Флудилка

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

а можно подробнее... Т.е они все-таки ПФ опять хотят (поняли, что ли что по такой схеме никто деньги не несет)? И что? Повышение будет?

что-то не нашла никакой инфы на сайте про повышение цен.

Да открылся, чистенько, уютно, функционально. Парковку перед офисом облагораживуют.5ee4d24350da1_2.jpg

Правильнее было бы написать ОБЛГОРАЖИВАЕМ))) Проезжал сегодня мимо и видел кучку манагеров крутящихся с работягами. Судя по фото сделано как раз в это время одним из них)))
  • 2509 и Суд идёт это нравится
Объявления

Правильнее было бы написать ОБЛГОРАЖИВАЕМ))) Проезжал сегодня мимо и видел кучку манагеров крутящихся с работягами. Судя по фото сделано как раз в это время одним из них)))

Да, ладно))) если присмотритесь в стекле мое отражение, было вчера 13/06/2020

Да, ладно))) если присмотритесь в стекле мое отражение, было вчера 13/06/2020

Карантин сняли и офис уже работает с утра до вечера?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Карантин сняли и офис уже работает с утра до вечера?

Да, уже все офисы открыли.

Подскажите пожалуйста, есть положительные новости? Хочу квартиру купить в этом ЖК

По камерам и фотографиям пока движений не вижу, условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?

Обратите внимание

Подскажите пожалуйста, есть положительные новости? Хочу квартиру купить в этом ЖК

По камерам и фотографиям пока движений не вижу, условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?

У всех те же вопросы, что и у Вас. Ждем когда начнут строить.

Федералы землю под проектом на Илимской возвращают в свою собственность через суд. О какой покупке вы вообще говорите в этих обстоятельствах?!

Федералы землю под проектом на Илимской возвращают в свою собственность через суд. О какой покупке вы вообще говорите в этих обстоятельствах?!

А где об этом почитать, узнать достоверную информацию? Есть ли какие то запросы/ответы в/из органы от уже "зашедших" в проект дольщиков?

Застройщик СЗ Эверест-трейд. Можете посмотреть его дела в арбитраже. РЖД судится за участки, но какие именно я не понимаю. Еще какая то компания подала в суд на 3 млн. Суда не было. По РЖД суд 30.09. Мы все хотим купить тут квартиру и следим за судами. https://kad.arbitr.r...d1-bf351b771415

А где об этом почитать, узнать достоверную информацию? Есть ли какие то запросы/ответы в/из органы от уже "зашедших" в проект дольщиков?

У всех те же вопросы, что и у Вас. Ждем когда начнут строить.

Здесь не начнут строить - РЖД отсудит землю.

Потрудитесь почитать профильную тему. 

https://kad.arbitr.r...d1-bf351b771415 Иск свежий, от 22.06.20 г.

Интересные дела творятся, сначала землю продают, а потом она вдруг всем нужной оказывается.

Интересные дела творятся, сначала землю продают, а потом она вдруг всем нужной оказывается.

в любом случае надо ждать 30 сентября...я бы очень хотела купить здесь квартиру, но пока все эти истории всплывают, как то страшно

в любом случае надо ждать 30 сентября...я бы очень хотела купить здесь квартиру, но пока все эти истории всплывают, как то страшно

Согласен с Вами, пока разумнее воздержаться от покупки.

условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?

Вас совсем не пугает, что на экскроу счет идет менее 20 % той суммы, которые Вы будете отдавать застройщику. И при том варианте договора, который предлагает сейчас застройщик, в случае форсмажера будет еще нужно умудрится доказать свое долевое участие на эти 20%.

Вас совсем не пугает, что на экскроу счет идет менее 20 % той суммы, которые Вы будете отдавать застройщику. И при том варианте договора, который предлагает сейчас застройщик, в случае форсмажера будет еще нужно умудрится доказать свое долевое участие на эти 20%.

Думаю, что им по этой схеме не разрешат продавать.

Они по этой схеме уже продают! И есть фактические счастливые приобретатели.

Они по этой схеме уже продают! И есть фактические счастливые приобретатели.

Точно рисковые. Мне такого риска не понять, но, наверное, покупатели знают на что идут.

• Wayfarer999 и lianoz@lex это нравится

Можно узнать откуда у вас такая информация? По экроу защищается сумма в размере 10 лямов. И ничего доказывать не нужно, у вас как у дольщика есть договор ДДУ 

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов