Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 46 из 73
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Зачем его продлять, если до 10.09 еще 3,5 месяца. 

Ключи в марте 2023 г.. Где деньги будут с 10 сентября 2022 до марта 2023?  По закону вернутся на ваш банковский счёт. И.......???

Ключи в марте 2023 г.. Где деньги будут с 10 сентября 2022 до марта 2023?  По закону вернутся на ваш банковский счёт. И.......???

Они должны перейти застройщику а не наш счёт, причём тут ключи и срок депонирования?
Объявления

Все в кучу свалили и найти пытаются несуществующую проблему. 

Они должны перейти застройщику а не наш счёт, причём тут ключи и срок депонирования?

Согласен, должны. Но есть определённые чёткие условия, чтобы это произошло и это отражено в ДДУ. Если ввод в эксплуатацию происходит после окончания срока депонирования . Что тогда?   

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Согласен, должны. Но есть определённые чёткие условия, чтобы это произошло и это отражено в ДДУ. Если ввод в эксплуатацию происходит после окончания срока депонирования . Что тогда?   

Если будет необходимо продление сроков депонирования, то застройщик сам подаст все необходимые для этого документы в банк. Если в июне РВЭ получаем, то до сентября выдать ключи хотя бы 1 квартире вполне реально, что бы все было в рамках закона. 

Если будет необходимо продление сроков депонирования, то застройщик сам подаст все необходимые для этого документы в банк. Если в июне РВЭ получаем, то до сентября выдать ключи хотя бы 1 квартире вполне реально, что бы все было в рамках закона. 

Вот видите, а вы говорите-всё в кучу. Всё вы прекрасно понимаете. Вопрос только в том, можно ли довериться застройщику, сделает он это? В ДДУ эта ситуация ни коим образом не отражена.

Обратите внимание

Я все понимаю и раз купила здесь квартиру значит застройщику доверяю. В ДДУ надо смотреть перед подписанием и задавать подобные вопросы менеджерам, а не к концу строительства делать вид, что первый раз договор в глаза видите и пытаться на форуме найти ответы (здесь рассказать могут что угодно). Просто оказывать юридические консультации не очень хочется и объяснять каждому, что и как. Вроде как в июне РВЭ и все, дальше ключи. Полемику всю эту здесь разводить уже нет смысла.  

Я все понимаю и раз купила здесь квартиру значит застройщику доверяю. В ДДУ надо смотреть перед подписанием и задавать подобные вопросы менеджерам, а не к концу строительства делать вид, что первый раз договор в глаза видите и пытаться на форуме найти ответы (здесь рассказать могут что угодно). Просто оказывать юридические консультации не очень хочется и объяснять каждому, что и как. Вроде как в июне РВЭ и все, дальше ключи. Полемику всю эту здесь разводить уже нет смысла.                                                                                                                                                                                                                                . Верю не верю, так себе аргумент. Отталкиваюсь от ДДУ. Про июнь откуда информация?. 

🙂

Я все понимаю и раз купила здесь квартиру значит застройщику доверяю. В ДДУ надо смотреть перед подписанием и задавать подобные вопросы менеджерам, а не к концу строительства делать вид, что первый раз договор в глаза видите и пытаться на форуме найти ответы (здесь рассказать могут что угодно). Просто оказывать юридические консультации не очень хочется и объяснять каждому, что и как. Вроде как в июне РВЭ и все, дальше ключи. Полемику всю эту здесь разводить уже нет смысла.                                                                                                                                                                                                                                . Верю не верю, так себе аргумент. Отталкиваюсь от ДДУ. Про июнь откуда информация?. 

Простите, но дальше с вами вести разговор я не буду. Гости без имени и фамилии не вызывают у меня доверия. Мы уже здесь все это проходили. Всего вам хорошего. 

Простите, но дальше с вами вести разговор я не буду. Гости без имени и фамилии не вызывают у меня доверия. Мы уже здесь все это проходили. Были бы вы дольщиком тут бы эти вопросы не задавали, все из телеги знали бы. Всего вам хорошего. 

тоже конкретики по этому вопросу нет. Кто говорит , что застройщик, кто говорит, что сами. Так понимаю практики у юристов по этому вопросу пока нет. Застройщики этим пользуются. Пример был с Стеллар сити. Там застройщик использовал истечение срока эскроу в  свою пользу. Потому и спрашиваю, может кто знает. Не хотелось бы проблем с этим. 

Так что от форума хотите не пойму? 
Не знаю я никакой стелар сити и его застроя, но логически могу предположить ,что он не далекого ума так портить себе репутацию. У нашего застроя все-таки проект первый и ему этой ерундой страдать ну совсем не за чем. В остальном , думаю, что немного стоит подождать, получить РВЭ и все станет ясно. Бежать впереди паровоза пока нет смысла. 

Согласен с вами. Просто хочется ясности в этой ситуации. Как поступить правильно. Но давайте подождём июня, время ещё  действительно пока есть.

Вчера в 14.20 лично видел, как девушка-менеджер водила по жк двух мужчин. Они сдали белые каски и оранжевые жилетки на ресепшн офиса продаж, попрощались с сотрудниками офиса продаж и уехали.

Представитель застройщика не хотят прокомментировать, почему кто-то может смотреть жк, а кто-то нет?

Ну и судя по тому, что для спортивной площадки ещё только землю копают, ввод в эксплуатацию жк будет не раньше августа.

🙂

Вчера в 14.20 лично видел, как девушка-менеджер водила по жк двух мужчин. Они сдали белые каски и оранжевые жилетки на ресепшн офиса продаж, попрощались с сотрудниками офиса продаж и уехали.

Представитель застройщика не хотят прокомментировать, почему кто-то может смотреть жк, а кто-то нет?

Ну и судя по тому, что для спортивной площадки ещё только землю копают, ввод в эксплуатацию жк будет не раньше августа.

А кто эти люди были-то? Наши соседи? Просто в эти выходные у нас половина жителей была в Говоровском лесу и никто не попал в комплекс. Так что это может кто-то из проверяющих или начальников был. И почему вы не узнали у менеджеров кто это был? Посмотрели и ушли? Решили, что на форуме вам ответят быстрее, чем спросить на прямую у менеджеров? Люди, я вам поражаюсь.
А насчет спортивной площадки, она вам не дом - на нее не нужно много времени для строительства и установки. Да и после получения РВЭ застрой по закону еще может приводить в порядок дворы, озеленение ограждение, вывод мусора и пр. Так что не делайте поспешных выводов. Лично я ставлю на июнь РВЭ. 

P.S. если это все же были наши соседи, я бы за них порадовался, что они способ попасть в квартиры нашли. 

А кто эти люди были-то? Наши соседи?

А кто вы такие ? Откуда и как. Вас вдруг занесло в Хоумсити-барак.

Ну ладно, ну ладно, утрите слезу. В родной ваш аул, так и быть, отвезу.

А кто эти люди были-то? Наши соседи? Так что это может кто-то из проверяющих или начальников был. И почему вы не узнали у менеджеров кто это был? Посмотрели и ушли? Решили, что на форуме вам ответят быстрее, чем спросить на прямую у менеджеров? Люди, я вам поражаюсь.

В субботу (нерабочий день) проверяющие? Я вас умоляю! Все было очевидно, поэтому и не зашёл спросить. 
Там под площадку только котлован сделан. Хорошо, если рвэ и ключи начнут выдавать летом...

Ввод видимо будет только в сентябре, после ввода все деньги поступят на счет застройщику, а мы будем сидеть и ждать ключи.

Я все понимаю и раз купила здесь квартиру значит застройщику доверяю. 

Ахахаха, бот брысь.

В долгостроях которым по 5 лет значит купившие не доверяли застрою? 🤣

Мне не очевидно. Видишь на месте, спроси. Здесь сроду ни разу никто не выходил с оф.заявлениями.  
По ключам сказали, что выдавать начнут в августе. Нашим троим соседям так и сказали. 

• Назад
  • Страница 46 из 73
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов