Флудилка

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это экономика, первый курс, почти первый урок. Давайте наоборот, а кто не обанкротился, из тех что были в 2008))) 

су-155 не обанкротились в 2009, чтобы обанкротиться в 2015м  :rofl:

при этом все эти годы они не платили банкам, судились с ними до посинения, как и с властями регионов где строили - всё тоже самое, что и сейчас у севенов.

в каждый кризис валились застрои и падали цены на недвигу, это факты. 

ЦБ прогнозирует снижение ВВП России на 4–6% в 2020 году - цитата с рбк. 

Это гарантированное падение спроса и цен. Завал ряда застроев.

Я, уверен, что в первых рядах завалится контора погрязшая в судах, мутных схемах, проблемах с банками и с долгостроями. 

• lianoz@lex это нравится
Понимаю, что не в тему немного... Ну хоть какие-то хорошие новости... по застройщику в целом. В Станции Л стройка началась. Фотки обновили.
Объявления

Понимаю, что не в тему немного... Ну хоть какие-то хорошие новости... по застройщику в целом. В Станции Л стройка началась. Фотки обновили.

Сообщение очень даже в тему. Деньги, которые через карманную прокладку собрали с дольщиков в Лесу, пущены на покупку земли и имитацию работ на Станции. 

За деньги собранные через прокладку не нужно отчитываться перед надзорными органами. 

Думаю, начинает проясняться почему нет стройки в Лесу - оттуда выкачивают деньги в другие проекты. 

Чем заканчиваются пирамиды все взрослые, адекватные люди знают.

Что вы имели в виду? Фотки те же, май. Камеры не работают. 

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Что вы имели в виду? Фотки те же, май. Камеры не работают. 

Камеры работают, но на стройке ни души.

Камеры работают, но на стройке ни души.

Я имела в виду ЖК Станция Л. Дама писала, что там изменения. Приходится за всеми объектами следить. В надежде, что тут начнется строительство.

Обратите внимание

Я имела в виду ЖК Станция Л. Дама писала, что там изменения. Приходится за всеми объектами следить. В надежде, что тут начнется строительство.

Дама так же надеется, верит и ждет, что хоть где-то какие-то подвижки будут. Следя за всеми тремя проектами... Прикол хотите? Севан написал в теме леса, что к концу года еще два проекта будут... как, не знаю, при том, что по трем проектам тут глухо как в танке. обещают прям движуху движуху по Лесу в июне. сегодня 8, короткая неделя. 15 - середина июня уже следующий понедельник. Типа, мы помним, что срок 21 год и остался год. мы всех удивим и все успеем. написано, что на данный момент заваозятся стройматериалы, и техника. по камере я не вижу ни того, ни другого. у меня, вон стройка под окном, и если тут чего завозится, так оно лежит (кирпич, плиты), рабочих только нет под моим окном. а в лесу, ни техники, ни материалов, ни рабочих. не считая тех 1-3 чел, кто воду разгоняет периодически... грустно... 

• Серый Волк и helgaanna n это нравится

Посмотрела опять камеры. нет ничего в лесу. уже бетонная подушка уходит под землю естесвенным путем...землей засыпается...

• helgaanna n это нравится

Посмотрела опять камеры. нет ничего в лесу. уже бетонная подушка уходит под землю естесвенным путем...землей засыпается...

Слишком много участков набрали, потому освоить не могут. Нам остается только следить. Очень уже объект привлекательный. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

В общем, там тоже изменений нет?

В общем, там тоже изменений нет?

Нет, тоже расчистили площадь и все. В Питере у них тоже 2 месяца простой в ЖК Жизнь, во второй очереди.

Нет, тоже расчистили площадь и все. В Питере у них тоже 2 месяца простой в ЖК Жизнь, во второй очереди.

Планы большие, но ничего не делают.

за Жизнью слежу тоже. Там дома почти готовы! Сроки задерживаются, но ещё в пределах передачи ключей время есть. И жизнь, и романтик, и внутри, и гавань - нет там ничего глухого, как в Москве.
Менеджер ответил после моего повторного вопрошения (!): после 15 июня в Лесу, к конце месяца в Свете и Л. Верится уже даже мне оптимисту с трудом!........
У меня стресс который день (и без застройщика проблем хватало)... Я так в запой уйду... Третий день уже Дама снимает стресс. БЛИН!!!!!!!! У меня выбивают землю из под ног ситуации, на которые я не могу повлиять! Надо, наверное, к психологу...

На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец

где камеру развернули? Даже мой пьяный глаз видит, что ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! И какой 8 корпус пустили в продажу? Его, вообще-то, давно продают!!!!!!!!!!
Вообщем, глянула станцию Л!!!!! Так как додумала, что товарищ про 8 корпус не в ту ветку написал. Подумала, может он про Л. В Свете давно 8 продают...
P.S: он не в продаже в Л! Резюмирую, все хатки, которые мне были озвучены не доступными (мне сказали, бронь, ипотека, купили) на сайте не предлагаются! Нет их в продаже. Нет!

где камеру развернули? Даже мой пьяный глаз видит, что ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! И какой 8 корпус пустили в продажу? Его, вообще-то, давно продают!!!!!!!!!!

Там две камера, одна ничего не снимала, видимо давно покосилась. Я каждый день проверяю. Камеру исправили. Как давно продают 8-й корпус, 2-3 дня? 

Там две камера, одна ничего не снимала, видимо давно покосилась. Я каждый день проверяю. Камеру исправили. Как давно продают 8-й корпус, 2-3 дня?

В Свете я всегда видела 2 камеры. Одна висит в сторону жд путей, вторая в сторону метро (они из одной точки висят с разницей на 180 градусов, видно, что над одной и той же крышей и над ними свисает листва одного дерева). В марте уже 8 продавли. Ранее не знаю. Не известно ранее.

Как не строили, так и не строят! Только и хватило собственных средств на обустройство офиса продаж, в котором собирают по 50 тыс. за бронирование, вешают лапшу на уши про повышение цен на след.неделе и получение ПФ до конца месяца, лишь бы только народ обобрать! Никому не советую связываться с этим проектом, триста раз подумайте...

а можно подробнее... Т.е они все-таки ПФ опять хотят (поняли, что ли что по такой схеме никто деньги не несет)? И что? Повышение будет?
  • Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов