Думаю все, кто планирует или уже приобрели здесь квартиру, обратили внимание, что входные двери в квартирах открываются внутрь? Я не припомню, чтоб видел такое же в каких-то других многоквартирных домах.
В отделе продаж сказали, что так сделано по требованиям пожарной безопасности и что УК скорее всего не согласует установку двери с открыванием наружу.
А что говорит ваш опыт? Это нормально для современных новостроек или наш ЖК "особенный"?
По требованиям пожарной безопасности двери не должны препятствовать движению на выход. Отдел продаж не в теме, как мне кажется. То у них тариф 70 р. с кв. м., то двери во внутрь.Бред какой то.
Выложили февральские фотографии, мопы есть, вроде готовность хорошая, плитка на стенах.
Прикрепленные изображения: 5
Только сейчас зашла на сайт посмотрела фотоотчет. Мопы отличные! Панели и плитка классные, все аккуратно. Цвет, материалы – пока что отделка мопов совпадает с рендером и это радует, что застрой отсебятину никакую не вносит, а по проекту все делает.
Радиатор отопления перед панорамным окном не в тему. И отделка в МОПах довольно спорная по фото.Пегая плитка на полу и дерево Не каждому зайдёт такое.
Насчет отделки я бы поспорил, мое мнение – выглядит хорошо. Дерево всегда выглядит дорого, плитку подобрали по цвету идеально. Во всяком случае, что обещано застройщиком пока выполнятся. А радиаторы временные, установлены для подачи тепла в квартиру, после каждый переделает под себя.
Напротив окна он нафиг никому не нужен, застрой решил сэкономить чтобы внутрипольные конвекторы не устанавливать.
Изначально и радиаторы и конвекторы были упомянуты в документах, в зависимости от остекления будут устанавливаться те или другие приборы. Просто логично, что конвертор монтируется только в стяжке и очевидно что в квартирах без отделки это будем делать мы сами собственник в процессе ремонта.
Как думаете, разводку отепления нужно будет менять?
Однозначного ответа нет, на мой взгляд. Если проблем при приемке замечено не будет, можно понадеяться на качественно выполненную работу и материалы застройщика и не менять. Ну, а можно поменять и спать спокойно :) Я скорее всего буду менять. В любом случае сначала посмотреть нужно, что застройщик сделал.
Однозначного ответа нет, на мой взгляд. Если проблем при приемке замечено не будет, можно понадеяться на качественно выполненную работу и материалы застройщика и не менять. Ну, а можно поменять и спать спокойно :) Я скорее всего буду менять. В любом случае сначала посмотреть нужно, что застройщик сделал.
Если будут проблемы, то уже это застройщик будет менять, а не мы за свой счет.
Изначально и радиаторы и конвекторы были упомянуты в документах, в зависимости от остекления будут устанавливаться те или другие приборы. Просто логично, что конвертор монтируется только в стяжке и очевидно что в квартирах без отделки это будем делать мы сами собственник в процессе ремонта.
Я бы вообще не рассматривал внутрипольные конвекторы от них масса проблем, начиная от протечек и плесени, заканчивая шумом. У нас пока идея установить вертикальный конвектор на стену, отзывы о них получше. Но опять же это наши желания и мы сами этим заморочимся.
Я бы вообще не рассматривал внутрипольные конвекторы от них масса проблем, начиная от протечек и плесени, заканчивая шумом. У нас пока идея установить вертикальный конвектор на стену, отзывы о них получше. Но опять же это наши желания и мы сами этим заморочимся.
Мда, это как если бы застройщик вообще не установил радиаторы, окна, двери, а вы сейчас в его защиту: по сути окна могут разбиться, радиаторы протекают да и отопление дорогое, а от двери ключ потерять можно, но мы заморочимся и установим, это ведь наши желания, застройщик молодец.
Мда, это как если бы застройщик вообще не установил радиаторы, окна, двери, а вы сейчас в его защиту: по сути окна могут разбиться, радиаторы протекают да и отопление дорогое, а от двери ключ потерять можно, но мы заморочимся и установим, это ведь наши желания, застройщик молодец.
Я вообще о другом, вы зачем-то передергиваете. О застройщике ни слова не сказал и с чего я должен его защищать. Речь шла о радиаторах и конвекторах. И как выше сказали радиаторы у окна временное решение, далее хозяин-барин.
При покупке квартиры нас менеджер уверял, что у окон с панорамным остеклением будут вертикальные радиаторы. Опять экономят!!!
При покупке квартиры нас менеджер уверял, что у окон с панорамным остеклением будут вертикальные радиаторы. Опять экономят!!!
Вы что-то путаете, вертикальные конвекторы не обещали и не могли обещать. Квартиры сдаются в бетоне - это просто не логично, чтобы мне не повторяться за другими - просто прочитайте, что писали выше. И пока я не видел и не слышал, чтобы наш застрой на чем-то сэкономил. Такие выводы можно будет делать только после личного осмотра мопов, квартиры и территории жк.
Боюсь нас на приёмке еще много сюрпризов будет ожидать в частному со дворовой территорией, так как её я так понимаю еще до зимы сделали, хз, что за зиму с ней стало.
Вы что-то путаете, вертикальные конвекторы не обещали и не могли обещать. Квартиры сдаются в бетоне - это просто не логично, чтобы мне не повторяться за другими - просто прочитайте, что писали выше. И пока я не видел и не слышал, чтобы наш застрой на чем-то сэкономил. Такие выводы можно будет делать только после личного осмотра мопов, квартиры и территории жк.
Выложили февральские фотографии, мопы есть, вроде готовность хорошая, плитка на стенах.
Прикрепленные изображения: 5
Обещали высоту потолков в квартирах как в бизнес классе 3 метра. А получается 2,8 м. После стяжки и навесного потолка будет в реальности 2, 65. Маловато для бизнес класса. Может я ошибся? 11 блоков плюс перегородка.
По тому, что я увидел из последнего видеоотчёта по 5 корпусу - впечатления неоднозначные. Первый этаж сделан круто, высоченные потолки, плитка - все здорово. А белые радиаторы не совсем в тему. На твердую 4 тянет.
Обещали высоту потолков в квартирах как в бизнес классе 3 метра. А получается 2,8 м. После стяжки и навесного потолка будет в реальности 2, 65. Маловато для бизнес класса. Может я ошибся? 11 блоков плюс перегородка.
а где указана высота потолков? Действительно, говорили, что будет 3 м...
Мы с соседями ориентируемся по этим фоткам. 11 блоков по 250 + сверху расстояние в аккурат еще одному блоку. Получается 12*250=3м. В проекте от перекрытия до перекрытия 3м, все выходит верно, меньше быть не должно.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее