Да открылся, чистенько, уютно, функционально. Парковку перед офисом облагораживуют.
Правильнее было бы написать ОБЛГОРАЖИВАЕМ))) Проезжал сегодня мимо и видел кучку манагеров крутящихся с работягами. Судя по фото сделано как раз в это время одним из них)))
Правильнее было бы написать ОБЛГОРАЖИВАЕМ))) Проезжал сегодня мимо и видел кучку манагеров крутящихся с работягами. Судя по фото сделано как раз в это время одним из них)))
Да, ладно))) если присмотритесь в стекле мое отражение, было вчера 13/06/2020
Подскажите пожалуйста, есть положительные новости? Хочу квартиру купить в этом ЖК
По камерам и фотографиям пока движений не вижу, условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?
Подскажите пожалуйста, есть положительные новости? Хочу квартиру купить в этом ЖК
По камерам и фотографиям пока движений не вижу, условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?
У всех те же вопросы, что и у Вас. Ждем когда начнут строить.
Федералы землю под проектом на Илимской возвращают в свою собственность через суд. О какой покупке вы вообще говорите в этих обстоятельствах?!
Застройщик СЗ Эверест-трейд. Можете посмотреть его дела в арбитраже. РЖД судится за участки, но какие именно я не понимаю. Еще какая то компания подала в суд на 3 млн. Суда не было. По РЖД суд 30.09. Мы все хотим купить тут квартиру и следим за судами. https://kad.arbitr.r...d1-bf351b771415
А где об этом почитать, узнать достоверную информацию? Есть ли какие то запросы/ответы в/из органы от уже "зашедших" в проект дольщиков?
условия по договору вроде безопасные, через экскроу счет, но хотелось бы узнать, строить вообще будут или нет?
Вас совсем не пугает, что на экскроу счет идет менее 20 % той суммы, которые Вы будете отдавать застройщику. И при том варианте договора, который предлагает сейчас застройщик, в случае форсмажера будет еще нужно умудрится доказать свое долевое участие на эти 20%.
Вас совсем не пугает, что на экскроу счет идет менее 20 % той суммы, которые Вы будете отдавать застройщику. И при том варианте договора, который предлагает сейчас застройщик, в случае форсмажера будет еще нужно умудрится доказать свое долевое участие на эти 20%.
Думаю, что им по этой схеме не разрешат продавать.
Можно узнать откуда у вас такая информация? По экроу защищается сумма в размере 10 лямов. И ничего доказывать не нужно, у вас как у дольщика есть договор ДДУ
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.