Да открылся, чистенько, уютно, функционально. Парковку перед офисом облагораживуют.
Правильнее было бы написать ОБЛГОРАЖИВАЕМ))) Проезжал сегодня мимо и видел кучку манагеров крутящихся с работягами. Судя по фото сделано как раз в это время одним из них)))
Правильнее было бы написать ОБЛГОРАЖИВАЕМ))) Проезжал сегодня мимо и видел кучку манагеров крутящихся с работягами. Судя по фото сделано как раз в это время одним из них)))
Да, ладно))) если присмотритесь в стекле мое отражение, было вчера 13/06/2020
Подскажите пожалуйста, есть положительные новости? Хочу квартиру купить в этом ЖК
По камерам и фотографиям пока движений не вижу, условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?
Подскажите пожалуйста, есть положительные новости? Хочу квартиру купить в этом ЖК
По камерам и фотографиям пока движений не вижу, условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?
У всех те же вопросы, что и у Вас. Ждем когда начнут строить.
Федералы землю под проектом на Илимской возвращают в свою собственность через суд. О какой покупке вы вообще говорите в этих обстоятельствах?!
Застройщик СЗ Эверест-трейд. Можете посмотреть его дела в арбитраже. РЖД судится за участки, но какие именно я не понимаю. Еще какая то компания подала в суд на 3 млн. Суда не было. По РЖД суд 30.09. Мы все хотим купить тут квартиру и следим за судами. https://kad.arbitr.r...d1-bf351b771415
А где об этом почитать, узнать достоверную информацию? Есть ли какие то запросы/ответы в/из органы от уже "зашедших" в проект дольщиков?
условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?
Вас совсем не пугает, что на экскроу счет идет менее 20 % той суммы, которые Вы будете отдавать застройщику. И при том варианте договора, который предлагает сейчас застройщик, в случае форсмажера будет еще нужно умудрится доказать свое долевое участие на эти 20%.
Вас совсем не пугает, что на экскроу счет идет менее 20 % той суммы, которые Вы будете отдавать застройщику. И при том варианте договора, который предлагает сейчас застройщик, в случае форсмажера будет еще нужно умудрится доказать свое долевое участие на эти 20%.
Думаю, что им по этой схеме не разрешат продавать.
Можно узнать откуда у вас такая информация? По экроу защищается сумма в размере 10 лямов. И ничего доказывать не нужно, у вас как у дольщика есть договор ДДУ
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году