Флудилка

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Это экономика, первый курс, почти первый урок. Давайте наоборот, а кто не обанкротился, из тех что были в 2008))) 

су-155 не обанкротились в 2009, чтобы обанкротиться в 2015м  :rofl:

при этом все эти годы они не платили банкам, судились с ними до посинения, как и с властями регионов где строили - всё тоже самое, что и сейчас у севенов.

в каждый кризис валились застрои и падали цены на недвигу, это факты. 

ЦБ прогнозирует снижение ВВП России на 4–6% в 2020 году - цитата с рбк. 

Это гарантированное падение спроса и цен. Завал ряда застроев.

Я, уверен, что в первых рядах завалится контора погрязшая в судах, мутных схемах, проблемах с банками и с долгостроями. 

• lianoz@lex это нравится
Понимаю, что не в тему немного... Ну хоть какие-то хорошие новости... по застройщику в целом. В Станции Л стройка началась. Фотки обновили.
Объявления

Понимаю, что не в тему немного... Ну хоть какие-то хорошие новости... по застройщику в целом. В Станции Л стройка началась. Фотки обновили.

Сообщение очень даже в тему. Деньги, которые через карманную прокладку собрали с дольщиков в Лесу, пущены на покупку земли и имитацию работ на Станции. 

За деньги собранные через прокладку не нужно отчитываться перед надзорными органами. 

Думаю, начинает проясняться почему нет стройки в Лесу - оттуда выкачивают деньги в другие проекты. 

Чем заканчиваются пирамиды все взрослые, адекватные люди знают.

Что вы имели в виду? Фотки те же, май. Камеры не работают. 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Что вы имели в виду? Фотки те же, май. Камеры не работают. 

Камеры работают, но на стройке ни души.

Камеры работают, но на стройке ни души.

Я имела в виду ЖК Станция Л. Дама писала, что там изменения. Приходится за всеми объектами следить. В надежде, что тут начнется строительство.

Обратите внимание

Я имела в виду ЖК Станция Л. Дама писала, что там изменения. Приходится за всеми объектами следить. В надежде, что тут начнется строительство.

Дама так же надеется, верит и ждет, что хоть где-то какие-то подвижки будут. Следя за всеми тремя проектами... Прикол хотите? Севан написал в теме леса, что к концу года еще два проекта будут... как, не знаю, при том, что по трем проектам тут глухо как в танке. обещают прям движуху движуху по Лесу в июне. сегодня 8, короткая неделя. 15 - середина июня уже следующий понедельник. Типа, мы помним, что срок 21 год и остался год. мы всех удивим и все успеем. написано, что на данный момент заваозятся стройматериалы, и техника. по камере я не вижу ни того, ни другого. у меня, вон стройка под окном, и если тут чего завозится, так оно лежит (кирпич, плиты), рабочих только нет под моим окном. а в лесу, ни техники, ни материалов, ни рабочих. не считая тех 1-3 чел, кто воду разгоняет периодически... грустно... 

• Серый Волк и helgaanna n это нравится

Посмотрела опять камеры. нет ничего в лесу. уже бетонная подушка уходит под землю естесвенным путем...землей засыпается...

• helgaanna n это нравится

Посмотрела опять камеры. нет ничего в лесу. уже бетонная подушка уходит под землю естесвенным путем...землей засыпается...

Слишком много участков набрали, потому освоить не могут. Нам остается только следить. Очень уже объект привлекательный. 

В общем, там тоже изменений нет?

В общем, там тоже изменений нет?

Нет, тоже расчистили площадь и все. В Питере у них тоже 2 месяца простой в ЖК Жизнь, во второй очереди.

Нет, тоже расчистили площадь и все. В Питере у них тоже 2 месяца простой в ЖК Жизнь, во второй очереди.

Планы большие, но ничего не делают.

за Жизнью слежу тоже. Там дома почти готовы! Сроки задерживаются, но ещё в пределах передачи ключей время есть. И жизнь, и романтик, и внутри, и гавань - нет там ничего глухого, как в Москве.
Менеджер ответил после моего повторного вопрошения (!): после 15 июня в Лесу, к конце месяца в Свете и Л. Верится уже даже мне оптимисту с трудом!........
У меня стресс который день (и без застройщика проблем хватало)... Я так в запой уйду... Третий день уже Дама снимает стресс. БЛИН!!!!!!!! У меня выбивают землю из под ног ситуации, на которые я не могу повлиять! Надо, наверное, к психологу...

На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец

где камеру развернули? Даже мой пьяный глаз видит, что ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! И какой 8 корпус пустили в продажу? Его, вообще-то, давно продают!!!!!!!!!!
Вообщем, глянула станцию Л!!!!! Так как додумала, что товарищ про 8 корпус не в ту ветку написал. Подумала, может он про Л. В Свете давно 8 продают...
P.S: он не в продаже в Л! Резюмирую, все хатки, которые мне были озвучены не доступными (мне сказали, бронь, ипотека, купили) на сайте не предлагаются! Нет их в продаже. Нет!

где камеру развернули? Даже мой пьяный глаз видит, что ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! И какой 8 корпус пустили в продажу? Его, вообще-то, давно продают!!!!!!!!!!

Там две камера, одна ничего не снимала, видимо давно покосилась. Я каждый день проверяю. Камеру исправили. Как давно продают 8-й корпус, 2-3 дня? 

Там две камера, одна ничего не снимала, видимо давно покосилась. Я каждый день проверяю. Камеру исправили. Как давно продают 8-й корпус, 2-3 дня?

В Свете я всегда видела 2 камеры. Одна висит в сторону жд путей, вторая в сторону метро (они из одной точки висят с разницей на 180 градусов, видно, что над одной и той же крышей и над ними свисает листва одного дерева). В марте уже 8 продавли. Ранее не знаю. Не известно ранее.

Как не строили, так и не строят! Только и хватило собственных средств на обустройство офиса продаж, в котором собирают по 50 тыс. за бронирование, вешают лапшу на уши про повышение цен на след.неделе и получение ПФ до конца месяца, лишь бы только народ обобрать! Никому не советую связываться с этим проектом, триста раз подумайте...

а можно подробнее... Т.е они все-таки ПФ опять хотят (поняли, что ли что по такой схеме никто деньги не несет)? И что? Повышение будет?
  • Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов