Флудилка

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Это очень глобальная тенденция - аренда vs владение. Но похоже вся парадигма "эпохи потребления" сейчас будет переосмысляться. Надеюсь "мой дом - моя крепость" пока останется на месте.  

Мой дом - моя крепость - это в природе человека, это ничто не переделает.

Мой дом - моя крепость - это в природе человека, это ничто не переделает.

Не всегда, и не везде. Ф. Энгельс. Происхождение семьи, частной собственности и государства. Там не так уж и много.  

Объявления

Что посоветуете тем, у кого 4 мио в рублях на руках? Очень важно Ваше мнение, как ГУРУ недвижимости.

МО считаю не ликвидным, доллар на хаях, в банках процент маленький и налог собираются вводить, Севены опасны.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Не считаю SS опасными - риски ровно такие же, как и у ПИКа или Главстроя (они кстати тоже в СПб строят) на этапе котлована. В целом, если рассматривать ЖК в качестве инвестиции - вариант хороший. Здесь все есть: локация, инфраструктура, транспорт.

Не считаю SS опасными - риски ровно такие же, как и у ПИКа или Главстроя (они кстати тоже в СПб строят) на этапе котлована. В целом, если рассматривать ЖК в качестве инвестиции - вариант хороший. Здесь все есть: локация, инфраструктура, транспор

Главное, чтобы ПФ от банка было. Тогда, да. Цена тут выстрелит, как стройка начнётся.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Главное, чтобы ПФ от банка было. Тогда, да. Цена тут выстрелит, как стройка начнётся.

Это уже смотря когда она начнется.

Это уже смотря когда она начнется.

Как получат ПФ. Смысл, получить деньги, платить за них проценты и топтаться на месте? Чем быстрее построят, тем быстрее получат деньги дольщиков и загасят кредит банку. И меньше заплатят проценты.

Обратите внимание

Как получат ПФ. Смысл, получить деньги, платить за них проценты и топтаться на месте? Чем быстрее построят, тем быстрее получат деньги дольщиков и загасят кредит банку. И меньше заплатят проценты.

Так все стройки стоят.

Так все стройки стоят.

Да, к сожалению это так, но вроде как до 19 числа

Не считаю SS опасными - риски ровно такие же, как и у ПИКа или Главстроя (они кстати тоже в СПб строят) на этапе котлована. В целом, если рассматривать ЖК в качестве инвестиции - вариант хороший. Здесь все есть: локация, инфраструктура, транспорт.

ПИК - это мощь, то квадраты Москве нежели СевенСанс который строит дома из соломы, как в Спб, так и в Москве пытается 2 года строить Сказочный лес в СВАО и ЖК Стремление к свету. Почитала на днях отзывы о качестве квартир и домов Севена, об отношении к людям, и поражаюсь, как такое хамство может быть в наше время?!

ПИК - это мощь, то квадраты Москве нежели СевенСанс который строит дома из соломы, как в Спб, так и в Москве пытается 2 года строить Сказочный лес в СВАО и ЖК Стремление к свету. Почитала на днях отзывы о качестве квартир и домов Севена, об отношении к людям, и поражаюсь, как такое хамство может быть в наше время?!

Это где Вы читали?

Это где Вы читали?

Строительная компания Seven Suns Development (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

https://otzovik.com/...ankt-peterburg/

Строительная компания Seven Suns Development (Россия, Санкт-Петербург) - отзывы

https://otzovik.com/...ankt-peterburg/

Так там у ПИКа рейтинг 1, а у Севенсов 3.

Так там у ПИКа рейтинг 1, а у Севенсов 3.

Одним словом д... - одно, д... - другое!

Это пыль в глаза. Стройки не будет, как и в Лесу. Будет сбор денег по мутной схеме и долгострой. 

камеры включили, но ничего пока интересного

Строителей много было?

Очень, целых ноль.

А камеры работают у кого-нибудь?

А камеры работают у кого-нибудь?

Так их и не выключали никогда. Там все равно никого нет, какой толк смотреть.

Так их и не выключали никогда. Там все равно никого нет, какой толк смотреть.

У меня не включаются сегодня. Вчера на стройке кто-то был, но они просто ходили.

Изменения об условии заключения договоров все получили сегодня?
Вчера забронировал квартиру, оплатил.
Сегодня думаю, дай вторую забронирую, а мне - у нас изменились условия, теперь 35.000/м2 на Эскроу-счёт, остальное на счёт севен санс и ждите до какого-то квартала 2022 года.
Если компания банкрот - про разницу сумму отправленную на счёт Севен Санс можете забыть, ибо компания банкрот)
Ну как бы в договоре есть пункт, что вернут, но это как рубли банка СССР - только в коллекцию и все)))
  • Серый Волк это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов