Всё довольно на деле просто, вот такая терминология есть. Не за что. Удачи!
Все узнали, как и предполагаось, принимают с 3х лет только. И они уже там не спят как в обычном садике. Если ребенок у вас днем привык отдыхать, то не подойдет.
Все узнали, как и предполагаось, принимают с 3х лет только. И они уже там не спят как в обычном садике. Если ребенок у вас днем привык отдыхать, то не подойдет.
Вроде бы ещё есть садики недалеко, там должны быть ясли.
Я на выходных постараюсь быть. Вам что-то конкретное сфотографировать?
Мне лично интересно детали, все детали, до которых дотянитесь. В общем плане итак посмотреть можем, а вот всякие отбельные элементы - нет. Вообщем ждём…. Обещания надо сдерживать ;)
Мне лично интересно детали, все детали, до которых дотянитесь. В общем плане итак посмотреть можем, а вот всякие отбельные элементы - нет. Вообщем ждём…. Обещания надо сдерживать ;)
Извините, но у меня не получится. Вручили повестку и нужно "уезжать". Как вернусь, обязательно сделаю несколько фотографий.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее