитель ОП, некая Анна спустила на меня охранника, тот выполнил попытку ибо на службе, но не удачно, заступил за линию, я на него сорвался, но осекся ибо охранник человек, попавший в сложную жизненную ситуацию и не виноват. Мы вышли с ним на улицу виртуально покурил трубку мира и я убыл.

К стати вчера, когда я пришёл в ОП, как говорится выпустить пар, в фойе уже сидели трое, как оказалось кинутых. И оказалось это только на первый взгляд, потому как на мое предложение обменяться телефонами и, так сказать, совместно ударить "шершавым языком плаката" по буржуазии, у одних от испуга из авоськи посыпалась гречка, у других макароны, а у третьей пары протоплазма заструилась. И что самое чудовищное, они хором заявили, что готовы на повышение стоимости, изменение этажности, увеличение сроков, удешевление внешней отделки только бы их избавили от мук выбора и денег. Я как честный человек, денег с бедалаг брать не стал, пусть отдают застрою. Руководитель ОП, некая Анна спустила на меня охранника, тот выполнил попытку ибо на службе, но не удачно, заступил за линию, я на него сорвался, но осекся ибо охранник человек, попавший в сложную жизненную ситуацию и не виноват. Мы вышли с ним на улицу виртуально покурил трубку мира и я убыл.

Браво! Без иронии. Молодцом.

А покуда будут такие терпилы, сметающие гречку в ашане, то до тех пор и будут всякие жулики из-за своей прихоти и жадности, отменять все договоренности, т.к. плевать они на всё хотели от безнаказанности, в России бизнес исторически велся на рукопожатии, т.е. на доверии, а тут начали с кидка, правильно тут написали, думаю это не последний кидок, удешевят проект к гадалке не ходи, если они из-за 10 тыс. рублей на метр, для тех кто успел забронировать, чуть не удавились и всё отменили. 

Поддерживаю хештег и перепощу во всех соцсетях своего присутствия. С жульём надо бороться! (с) из к/ф Берегись автомобиля

Подхватывайте волну, максимум освещения, в век интернета всё в наших руках! 

Чтобы и другие застройщики даже не думали себе такого позволять!

Ну а я, если честно, рада.
Вот прям серьезно.
Так облажаться в самом начале, это же прекрасно! Согласитесь, это лучше, чем собрать две тонны бумажек для ипотеки, дождаться ее одобрения, ещё что-то, и только потом узнать о подорожании. Я даже не успела цены посмотреть и утром, когда узнала, что были какие-то закрытые продажи, сначала расстроилась, что можно опоздать. Ан нет))
Спасибо всем огромное за то, что не поленились описать свой опыт брони на нашем замечательном форуме. За сим объект из кандидатов на покупку смело вычеркиваю, даже не доехав до офиса и не потратив времени. Новостроек в Москве как грязи, реновация в самом разгаре, кризис тоже тащит цены вниз, в общем, деньгам всегда можно найти применение и без того жк.

За сим объект из кандидатов на покупку смело вычеркиваю, даже не доехав до офиса и не потратив времени. Новостроек в Москве как грязи, реновация в самом разгаре, кризис тоже тащит цены вниз, в общем, деньгам всегда можно найти применение и без того жк.

Абсолютно согласна!

#PPF/ ЖК Homecity - ЖУЛИКИ и ОБМАН потребителей!!!

Поговорил с теми кто согласился на повышение.
Вы думаете история с жульничеством уже закончилась?

Они даже не подписывали договор второй раз.
Застройщик тупо поменял в старом договоре первый лист и вернул эту "Филькину грамоту" со старой подписью.

"Договор" не прошит, а просто скреплен степлером.
А что мешает еще раз в любой момент застройщику опять поменять первый лист и сказать, что так и было?

Муки совести и репутация ниже плинтуса точно не мешают.
Ведь он уже один раз подтерся первоначальными договорами.

Мой совет - не тратьте время на этих конченных - потеряете не только время, но и деньги. В Москве хватает порядочных застройщиков

Муки совести и репутация ниже плинтуса точно не мешают.
Ведь он уже один раз подтерся первоначальными договорами.

Мой совет - не тратьте время на этих конченных - потеряете не только время, но и деньги. В Москве хватает порядочных застройщиков

истину говорите!

Вы главное не ленитесь, оставляйте отзывы о застройщике везде, где только можно. Чтобы ему этот "кидок" обошелся куда как дороже, чем прибыль, которую он с него получил. Страна должна знать своих "героев".

Не лишними также будут и заявления в полицию о мошенничестве.
Ведь у многих людей обманом выманили крупные денежные суммы и личные данные.
Но это уже для тех, кто располагает достаточным временем.

Вы главное не ленитесь, оставляйте отзывы о застройщике везде, где только можно. Чтобы ему этот "кидок" обошелся куда как дороже, чем прибыль, которую он с него получил. Страна должна знать своих "героев".

Полностью поддерживаю, уже готовлю письмо в компетентные органы!

При этом ведь выгода застройщика в масштабах его деятельности копеечная, максимум 10 млн руб, - это либо величайшая глупость застройщика, либо величайшая жадность, как следствие глупых управленцев, и то и то страшно, непонятно, как и что они тут дальше понастроят!

И сюда пожалуйста текст письма. Чтобы всем остальным было проще такое же составить.

Полностью поддерживаю, уже готовлю письмо в компетентные органы!

Набираем в Яндексе "жк homecity отзывы" - получаем окно отзывов о комплексе
потом набираем в Яндексе "real estate russia отзывы" - аналогично

И рассказываем там все о порядочности застройщика. Яндекс это главное.

Потом идем сюда: https://otzovik.pro/...a-1137746330358

Можно также пройтись еще по нескольким сайтам и форумам.
Их можно также найти Яндексом по запросу "специализированный застройщик дельта ком отзывы".
Давайте сделаем "приятное" жуликам.
Они ведь это заслужили!

Набираем в Яндексе "жк homecity отзывы" - получаем окно отзывов о комплексе
потом набираем в Яндексе "real estate russia отзывы" - аналогично
И рассказываем там все о порядочности застройщика. Яндекс это главное.
Потом идем сюда: https://otzovik.pro/...a-1137746330358
Можно также пройтись еще по нескольким сайтам и форумам.
Их можно также найти Яндексом по запросу "специализированный застройщик дельта ком отзывы".
Давайте сделаем "приятное" жуликам.
Они ведь это заслужили!

+1

Так и есть. Подход к людям которых приглашали самыми первыми неуважительный. И ещё говорили потому, что вы самые первые обращались. Вам как знак уважения, приезжайте на закрытые продажи. Всех "уважили". Тоже отпишусь на форумах.

• Назад
  • Страница 11 из 38
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов