Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 45 из 73
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

А что простите хорошего тут?
Ну ЗОС, это не РВЭ, после ЗОС не должны никакие работы вестись.
Мне кайфовать как ваша тезка от мойки окон? Не спасибо у меня другой фетиш.

Удалитесь отсюда, вы пишите клевету! За это наказывают, присмотрено ГК!
Вы же по судам собрались бегать, должны знать, что за такую клевету ещё и срок получить можно помимо административки, или вы думаете вас никто не найдёт, так технологии уже другие. Так что не играйте с огнём, просто удалитесь!

Правдуну, спасибо за наводку на видео, я его и не видела раньше. Слушайте, ну площадки классно выглядят. Сейчас эти эко-площадки прям очень популярны, нашим детям везет. Только думаю, что сейчас уже больше работ сделано внутри и снаружи, две недели как никак прошло.

Прикрепленные изображения: 1

Что за видео? пришлите ссылку

Объявления

Что нибудь слышно по поводу ввода?

Я так понимаю пока они возятся с домами и благоустройством ввода не будет?

Кто продлил срок условного депнирования в ВТБ?  Как это делается? Официально на почтовый адрес им писать?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кто продлил срок условного депнирования в ВТБ?  Как это делается? Официально на почтовый адрес им писать?

Срок депонирования продлевает сам застройщик, если это будет необходимо. На данный момент срок депонирования до 10 сентября и в продлении не нуждается. И если он сдает до, то раньше получает деньги. Нет - деньги на эскроу будут до марта 2023. Так как дома уже отстроены и ведется остаточное благоустройство, очевидно, что все к сентябрю сдастся без проблем. На эти вопросы думаю в офисе продаж так же ответят.

Срок депонирования продлевает сам застройщик, если это будет необходимо. На данный момент срок депонирования до 10 сентября и в продлении не нуждается. И если он сдает до, то раньше получает деньги. Нет - деньги на эскроу будут до марта 2023. Так как дома уже отстроены и ведется остаточное благоустройство, очевидно, что все к сентябрю сдастся без проблем. На эти вопросы думаю в офисе продаж так же ответят.

Договор депонирования разве не между дольщиком и банком?  

Обратите внимание

Посмотрите внимательно договор, там все указано. 

Посмотрите внимательно договор, там все указано. 

Если вы знаете, то может пункт подскажете, помочь соседям не хотите?

Простите, я вас не знаю. Смотрите где написано про бенефициара и эскроу-агента в пункте 4.3

.

Срок депонирования продлевает сам застройщик, если это будет необходимо. На данный момент срок депонирования до 10 сентября и в продлении не нуждается. И если он сдает до, то р_аньше получает деньги. Нет - деньги на эскроу будут до марта 2023. Так как дома уже отстроены и ведется остаточное благоустройство, очевидно, что все к сентябрю сдастся без проблем. На эти вопросы думаю в офисе продаж так же ответят.

Довериться застройщику предлагаете. А потом, как всегда-мало ли, что вам говорили менеджеры.

.

Довериться застройщику предлагаете. А потом, как всегда-мало ли, что вам говорили менеджеры.

Доверились уже однажды, срок ввода срывают уже второй месяц, а обещали первого апреля.

Простите, я вас не знаю. Смотрите где написано про бенефициара и эскроу-агента в пункте 4.3

Вот это то и смущает. Почему изначально тогда такой срок? 

Вот это то и смущает. Почему изначально тогда такой срок? 

Единственное за что нужно парится здесь это когда дадут РВЭ, стоимость обслуживания от продажной УК и даты начала передачи ключей, так как время идет.

Видела сейчас вторую экскурсию по нашему жк. Уже на этапе уборки. По благоустройству так поняла немного осталось, потому что на видео очень красиво во дворах, зелено, деревья, красота! Не знаю, по всем ощущения уже скоро начнут заселение, потому что почти все готово. Строители кстати тоже на фоне мелькали.

Если кто не найдет видео

Прикрепленные изображения

• 2.PNG
  • 3.PNG
  • 1.PNG

Видела сейчас вторую экскурсию по нашему жк. Уже на этапе уборки. По благоустройству так поняла немного осталось, потому что на видео очень красиво во дворах, зелено, деревья, красота! Не знаю, по всем ощущения уже скоро начнут заселение, потому что почти все готово. Строители кстати тоже на фоне мелькали.

То что строители мелькают это минус.

Во внутрь пускают для замеров?

То что строители мелькают это минус.

Во внутрь пускают для замеров?

Не знаю

Дорогие соседи, я лично пункт не помню, но если вы реальные соседи, в дду все прописано между кем и как.

В ДДУ не сказано о продлении срока условного депонирования ни чего. который лично у нас заканчивается 10 сентября.   У вас по другому? Что именно?

Зачем его продлять, если до 10.09 еще 3,5 месяца. 

• Назад
  • Страница 45 из 73
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов