А что простите хорошего тут?
Ну ЗОС, это не РВЭ, после ЗОС не должны никакие работы вестись.
Мне кайфовать как ваша тезка от мойки окон? Не спасибо у меня другой фетиш.
Удалитесь отсюда, вы пишите клевету! За это наказывают, присмотрено ГК!
Вы же по судам собрались бегать, должны знать, что за такую клевету ещё и срок получить можно помимо административки, или вы думаете вас никто не найдёт, так технологии уже другие. Так что не играйте с огнём, просто удалитесь!
Правдуну, спасибо за наводку на видео, я его и не видела раньше. Слушайте, ну площадки классно выглядят. Сейчас эти эко-площадки прям очень популярны, нашим детям везет. Только думаю, что сейчас уже больше работ сделано внутри и снаружи, две недели как никак прошло.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Кто продлил срок условного депнирования в ВТБ? Как это делается? Официально на почтовый адрес им писать?
Срок депонирования продлевает сам застройщик, если это будет необходимо. На данный момент срок депонирования до 10 сентября и в продлении не нуждается. И если он сдает до, то раньше получает деньги. Нет - деньги на эскроу будут до марта 2023. Так как дома уже отстроены и ведется остаточное благоустройство, очевидно, что все к сентябрю сдастся без проблем. На эти вопросы думаю в офисе продаж так же ответят.
Срок депонирования продлевает сам застройщик, если это будет необходимо. На данный момент срок депонирования до 10 сентября и в продлении не нуждается. И если он сдает до, то раньше получает деньги. Нет - деньги на эскроу будут до марта 2023. Так как дома уже отстроены и ведется остаточное благоустройство, очевидно, что все к сентябрю сдастся без проблем. На эти вопросы думаю в офисе продаж так же ответят.
Договор депонирования разве не между дольщиком и банком?
Срок депонирования продлевает сам застройщик, если это будет необходимо. На данный момент срок депонирования до 10 сентября и в продлении не нуждается. И если он сдает до, то р_аньше получает деньги. Нет - деньги на эскроу будут до марта 2023. Так как дома уже отстроены и ведется остаточное благоустройство, очевидно, что все к сентябрю сдастся без проблем. На эти вопросы думаю в офисе продаж так же ответят.
Довериться застройщику предлагаете. А потом, как всегда-мало ли, что вам говорили менеджеры.
Видела сейчас вторую экскурсию по нашему жк. Уже на этапе уборки. По благоустройству так поняла немного осталось, потому что на видео очень красиво во дворах, зелено, деревья, красота! Не знаю, по всем ощущения уже скоро начнут заселение, потому что почти все готово. Строители кстати тоже на фоне мелькали.
Видела сейчас вторую экскурсию по нашему жк. Уже на этапе уборки. По благоустройству так поняла немного осталось, потому что на видео очень красиво во дворах, зелено, деревья, красота! Не знаю, по всем ощущения уже скоро начнут заселение, потому что почти все готово. Строители кстати тоже на фоне мелькали.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее