Это экономика, первый курс, почти первый урок. Давайте наоборот, а кто не обанкротился, из тех что были в 2008)))
су-155 не обанкротились в 2009, чтобы обанкротиться в 2015м :rofl:
при этом все эти годы они не платили банкам, судились с ними до посинения, как и с властями регионов где строили - всё тоже самое, что и сейчас у севенов.
в каждый кризис валились застрои и падали цены на недвигу, это факты.
ЦБ прогнозирует снижение ВВПРоссии на 4–6% в2020году - цитата с рбк.
Это гарантированное падение спроса и цен. Завал ряда застроев.
Я, уверен, что в первых рядах завалится контора погрязшая в судах, мутных схемах, проблемах с банками и с долгостроями.
Понимаю, что не в тему немного... Ну хоть какие-то хорошие новости... по застройщику в целом. В Станции Л стройка началась. Фотки обновили.
Сообщение очень даже в тему. Деньги, которые через карманную прокладку собрали с дольщиков в Лесу, пущены на покупку земли и имитацию работ на Станции.
За деньги собранные через прокладку не нужно отчитываться перед надзорными органами.
Думаю, начинает проясняться почему нет стройки в Лесу - оттуда выкачивают деньги в другие проекты.
Чем заканчиваются пирамиды все взрослые, адекватные люди знают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я имела в виду ЖК Станция Л. Дама писала, что там изменения. Приходится за всеми объектами следить. В надежде, что тут начнется строительство.
Дама так же надеется, верит и ждет, что хоть где-то какие-то подвижки будут. Следя за всеми тремя проектами... Прикол хотите? Севан написал в теме леса, что к концу года еще два проекта будут... как, не знаю, при том, что по трем проектам тут глухо как в танке. обещают прям движуху движуху по Лесу в июне. сегодня 8, короткая неделя. 15 - середина июня уже следующий понедельник. Типа, мы помним, что срок 21 год и остался год. мы всех удивим и все успеем. написано, что на данный момент заваозятся стройматериалы, и техника. по камере я не вижу ни того, ни другого. у меня, вон стройка под окном, и если тут чего завозится, так оно лежит (кирпич, плиты), рабочих только нет под моим окном. а в лесу, ни техники, ни материалов, ни рабочих. не считая тех 1-3 чел, кто воду разгоняет периодически... грустно...
Нет, тоже расчистили площадь и все. В Питере у них тоже 2 месяца простой в ЖК Жизнь, во второй очереди.
за Жизнью слежу тоже. Там дома почти готовы! Сроки задерживаются, но ещё в пределах передачи ключей время есть. И жизнь, и романтик, и внутри, и гавань - нет там ничего глухого, как в Москве.
Менеджер ответил после моего повторного вопрошения (!): после 15 июня в Лесу, к конце месяца в Свете и Л. Верится уже даже мне оптимисту с трудом!........
У меня стресс который день (и без застройщика проблем хватало)... Я так в запой уйду... Третий день уже Дама снимает стресс. БЛИН!!!!!!!! У меня выбивают землю из под ног ситуации, на которые я не могу повлиять! Надо, наверное, к психологу...
На сайте застройщика есть изменения, вторая камера поменяла ракурс и теперь виден весь участок 2-й очереди. Появились в продаже квартиры 8-го корпуса. Я там гуляла мимо и видела рядом с офисом продаж людей в строительных куртках. Может что то начнут строить наконец
где камеру развернули? Даже мой пьяный глаз видит, что ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ! И какой 8 корпус пустили в продажу? Его, вообще-то, давно продают!!!!!!!!!!
Вообщем, глянула станцию Л!!!!! Так как додумала, что товарищ про 8 корпус не в ту ветку написал. Подумала, может он про Л. В Свете давно 8 продают...
P.S: он не в продаже в Л! Резюмирую, все хатки, которые мне были озвучены не доступными (мне сказали, бронь, ипотека, купили) на сайте не предлагаются! Нет их в продаже. Нет!
Там две камера, одна ничего не снимала, видимо давно покосилась. Я каждый день проверяю. Камеру исправили. Как давно продают 8-й корпус, 2-3 дня?
В Свете я всегда видела 2 камеры. Одна висит в сторону жд путей, вторая в сторону метро (они из одной точки висят с разницей на 180 градусов, видно, что над одной и той же крышей и над ними свисает листва одного дерева). В марте уже 8 продавли. Ранее не знаю. Не известно ранее.
Как не строили, так и не строят! Только и хватило собственных средств на обустройство офиса продаж, в котором собирают по 50 тыс. за бронирование, вешают лапшу на уши про повышение цен на след.неделе и получение ПФ до конца месяца, лишь бы только народ обобрать! Никому не советую связываться с этим проектом, триста раз подумайте...
а можно подробнее... Т.е они все-таки ПФ опять хотят (поняли, что ли что по такой схеме никто деньги не несет)? И что? Повышение будет?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".