Флудилка

• Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Кроме оскорблений смысл в сообщении был?

Когда я первый раз доллар в руки взял - за это сажали. Расскажите мне про валюту и рубли.

Что посоветуете тем, у кого 4 мио в рублях на руках? Очень важно Ваше мнение, как ГУРУ недвижимости.

МО считаю не ликвидным, доллар на хаях, в банках процент маленький и налог собираются вводить, Севены опасны.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я ничуть не гуру, но есть проекты и причем крайне ликвидные и в ближнем Подмосковье. Тут вы не правы. Только нужно очень внимательно смотреть на застройщика, не входить сейчас в проекты на нулевом и начальном цикле, брать только по проектному финансированию.

А дальше классика: правило трех Л - локация, локация и еще раз локация!

P.S. Вы для себя покупаете, чтобы самому жить потом? Или это инвестиция?

Объявления

Я ничуть не гуру, но есть проекты и причем крайне ликвидные и в ближнем Подмосковье. Тут вы не правы. Только нужно очень внимательно смотреть на застройщика, не входить сейчас в проекты на нулевом и начальном цикле, брать только по проектному финансированию.

А дальше классика: правило трех Л - локация, локация и еще раза локация!

P.S. Вы для себя покупаете, чтобы самому жить потом? Или это инвестиция?

Это не подмосковье, это новая Москва. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Это не подмосковье, это новая Москва. 

Почему такие ограничения?

Я ничуть не гуру

.

.

Вы для себя покупаете, чтобы самому жить потом? Или это инвестиция?

В подписи написано "Гуру недвижимости".

Инвест. Не вижу ничего стоящего в моем бюджете. Облизываюсь на Илимскую, но...

Обратите внимание

В подписи написано "Гуру недвижимости".

Инвест. Не вижу ничего стоящего в моем бюджете. Облизываюсь на Илимскую, но...

Эта надпись зависит исключительно от количества постов здесь на форуме. Будете много писать - вам автоматом такую же дадут  :yahoo:  :good:

Под инвестиции сейчас вообще ничего посоветовать не могу. Кризис, увы. Очень рисково сейчас в любой проект на начальной стадии входить. Лучше в кэше какое-то время посидеть и посмотреть как дальше все развиваться будет. Скорее всего через несколько месяцев рынок совсем замрет и настанет время покупателей - здесь можно на вторичке или по переуступке что-нибудь интересное половить  :acute:

Лучше в кэше какое-то время посидеть

В рублях? Ой, как стремно-то! Тогда уж лучше в ПИК  :cray:

Gris, но это же к комплексам Севенов не относится.

Gris, но это же к комплексам Севенов не относится.

Тенденции по рынку жилья.

А я в хоум сити забронировал. Рядом  с вами  Но они цены подняли, в том числе и для тех у кого была бронь. Хотя европейский застройщик и судов нет и всё такое на пафосе. Вот как так?  

Доброе утро! На сайте Хоум сити нет цен на квартиры. Вы по какой цене бронировали квартиру или в связи с увеличением стоимости сняли бронь и начали здесь смотреть предложения?

На сайте вроде как там минимум 1к квартиры и студий нет.

Доброе утро! На сайте Хоум сити нет цен на квартиры. Вы по какой цене бронировали квартиру или в связи с увеличением стоимости сняли бронь и начали здесь смотреть предложения?

На сайте вроде как там минимум 1к квартиры и студий нет.

Да, вы правы. Всё именно так. Цены они подняли и бронь аннулировали. Пока жду, наблюдаю, будет тут эскроу, или нет. По идее они должны  выложить на сайте договор с банком о  проектном финансировании. 

Да, вы правы. Всё именно так. Цены они подняли и бронь аннулировали. Пока жду, наблюдаю, будет тут эскроу, или нет. По идее они должны  выложить на сайте договор с банком о  проектном финансировании. 

Хм, аннулировали... А деньги вернули?

Тенденции по рынку жилья.

Grig, если так, то тенденции у всех сейчас не очень, мягко говоря...

Понятно.

Не могу найти информацию по поводу сроков реализации проекта, начала строительства... кто-то может поделиться этой информацией либо подсказать где ее искать?

Меня тоже этот вопрос волнует. Хочется, чтобы проблем потом с участком не возникло.

Да, как-то все очень долго начинается.

я кстати заказала дизайн и планировку квартиру уже.

я кстати заказала дизайн и планировку квартиру уже.

А вы по адресу пишите? Тут бронь и все. какая планировка? она единая, утвержденная для всех. какой дизайн? если они еще даже продавать не начали и сами не знают, что продавать будут по итогу. я смотрю, тут варианты планировок, что на выходе будут, несколько раз менялись. уже не помню, откуда инфа или с этого же сайта или с тругих двух (вк и домкад) прочитала просто все сообщения ОТ и ДО и там, и тут.

А вы по адресу пишите?

Не обращайте внимания, это бот. Она в нескольких темах такой пост разместила.

Grig, если так, то тенденции у всех сейчас не очень, мягко говоря...

Это очень глобальная тенденция - аренда vs владение. Но похоже вся парадигма "эпохи потребления" сейчас будет переосмысляться. Надеюсь "мой дом - моя крепость" пока останется на месте.  

Нам продлили бронь до 30.04 и обещала что цена останется. Домой курьер приезжал и привёз доп. соглашение
  • Назад
  • Страница 6 из 25
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов